Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

SICFEST, Aplikasi Ganeca Digital Resmi Diperkenalkan, Desain Kekinian, Ada Fitur Video Book

Bali Tribune/ Ketut Suardhana Linggih memukul gong tandem diresmikan aplikasi Ganeca Digital
balitribune.co.id | Setelah diperkenalkan Juli 2019, Aplikasi Ganeca Digital resmi diluncurkan .Aplikasi berbasis 4.0 itu diluncurkan bersamaaan dengan kegiatan  Student Innovation Centre Festival (SIFEST) yang diselenggarakan Universitas Udayana melibatkan 100 peserta, Sabtu (18/1).
 
Chairman Ganeca Digital, Ketut Suardhana Linggih menjelaskan produk start-up Geneca Digital merupakan sebuah inovasi digitala berbentuk aplikasi  yang berisikan ribuan buku gratis mulai dari buku pelajaran, buku bacaan umum hingga enksilopedia.
 
 “Genaca Digital merupakan produk aplikasi toko daring.Didalamnya pengguna bisa membeli buku digital premium, serta pihak sekolah maupun universitas dan perusahan bisa membuat perpustakan  berbasis digtal yang bisa diakses melalui smartphone pribadi,” ungkap dia
 
 Suardhana Linggih menjelaskan kelebihan aplikasi Ganeca Digital dibandingkan dengan aplikasi lain sejenis  yakni konten yang lebih baik, search engine praktis, serta tampilan lebih menarik
 
 I Wayan Indra Adhi Suputra Chief Operating Officer Ganeca Digital menambahkan,selain desain kekinian milenial, aplikasi Ganeca Digital juga memiliki  fitur video book,seperti video pembelajaran dan lain-lain.   
 
 “ Diluar  buku digital, kami juga memiliki video book.Saat ini jumlah buku sudah mencapai 1.500 buku dan terus di update demean jumlah member kurang lebih 800 orang.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Rumah Sakit Khusus Lansia di Badung Masih dalam Tahap Pembahasan

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung berencana membangun rumah sakit (RS) khusus lansia. Wacana pembangunan rumah sakit khusus lansia ini digadang-gadang untuk memberikan pelayanan khusus terhadap orang-orang tua dan lansia  yang ada di Gumi Keris.

Tahap awal rumah sakit khusus lansia ini menurut rencana berkapasitas 50 tempat tidur dengan bangunan RS tipe D. 

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Ingin Momen HUT Kota Singasana ke-532 Penggerak Ekonomi dan Kreativitas

balitribune.co.id | Tabanan –  Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan melalui panitia yang dibentuknya berharap perayaan HUT Kota Singasana ke-532 bisa menjadi motor penggerak ekonomi dan kreativitas seperti berbagai event lainnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Berikan Tips Aman Berkendara Motor di Tengah Panas Terik

balitribune.co.id | Denpasar – Cuaca panas terik sering kali menjadi tantangan tersendiri bagi para pengendara sepeda motor. Selain menyebabkan rasa tidak nyaman, kondisi ini juga dapat memicu kelelahan dan dehidrasi yang berpotensi menurunkan konsentrasi saat berkendara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapal Pesiar Keliling Danau Batur Hanya Berkapasitas 65 Orang

balitribune.co.id | Bangli - Komisi II DPRD Bangli menggelar rapat kerja dengan Perseroda BMB, Kamis (9/10). Agenda utama yang dibahas dalam raker terkait keresahan masyarakat atas MoU yang telah ditandatangani Perseroda BMB dengan PT. GMS Invest International Korea dalam pengembangan pariwisata Danau Batur yang salah satunya akan mengoperasikan kapal pesiar. 

Baca Selengkapnya icon click

Program Fasilitas Modal Tanpa Bunga Lancarkan Keberangkatan PMI dam PPLN Jembrana

balitribune.co.id | Negara - Pemerintah Kabupaten Jembrana terus menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Salah satunya melalui program inovatif fasilitasi permodalan tanpa bunga bagi Pekerja Migran Indonesia (PMI) dan Pekerja Pelaut Luar Negeri (PPLN). Program ini salah satu program unggulan Kembang – Ipat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.