Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Siap-Siap Diguyur Emas Tiap Minggu dalam Pengundian Hujan Emas BPR Lestari

Bali Tribune / PENGUNDIAN - Mendukung penggunaan fasilitas transactional banking, BPR Lestari Bali mengkampanyekan program pengundian Hujan Emas sebagai bentuk apresiasi bagi nasabah yang sering bertransaksi menggunakan e-channelnya.

balitribune.co.id | Denpasar - Di tahun 2020, BPR Lestari Bali semakin serius untuk mengembangkan transactional bankingnya. Untuk menunjang kemudahan nasabah dalam bertransaksi perbankan, BPR Lestari telah menyiapkan beberapa e-channel antara lain LestariMobile, ATM Lestari, Standing Instruction, dan Virtual Account.

Saat ini LestariMobile dapat digunakan nasabah untuk melakukan cek saldo dan transfer ke sesama rekening BPR Lestari. Dalam waktu dekat, fasilitas transfer ke rekening bank lain akan ditambahkan dalam fiturnya. ATM Lestari juga sudah dapat digunakan nasabah untuk menarik dana tunai tanpa perlu antri di teller. Sementara standing instruction dapat digunakan nasabah untuk melakukan transfer ke rekening nasabah di bank lain dan virtual account juga bisa digunakan nasabah untuk melakukan penyetoran dana ke rekening tabungan BPR Lestari secara elektronik.

Mendukung penggunaan fasilitas transactional banking, BPR Lestari Bali mengkampanyekan program pengundian Hujan Emas sebagai bentuk apresiasi bagi nasabah yang sering bertransaksi menggunakan e-channelnya. Untuk periode I, pengundian diadakan di Banking Hall BPR Lestari Teuku Umar pada hari Jumat (07/02) yang dihadiri oleh perwakilan dari Dinas Sosial, Dinas Penanaman Modal, Notaris dan juga para nasabah yang sembari bertransaksi dan menyaksikan proses pengundian.

“Program ini adalah program terbaru dari BPR Lestari Bali di tahun 2020. Total ada 48 emas batangan dengan berat 5gr yang akan dibagikan setiap minggu sepanjang tahun”, ujar Annisa Era Putri, Kadiv Funding BPR Lestari Bali.

Sebagai pemenang perdana di minggu 1 di bulan Februari 2020 ini, tercatat nama Ni Luh Gede Sumariani yang merupakan nasabah Kantor BPR Lestari Renon Mama Leon.

“Aduh, saya kaget sekali. Awalnya saya kira bercanda. Tidak menyangka bisa mendapatkan hadiah ini. Terima kasih banyak BPR Lestari untuk kado di awal tahun ini. Bagi para nasabah yang tertarik, jangan lupa perbanyak transaksi Anda menggunakan electronic banking ya”, ujar Ibu Ni Luh Gede Sumariani saat ditemui di lokasi bisnisnya di daerah Denpasar.

Sebagai informasi, program Hujan Emas ini memberikan kesempatan bagi nasabah untuk mendapatkan 1 poin setiap kali melakukan 1 kali transaksi melalui e-channel BPR Lestari Bali. Semakin banyak poin yang dikumpulkan, maka semakin besar juga kesempatan untuk memenangkan hadiahnya.

“Selamat kepada nasabah yang sudah menjadi pemenang di periode I ini. Masih banyak kesempatan menang bagi nasabah lainnya, tingkatkan terus transaksi menggunakan e-channel BPR Lestari, semoga emas selanjutnya milik Anda”, tutup Annisa.

wartawan
Redaksi
Category

Astra Motor Bali Konsisten Jaga Tradisi, Dukung Sesetan Heritage Omed-Omedan Festival 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmen kuat dalam menjaga kelestarian seni dan budaya Pulau Dewata dengan mendukung gelaran Sesetan Heritage Omed-Omedan Festival (SHOOF) 2026. Tradisi unik yang dilaksanakan tepat pada hari Ngembak Geni, sehari setelah Hari Suci Nyepi ini, berlangsung meriah di depan Banjar Kaja, Kelurahan Sesetan, Denpasar Selatan, Jumat (20/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung dan Bupati Hadiri Dresta Lango dan Dharma Shanti Desa Adat Bualu

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, bersama Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, menghadiri kegiatan Dresta Lango dan Dharma Shanti XX Desa Adat Bualu Tahun 2026, yang digelar pada Jumat (20/3/2026).

Kehadiran pimpinan daerah tersebut menjadi bentuk dukungan terhadap pelestarian adat, tradisi, serta nilai-nilai kearifan lokal yang terus dijaga oleh masyarakat Desa Adat Bualu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gema Takbir dan Ngembak Geni Berpadu, Potret Harmoni Idul Fitri dan Nyepi 1948 di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Ketika umat Hindu menjalani Ngembak Geni rangkaian hari raya Nyepi Tahun Saka 1948, gema takbir dari umat Muslim yang merayakan malam Idul Fitri 1447 Hijriah pun mengalun berdampingan.

Dalam suasana penuh penghormatan dan kebersamaan ini, Polda Bali hadir memastikan harmoni tetap terjaga.

Baca Selengkapnya icon click

Dampingi Wabup Buka Mengwi Ogoh-Ogoh Festival IV, Nyoman Satria Apresiasi Kreativitas Yowana

balitribune.co.id | Mangupura - ​Anggota DPRD Kabupaten Badung, I Nyoman Satria bersama Ketua WHDI Badung yang juga anggota DPRD Ni Putu Yunita Oktarini mendampingi Wakil Bupati Badung, I Bagus Alit Sucipta, dalam pembukaan resmi Mengwi Ogoh-Ogoh Festival IV yang digelar di Taman Bencingah Puri Ageng Mengwi, Rabu (18/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harmoni Buleleng: Usai Nyepi, Ribuan Warga Muhammadiyah Gelar Salat Id di Eks Pelabuhan

balitribune.co.id | Singaraja – Suasana penuh toleransi dan kebersamaan mewarnai perayaan Idulfitri 1447 Hijriah di Kabupaten Buleleng, Bali. Tepat setelah berakhirnya Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1948, Ribuan warga Muhammadiyah melaksanakan salat Id di kawasan Eks Pelabuhan Buleleng, Jumat (20/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Nyepi Berdarah di Seririt, Satu Orang Luka Serius Akibat Tebasan Samurai

balitribune.co.id | Singaraja - Suasana sakral Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1948 tercoreng oleh peristiwa berdarah yang terjadi di Desa Joanyar, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng. Kasus penganiayaan menggunakan senjata tajam ini terjadi di Banjar Dinas Kajanan dan kini tengah ditangani oleh aparat kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.