Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Simas Finance Ajak Masyarakat Bali Jadi Sultan bersama #AGENSIMERAH

Bali Tribune / PIC Simas Finance Cabang Denpasar Indrawijaya
balitribune.co.id | Denpasar - PT Sinarmas Multifinance (Simas Finance) merupakan perusahaan pembiayaan terbesar dan terpercaya yang memiliki kantor cabang dari Aceh hingga papua. Untuk Bali, Simas Finance membuka kantor cabang di Denpasar, Tabanan, Gianyar dan Singaraja. 
 
Simas Finance memiliki berbagai program yang bisa dimanfaatkan masyarakat dan salah satu program unggulan Simas Finance adalah mengajak semua lapisan masyarakat Bali untuk menjadi Sultan atau Jutawan Tanpa Modal dengan penghasilan jutaan rupiah dalam program #AGENSIMERAH
PIC Simas Finance Cabang Denpasar Indrawijaya menjelaskan, program #AGENSIMERAH ini adalah bisnis kemitraan PT Sinarmas Multifinance dengan masyarakat dengan memberikan benefit penghasilan jutaan rupiah. 
 
Untuk memberikan penjelasan program #AGENSIMERAH pada Sabtu (23/9), bertempat di Gedung Graha PT Sinarmas Multifinance Lantai 2, JL Tantular No 8 Renon Denpasar, Simas Finance mengadakan Gathering #AGENSIMERAH.
 
Cara kerja #AGENSIMERAH adalah hanya memberikan rekomendasi calon debitur yang membutuhkan dana tunai, dengan jaminan BPKB Mobil. Adapun unit yang bisa dibiayai adalah tipe passanger, Pickup dan truck.
 
Mengapa harus di PT Sinarmas Multifinance? 
 
Karena Simas Finance memiliki kelebihan, sbb : 
-Bunga Kompetitif ✔️
-Pencairan Maksimal ✔️
-Mobil dari tahun 2000 ✔️
-Pickup dari tahun 2005 ✔️
-Truk dari tahun 2010 ✔️
-Cover di seluruh wilayah Indonesia ✔️
 
Mau Gabung dan dapatkan penghasilan jutaan rupiah?  
 
Yuk, bergabung menjadi #AGENSIMERAH dan jadi Sultan bersama Simas Finance.
Pendaftaran gratiss!!!
wartawan
RED
Category

Wake Up Call dari Pak Presiden

balitribune.co.id | Presiden RI, Prabowo Subianto, menyampaikan keprihatinannya terhadap pengelolaan sampah di Bali, dalam orasinya di hadapan para kepala daerah se-Indonesia yang mengikuti Rapat Koordinasi Nasional Pemerintah Pusat dan Daerah Tahun 2026 di Sentul International Convention Center, Bogor, Senin, 2 Pebruari 2026, Pak Presiden menyentil penanganan sampah di Bali, ia menyayangkan kondisi Bali yang dinilainya kotor, padahal Bali menjadi desti

Baca Selengkapnya icon click

Cek Administrasi Perizinan, Gabungan Komisi I dan II DPRD Badung Sidak Proyek di Tebing Suluban

balitribune.co.id | Mangupura - Gabungan Komisi I dan Komisi II DPRD Kabupaten Badung melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) lapangan terkait tertib administrasi perizinan di kawasan Kuta Selatan, tepatnya pada proyek pembangunan yang berada di atas Tebing Suluban, Desa Pecatu, Kecamatan Kuta Selatan, Selasa (3/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK dan ADB Perkuat Sinergi Pengembangan Keuangan Berkelanjutan di Kawasan ASEAN+3 

balitribune.co.id | Yogyakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan Asian Development Bank (ADB) terus berupaya mendorong pengembangan keuangan berkelanjutan di Indonesia dan Asia, serta memperkuat strategi penguatan pasar obligasi berdenominasi mata uang lokal.

Baca Selengkapnya icon click

Dewan Badung Dorong Tata Utilitas Publik di Kawasan Pariwisata dengan JUT Bawah Tanah

balitribune.co.id | Mangupura - DPRD Kabupaten Badung mendorong pemerintah daerah setempat menata utilitas publik di kawasan wisata dengan Jaringan Utilitas Terpadu (JUT) bawah tanah.

Hal ini penting untuk menjaga estetika dan kenyamanan masyarakat dan wisatawan yang berkunjung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Enam Palinggih Pura Panti Pasek Gelgel Bitra Hangus Terbakar, Kerugian Capai Ratusan Juta

balitribune.co.id | Gianyar - Musibah kebakaran menimpa Pura Panti Pasek Gelgel yang berlokasi di Jalan Mahendradatta, Gang Cermai, Kelurahan Bitra, Gianyar, pada Senin (2/2). Sedikitnya enam bangunan palinggih hangus dilalap si jago merah dalam peristiwa yang terjadi sekitar pukul 10.17 WITA tersebut. Akibat kejadian ini, krama pemaksan pura diperkirakan mengalami kerugian hingga ratusan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click

TPA Sente Resmi Ditutup Permanen, Gunungan Sampah Mulai Diurug Tanah

balitribune.co.id | Semarapura - Proses penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Sente di Desa Pikat, Kecamatan Dawan, Klungkung, kini memasuki tahap fisik. Sebagai langkah penutupan permanen, gunungan sampah yang telah menumpuk selama bertahun-tahun di lokasi tersebut mulai ditutup dengan proses pengurugan tanah, Senin (2/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.