Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Setetes Darah SKIn Pengda Bali untuk Sesama

Bali Tribune/Adhy Jaya Anggota Skin Pengda Bali (tengah) Salah satu peserta donor darah yang diadakan SJC, TCI Dewata , FEVCI, dan BTS


balitribune.co.id | Owner  bengkel Adhi Jaya Motor  Jln Cokroaminoto  No 129  Ubung Denpasar , Adhi  Jaya   mengungkapkan, selain mendapat undangan dari  penyelenggara,  donor darah juga  sangat  membantu kesehatan.
 
Hal itu  disampaikan pentolan anggota  Suzuki Katana Jimny  Indonesia (SKIn)  pengda Bali ini   terkait  kehadirannya  dalam acara  donor  darah yang diselenggarakan komunitas  mobil SJC, TCI Dewata , FEVCI, dan BTS.  
 
“Berkaitan dengan metobilisme dan kesehatan, donor darah juga bisa membebaskan seseorang dari penyakit,” kata pemilik bengkel spesialis  kaki-kaki dan knalpot  itu.
 
Mengangkat tema  ‘ Donate Save Blood Save Life’  SJC, TCI Dewata , FEVCI, dan BTS mengadakan donor darah , melibatkan anggota IOF Pengda Bali dan masyarakat umum.Bekerjasama dengan  PMI  bertujuan untuk merayakan HUT ke-76 Radio Republik  Indonesia (RRI) 
 
Mendapatkan  undangan  dari penyelenggara, SKIn Pengda  Bali sebagai  bagian  dari IOF pun mengirimkan  beberapa anggotanya  berpartisipasi  dalam donor darah  ini.
 
SKIn Bali dideklarasi pada 25 Januari 2015 dan bernaung di bawah Pengda Jawa Timur. Terhitung mulai tahun 2017, Bali dan lombok dipercaya membentuk Pengda tersendiri melalui Surat Keputusan (SK) 013/SK/[SKIn]/V111/2017 SKIn Nation (PP SKIn dan pada tahun ini Bali dan Lombok akan berpisah untuk membentuk pengda masing-masing.
wartawan
HEN
Category

Tonjolkan Identitas Daerah, Rumah Jabatan Bupati Akan Dibangun dengan Arsitektur Tradisional Khas Bangli

balitribune.co.id | Bangli - Pemerintah Daerah Kabupaten Bangli tahun ini akan melakukan reboulding bangunan rumah jabatan Bupati yang beralamat di Jalan Lettu Kanten Bangli. Bangunan rumah jabatan Bupati akan dirancangmenggunakan unsur asitektur tradisional Bali, khas Bangli. Diplot anggaran sekitar 30 miliar untuk pembangunan rumah jabatan yang lokasinya tepat di sebelah utara alun-alun Bangli ini. 

Baca Selengkapnya icon click

Wujudkan Motor Baru di 2026, Astra Motor Bali Hadirkan Kejutan Promo Fantastis

balitribune.co.id | Denpasar – Mengawali tahun 2026, Astra Motor Bali bersama seluruh dealer resmi sepeda motor Honda menghadirkan penawaran istimewa bagi masyarakat Bali yang ingin memiliki sepeda motor Honda baru. Promo bertajuk “Januari Jadi Baru, Upgrade Dirimu dengan Motor Baru” ini dapat dinikmati melalui Virtual Exhibition yang berlangsung pada 7–31 Januari 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali: Berboncengan Lebih dari Dua Orang Risiko Tinggi Kecelakaan, Yuk Pahami Bahayanya

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan berkendara menjadi prioritas utama dalam setiap aktivitas di jalan raya. Menyikapi masih ditemukannya praktik berboncengan sepeda motor dengan lebih dari dua orang, Astra Motor Bali kembali mengingatkan masyarakat akan risiko keselamatan dan aturan hukum yang mengatur hal tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Puspa Negara Hadiri Doa Bersama untuk Keselamatan Negeri

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Kabupaten Badung, Wayan Puspa Negara, yang mewakili Ketua DPRD Badung, hadir langsung di tengah-tengah masyarakat dalam acara Doa Bersama untuk Keselamatan Negeri dan Pengajian Isra’ Mi’raj. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Area Parkir Mangrove G20, Jalan By Pass Ngurah Rai, Suwung, Denpasar, Rabu (7/1).

Baca Selengkapnya icon click

Komisi IV DPRD Badung Rapat Kerja dengan RSD Mangusada

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi IV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Badung melaksanakan rapat kerja bersama pihak Rumah Sakit Daerah (RSD) Mangusada di ruang rapat Gosana II lantai 2 DPRD Badung, Kamis, (8/01/2026). Rapat kerja tersebut membahas tentang laporan layanan RSD Mangusada dan kebutuhan alat kesehatan penunjang layanan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.