Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Siap-Siap Diguyur Emas Tiap Minggu dalam Pengundian Hujan Emas BPR Lestari

Bali Tribune / PENGUNDIAN - Mendukung penggunaan fasilitas transactional banking, BPR Lestari Bali mengkampanyekan program pengundian Hujan Emas sebagai bentuk apresiasi bagi nasabah yang sering bertransaksi menggunakan e-channelnya.

balitribune.co.id | Denpasar - Di tahun 2020, BPR Lestari Bali semakin serius untuk mengembangkan transactional bankingnya. Untuk menunjang kemudahan nasabah dalam bertransaksi perbankan, BPR Lestari telah menyiapkan beberapa e-channel antara lain LestariMobile, ATM Lestari, Standing Instruction, dan Virtual Account.

Saat ini LestariMobile dapat digunakan nasabah untuk melakukan cek saldo dan transfer ke sesama rekening BPR Lestari. Dalam waktu dekat, fasilitas transfer ke rekening bank lain akan ditambahkan dalam fiturnya. ATM Lestari juga sudah dapat digunakan nasabah untuk menarik dana tunai tanpa perlu antri di teller. Sementara standing instruction dapat digunakan nasabah untuk melakukan transfer ke rekening nasabah di bank lain dan virtual account juga bisa digunakan nasabah untuk melakukan penyetoran dana ke rekening tabungan BPR Lestari secara elektronik.

Mendukung penggunaan fasilitas transactional banking, BPR Lestari Bali mengkampanyekan program pengundian Hujan Emas sebagai bentuk apresiasi bagi nasabah yang sering bertransaksi menggunakan e-channelnya. Untuk periode I, pengundian diadakan di Banking Hall BPR Lestari Teuku Umar pada hari Jumat (07/02) yang dihadiri oleh perwakilan dari Dinas Sosial, Dinas Penanaman Modal, Notaris dan juga para nasabah yang sembari bertransaksi dan menyaksikan proses pengundian.

“Program ini adalah program terbaru dari BPR Lestari Bali di tahun 2020. Total ada 48 emas batangan dengan berat 5gr yang akan dibagikan setiap minggu sepanjang tahun”, ujar Annisa Era Putri, Kadiv Funding BPR Lestari Bali.

Sebagai pemenang perdana di minggu 1 di bulan Februari 2020 ini, tercatat nama Ni Luh Gede Sumariani yang merupakan nasabah Kantor BPR Lestari Renon Mama Leon.

“Aduh, saya kaget sekali. Awalnya saya kira bercanda. Tidak menyangka bisa mendapatkan hadiah ini. Terima kasih banyak BPR Lestari untuk kado di awal tahun ini. Bagi para nasabah yang tertarik, jangan lupa perbanyak transaksi Anda menggunakan electronic banking ya”, ujar Ibu Ni Luh Gede Sumariani saat ditemui di lokasi bisnisnya di daerah Denpasar.

Sebagai informasi, program Hujan Emas ini memberikan kesempatan bagi nasabah untuk mendapatkan 1 poin setiap kali melakukan 1 kali transaksi melalui e-channel BPR Lestari Bali. Semakin banyak poin yang dikumpulkan, maka semakin besar juga kesempatan untuk memenangkan hadiahnya.

“Selamat kepada nasabah yang sudah menjadi pemenang di periode I ini. Masih banyak kesempatan menang bagi nasabah lainnya, tingkatkan terus transaksi menggunakan e-channel BPR Lestari, semoga emas selanjutnya milik Anda”, tutup Annisa.

wartawan
Redaksi
Category

Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026: Transformasi Kebijakan Kependudukan Menyambut Silver Economy

balitribune.co.id | Denpasar - Kemendukbangga/BKKBN menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026 sekaligus Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Konsorsium Perguruan Tinggi pada Kamis (23/4/2026) di Bali yang diikuti oleh perguruan tinggi dan Universitas Udayana Bali sebagai tuan rumah. Simposium ini menyoroti kejadian demografis dimana Indonesia saat ini berada dalam fase demografi yang sangat krusial.

Baca Selengkapnya icon click

Simposium Nasional Kependudukan 2026: Memajukan Ketahanan Demografi Wujudkan Indonesia Emas 2045

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya menjaga stabilitas demografi dan memperkuat ketahanan nasional menuju Indonesia Emas 2045, Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (Kemendukbangga/BKKBN) bekerja sama dengan Universitas Udayana menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kebakaran Hebat di Area Dapur Club Med Bali, Estimasi Kerugian Tembus Rp5 Miliar

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kebakaran melanda bangunan Agung Restoran yang berada di area Hotel Club Med, kawasan pariwisata Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Jumat (24/4/2026) pagi. Peristiwa tersebut pertama kali diketahui sekitar pukul 06.50 WITA saat aktivitas persiapan sarapan berlangsung di area dapur. Laporan resmi kemudian diterima sekitar pukul 07.40 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

LG Terapkan Tiga Langkah Strategis Perkuat Bisnis Monitor di Surabaya dan Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki tahun 2026, PT LG Electronics Indonesia (LG) mengumumkan tiga langkah strategis untuk memperkuat posisinya di pasar monitor, salah satunya di wilayah Jawa Timur dan Bali. Strategi ini mencakup perluasan lini produk inovatif, peningkatan edukasi produk, serta penguatan kemitraan dengan mitra bisnis di area tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.