Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Simas Finance Ajak Masyarakat Bali Jadi Sultan bersama #AGENSIMERAH

Bali Tribune / PIC Simas Finance Cabang Denpasar Indrawijaya
balitribune.co.id | Denpasar - PT Sinarmas Multifinance (Simas Finance) merupakan perusahaan pembiayaan terbesar dan terpercaya yang memiliki kantor cabang dari Aceh hingga papua. Untuk Bali, Simas Finance membuka kantor cabang di Denpasar, Tabanan, Gianyar dan Singaraja. 
 
Simas Finance memiliki berbagai program yang bisa dimanfaatkan masyarakat dan salah satu program unggulan Simas Finance adalah mengajak semua lapisan masyarakat Bali untuk menjadi Sultan atau Jutawan Tanpa Modal dengan penghasilan jutaan rupiah dalam program #AGENSIMERAH
PIC Simas Finance Cabang Denpasar Indrawijaya menjelaskan, program #AGENSIMERAH ini adalah bisnis kemitraan PT Sinarmas Multifinance dengan masyarakat dengan memberikan benefit penghasilan jutaan rupiah. 
 
Untuk memberikan penjelasan program #AGENSIMERAH pada Sabtu (23/9), bertempat di Gedung Graha PT Sinarmas Multifinance Lantai 2, JL Tantular No 8 Renon Denpasar, Simas Finance mengadakan Gathering #AGENSIMERAH.
 
Cara kerja #AGENSIMERAH adalah hanya memberikan rekomendasi calon debitur yang membutuhkan dana tunai, dengan jaminan BPKB Mobil. Adapun unit yang bisa dibiayai adalah tipe passanger, Pickup dan truck.
 
Mengapa harus di PT Sinarmas Multifinance? 
 
Karena Simas Finance memiliki kelebihan, sbb : 
-Bunga Kompetitif ✔️
-Pencairan Maksimal ✔️
-Mobil dari tahun 2000 ✔️
-Pickup dari tahun 2005 ✔️
-Truk dari tahun 2010 ✔️
-Cover di seluruh wilayah Indonesia ✔️
 
Mau Gabung dan dapatkan penghasilan jutaan rupiah?  
 
Yuk, bergabung menjadi #AGENSIMERAH dan jadi Sultan bersama Simas Finance.
Pendaftaran gratiss!!!
wartawan
RED
Category

Ketua DPRD Badung Terima Audiensi PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda)

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, menerima audiensi dari jajaran PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda) pada Jumat (6/2). Pertemuan ini bertujuan untuk membahas laporan kondisi awal masa kepengurusan dan kinerja terkini perusahaan.

Baca Selengkapnya icon click

Sidang Praperadilan Kanwil Pertanahan Bali Vs Pengempon Pura Dalem: Usut Tuntas Pelaku Rekayasa Kutipan "Yurisprudensi Palsu"

balitribune.co.id | Denpasar - Pengempon Pura Dalem Balangan I Made Tarip Widarta mempertanyakan dalil yang diajukan kuasa hukum tersangka Kepala BPN Bali, I Made Daging dalam sidang praperadilan terkait penetapan status tersangka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Aksi Bersih Sampah Laut di Pantai Kedonganan, Menteri LH dan Bupati Badung Perkuat Gerakan Indonesia ASRI

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta mengikuti kegiatan Korve Aksi Bersih Sampah Laut di Pantai Kedonganan, Kelurahan Kedonganan, Kuta, Jumat (6/2). Kegiatan ini diselenggarakan oleh Kementerian Lingkungan Hidup Republik Indonesia bekerja sama dengan sejumlah kementerian dan pemerintah daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Pimpin Gerakan Kebersihan di Pantai Yeh Gangga Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan menggelar kegiatan Jumat Bersih melalui Gerakan Kebersihan Sampah Pantai yang dipusatkan di Pantai Yeh Gangga, Desa Sudimara, Kabupaten Tabanan, Jumat, (6/2). Kegiatan ini dirangkaikan dengan peringatan Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) Tahun 2026 dan dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Skuat AHRT Siap Melesat Kencang Hadapi Musim Balap 2026

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) memperkuat komitmennya dalam membina dan mengembangkan talenta balap Tanah Air kembali pada musim balap 2026. Melalui Astra Honda Racing Team (AHRT), AHM mengirimkan pebalap muda Indonesia untuk bertarung di berbagai kejuaraan balap nasional hingga internasional sebagai bagian dari pembinaan balap berjenjang yang konsisten telah dijalankan lebih dari satu dekade.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.