Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sidak Aplikasi Peduli Lindungi

Bali Tribune/SIDAK - TNI Sidak aplikasi peduli lindungi.


balitribune.co.id | Semarapura - Upaya pendisiplinan Prokes dalam rangka menekan laju Covid-19 semakin gencar dilakukan  jajaran Kodim Klungkung bersama instansi-instansi terkait. Salah satunya dengan menggelar Sidak. Babinsa desa Semarapura Kauh, Sertu I Nyoman Suartana  melaksanakan Sidak dan penertiban tentang aplikasi peduli lindungi dibeberapa layanan publik, Minggu (14/8/22).
 
Kali ini Sidak dan  penertiban  dengan sasaran penggunaan aplikasi peduli lindungi di  beberapa tempat yang menjadi tujuan masyarakat. Kegiatan ini dilakukan sebagai langkah dalam menekan penyebaran Covid 19 yang saat ini mulai menunjukkan tanda-tanda peningkatan,"jelasnya.
 
Dandim Klungkung Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, SH.M.Si mengatakan pemberlakuan disiplin Prokes dalam aktifitas masyarakat di berbagai tempat masih wajib dilaksanakan. Salah satunya penggunaan aplikasi peduli lindungi di tempat-tempat layanan publik maupun titik-titik yang berpotensi dikunjungi masyarakat. Untuk itu guna meyakinkan hal tersebut dilaksanakan dan berjalan, pihaknya melalui Babinsa melaksanakan pemantauan sekaligus pengecekan aplikasi peduli lindungi. Inilah wujud kontribusi dan komitmen Kodim Klungkung yang tak pernah berhenti dan menyerah dalam mencegah serta memutus rantai penyebaran Covid 19.
wartawan
SUG
Category

Mega Pos Tanah Lot Resmi Dibuka, Tawarkan Layanan Terintegrasi Berstandar AHASS

balitribune.co.id | Tabanan - Dealer Honda Sinar Jaya Motor secara resmi menggelar Grand Opening Mega Pos Tanah Lot pada Selasa (19/5/2026). Berlokasi strategis di Jl. Raya Tanah Lot, Beraban, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, kehadiran pos layanan baru ini diharapkan semakin mendekatkan Honda kepada masyarakat serta wisatawan di sekitar kawasan ikonik Tanah Lot.

Baca Selengkapnya icon click

Garam Tradisional Bali Terganjal SNI, Koster Sentil BPOM

balitribune.co.id I Mangupura -  Gubernur Bali, Wayan Koster, mempromosikan potensi besar garam tradisional lokal Bali di hadapan akademisi dari 67 universitas se-Indonesia yang tergabung dalam Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Perikanan dan Kelautan Indonesia (FKPTPKI).  Forum tersebut berlangsung di Gedung Widyasabha Kampus Universitas Udayana (Unud), Bukit Jimbaran, Badung, Selasa (19/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Pimpin HLM Ketahanan Pangan dan Pengendalian Inflasi Jelang Idul Adha, Galungan dan Kuningan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB. Surya Suamba memimpin rapat High Level Meeting (HLM) terkait upaya mewujudkan ketahanan pangan dan pengendalian inflasi menjelang hari besar keagamaan Idul Adha, hari raya Galungan dan Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

'Bali Tourism Run 2026' Bakal Digelar di Jatiluwih Juni Mendatang

balitribune.co.id I Denpasar - Asosiasi Biro Perjalanan Wisata Indonesia (Asita) DPD Bali siap menggelar ajang sport tourism (wisata olahraga) bergengsi bertajuk Bali Tourism Run 2026. Event lari ini akan dilaksanakan pada Minggu, 21 Juni 2026, dengan mengambil lokasi di Daerah Tujuan Wisata (DTW) Jatiluwih, Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan, yang telah mendunia sebagai situs warisan budaya.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.