Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Simas Finance Ajak Masyarakat Bali Jadi Sultan bersama #AGENSIMERAH

Bali Tribune / PIC Simas Finance Cabang Denpasar Indrawijaya
balitribune.co.id | Denpasar - PT Sinarmas Multifinance (Simas Finance) merupakan perusahaan pembiayaan terbesar dan terpercaya yang memiliki kantor cabang dari Aceh hingga papua. Untuk Bali, Simas Finance membuka kantor cabang di Denpasar, Tabanan, Gianyar dan Singaraja. 
 
Simas Finance memiliki berbagai program yang bisa dimanfaatkan masyarakat dan salah satu program unggulan Simas Finance adalah mengajak semua lapisan masyarakat Bali untuk menjadi Sultan atau Jutawan Tanpa Modal dengan penghasilan jutaan rupiah dalam program #AGENSIMERAH
PIC Simas Finance Cabang Denpasar Indrawijaya menjelaskan, program #AGENSIMERAH ini adalah bisnis kemitraan PT Sinarmas Multifinance dengan masyarakat dengan memberikan benefit penghasilan jutaan rupiah. 
 
Untuk memberikan penjelasan program #AGENSIMERAH pada Sabtu (23/9), bertempat di Gedung Graha PT Sinarmas Multifinance Lantai 2, JL Tantular No 8 Renon Denpasar, Simas Finance mengadakan Gathering #AGENSIMERAH.
 
Cara kerja #AGENSIMERAH adalah hanya memberikan rekomendasi calon debitur yang membutuhkan dana tunai, dengan jaminan BPKB Mobil. Adapun unit yang bisa dibiayai adalah tipe passanger, Pickup dan truck.
 
Mengapa harus di PT Sinarmas Multifinance? 
 
Karena Simas Finance memiliki kelebihan, sbb : 
-Bunga Kompetitif ✔️
-Pencairan Maksimal ✔️
-Mobil dari tahun 2000 ✔️
-Pickup dari tahun 2005 ✔️
-Truk dari tahun 2010 ✔️
-Cover di seluruh wilayah Indonesia ✔️
 
Mau Gabung dan dapatkan penghasilan jutaan rupiah?  
 
Yuk, bergabung menjadi #AGENSIMERAH dan jadi Sultan bersama Simas Finance.
Pendaftaran gratiss!!!
wartawan
RED
Category

Truk Membawa Mesin Pengolah Sampah Tiba di TOSS Karangdadi

balitribune.co.id I Semarapura - Dua truk kontainer berisi mesin pengolah sampah tiba di TOSS Centre, Dusun Karangdadi, Desa Kusamba, Kamis (23/4/2026). Sejak pagi, petugas membersihkan Gedung B sebagai lokasi penempatan mesin. Bahkan mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk memastikan gedung benar-benar bersih.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gerebek Gudang Pengoplos Gas LPG di Subagan, Polres Karangasem Amankan Tersangka dan Puluhan Tabung Gas

balitribune.co.id I Amlapura - Menyikapi keresahan masyarakat sekitar yang mencurigai aktifitas ilegal di salah satu gudang di wilayah Kelurahan Subagan, Karangasem, anggota Sat Reskrim Polres Karangasem kemudian melaksanakan penyelidikan di sekitar lokasi gudang tersebut, dan pada Rabu (22/4/2026) anggota pun bergerak melakukan penggerebekan di gudang tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dishub Badung Tertibkan Parkir Liar di Jalan Siligita

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung bergerak cepat menindaklanjuti keluhan masyarakat terkait maraknya parkir liar di Jalan Siligita dan Jalan Pratama, Kecamatan Kuta Selatan. Penertiban dilakukan pada Rabu (22/4/2026) guna mengatasi gangguan kelancaran arus lalu lintas di kawasan tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.