Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sidak Aplikasi Peduli Lindungi

Bali Tribune/SIDAK - TNI Sidak aplikasi peduli lindungi.


balitribune.co.id | Semarapura - Upaya pendisiplinan Prokes dalam rangka menekan laju Covid-19 semakin gencar dilakukan  jajaran Kodim Klungkung bersama instansi-instansi terkait. Salah satunya dengan menggelar Sidak. Babinsa desa Semarapura Kauh, Sertu I Nyoman Suartana  melaksanakan Sidak dan penertiban tentang aplikasi peduli lindungi dibeberapa layanan publik, Minggu (14/8/22).
 
Kali ini Sidak dan  penertiban  dengan sasaran penggunaan aplikasi peduli lindungi di  beberapa tempat yang menjadi tujuan masyarakat. Kegiatan ini dilakukan sebagai langkah dalam menekan penyebaran Covid 19 yang saat ini mulai menunjukkan tanda-tanda peningkatan,"jelasnya.
 
Dandim Klungkung Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, SH.M.Si mengatakan pemberlakuan disiplin Prokes dalam aktifitas masyarakat di berbagai tempat masih wajib dilaksanakan. Salah satunya penggunaan aplikasi peduli lindungi di tempat-tempat layanan publik maupun titik-titik yang berpotensi dikunjungi masyarakat. Untuk itu guna meyakinkan hal tersebut dilaksanakan dan berjalan, pihaknya melalui Babinsa melaksanakan pemantauan sekaligus pengecekan aplikasi peduli lindungi. Inilah wujud kontribusi dan komitmen Kodim Klungkung yang tak pernah berhenti dan menyerah dalam mencegah serta memutus rantai penyebaran Covid 19.
wartawan
SUG
Category

Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026: Transformasi Kebijakan Kependudukan Menyambut Silver Economy

balitribune.co.id | Denpasar - Kemendukbangga/BKKBN menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026 sekaligus Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Konsorsium Perguruan Tinggi pada Kamis (23/4/2026) di Bali yang diikuti oleh perguruan tinggi dan Universitas Udayana Bali sebagai tuan rumah. Simposium ini menyoroti kejadian demografis dimana Indonesia saat ini berada dalam fase demografi yang sangat krusial.

Baca Selengkapnya icon click

Simposium Nasional Kependudukan 2026: Memajukan Ketahanan Demografi Wujudkan Indonesia Emas 2045

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya menjaga stabilitas demografi dan memperkuat ketahanan nasional menuju Indonesia Emas 2045, Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (Kemendukbangga/BKKBN) bekerja sama dengan Universitas Udayana menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kebakaran Hebat di Area Dapur Club Med Bali, Estimasi Kerugian Tembus Rp5 Miliar

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kebakaran melanda bangunan Agung Restoran yang berada di area Hotel Club Med, kawasan pariwisata Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Jumat (24/4/2026) pagi. Peristiwa tersebut pertama kali diketahui sekitar pukul 06.50 WITA saat aktivitas persiapan sarapan berlangsung di area dapur. Laporan resmi kemudian diterima sekitar pukul 07.40 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

LG Terapkan Tiga Langkah Strategis Perkuat Bisnis Monitor di Surabaya dan Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki tahun 2026, PT LG Electronics Indonesia (LG) mengumumkan tiga langkah strategis untuk memperkuat posisinya di pasar monitor, salah satunya di wilayah Jawa Timur dan Bali. Strategi ini mencakup perluasan lini produk inovatif, peningkatan edukasi produk, serta penguatan kemitraan dengan mitra bisnis di area tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.