Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Silaturahmi dan Kemitraan, Polda Bali Gathering Bersama Wartawan

gathering
Bali Tribune / Gathering Polda Bali bersama para wartawan Bali, di resto Cianjur, jalan Cok Agung Tresna, Renon, Denpasar, kamis (17/7)

bakitribune.co.id | Denpasar - Kabid Humas Polda Bali Kombes Pol Ariasandhy S.I.K., menyampaikan hari ini Polda Bali laksanakan Gathering bersama para wartawan Bali, bertempat di resto Cianjur (IBC) jalan Cok Agung Tresna, Renon, Denpasar, kamis (17/7).

Turut hadir beberapa PJU Polda Bali diantaranya Dirintel, Dirreskrimum, Dirreskrimsus,  Dirresnarkoba, Dirressiber, Dirbimas dan Dirlantas, serta dihadiri undangan sekitar 60 orang wartawan Bali baik dari media cetak, online, maupun media elektronik.

Acara ini penting dilaksanakan dalam rangka menyambung dan mempererat silaturahmi antara Polda Bali dengan teman-teman wartawan media yang ada di Bali.

Kita juga membahas pengalaman dan bertukar pikiran, serta membahas bagaimana kita menjaga situasi Kamtibmas Bali agar tetap kondusif melalui berita-berita positif berdasarkan fakta, termasuk komitmen kita untuk melawan berita hoaks yang berdampak negatif dan meresahkan masyarakat.

KBP Ariasandy juga menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada seluruh wartawan media yang hadir dan kerjasama selama ini dengan Polda Bali atas peran media mendukung dan turut aktif menjaga keamanan Bali dengan berita-berita positif, termasuk komitmen melawan berita hoaks yang kerap terjadi, sehingga situasi Kamtibmas Bali secara umum tetap kondusif.

"Kami berharap silaturahmi dan kerjasama antara Polda Bali dengan para wartawan media tetap terjaga dan bahkan terus ditingkatkan, ungkapnya.

Gathering berlangsung penuh dengan sukacita dan rasa kekeluargaan dari awal hingga selesai, diakhiri dengan sesi foto bersama.

wartawan
RAY
Category

Dua Perempuan Jebolan IPDN Dipercaya Pimpin Kecamatan, Sejumlah Pejabat Tabanan Berganti Posisi

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tabanan, Kamis (13/8/2026). Sejumlah pejabat dilantik dan dipercaya menempati jabatan strategis, mulai dari kepala perangkat daerah, camat, sekretaris perangkat daerah hingga kepala bagian.

Baca Selengkapnya icon click

Permudah Perawatan Sepeda Motor Honda, Astra Motor Center Denpasar Hadirkan Layanan Inovatif "Drop & Go"

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Center Denpasar kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan purna jual terbaik dan kemudahan bagi para pengguna sepeda motor Honda di Bali. Menjawab kebutuhan masyarakat yang makin dinamis dan membutuhkan efisiensi waktu, Astra Motor Center Denpasar menghadirkan inovasi layanan servis bertajuk "Drop & Go" di Bengkel Resmi Honda (AHASS).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Tegaskan Kolaborasi Eksekutif-Legislatif dalam Penyusunan KUA-PPAS 2027 dan Perubahan KUA-PPAS 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menghadiri Rapat Paripurna ke-7 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2026 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2027, yang dilanjutkan dengan Rapat Paripurna ke-8 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Perubahan KUA dan Perubahan PPAS Tahun Anggaran 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Beli Motor Honda Impian Makin Mudah di "Merdeka Fest Virtual Exhibition", Nikmati DP Ringan dan Bunga Spesial

balitribune.co.id | Denpasar - Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali menghadirkan “Merdeka Fest Virtual Exhibition”, sebuah program pameran virtual yang menawarkan beragam kemudahan dan keuntungan bagi masyarakat Bali untuk memiliki sepeda motor Honda impian.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.