Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Singaraja Fest 2023 Sukses Digelar di Bali

Bali Tribune / HIBURAN - Singaraja Fest 2023 yang menghadirkan sederet musisi top Bali dan sejumlah musisi nasional sukses menyedot perhatian pengunjung di Keramas Aero Park, Kabupaten Gianyar, Sabtu (27/5)
balitribune.co.id | Gianyar - Sebagai apresiasi yang tinggi kepada warga di Pulau Dewata dan dukungan terhadap kreativitas lokal dari musisi, kesenian, usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) serta lainnya, maka produsen bir Singaraja menggelar Singaraja Fest 2023 berlangsung di Keramas Aero Park, Kabupaten Gianyar, Sabtu (27/5). Head of Corporate and Marketing Communication OT Group, Harianus Zebua mengatakan, Singaraja Fest 2023 yang menghadirkan konsep festival in the park dan menyajikan tontonan live music ini sukses memberikan hiburan seru kepada pengunjung. 
 
"Sejak dimulai jam 12.00 siang ke sore semakin banyak pengunjungnya. Kita sudah estimasi menjelang sore dan malam baru nanti puncaknya. Ini kita targetkan 7 ribu sampai 8 ribu orang sesuai dengan tiket yang sudah terjual," jelasnya ditemui di lokasi Singaraja Fest 2023.
 
Menurutnya, dengan melihat antusias pengunjung pada Singaraja Fest kali ini tidak menutup kemungkinan akan kembali digelar pada tahun berikutnya. "Melihat antusias pengunjung karena sebenarnya Singaraja Festival ini sebagai terimakasih ke masyarakat Bali karena sudah menerima produk Singaraja ini. Tahun depan direncakan akan diadakan di Bali dan lokasi masih ditentukan kedepan. Karena pertama kali mencoba konsep festival in the park, biasanya kan mainannya di pantai. Mungkin yang unik-unik seperti ini akan diangkat lagi kalau bagus bisa keliling Bali sekaligus bisa mempromosikan Bali," ujar Harianus.
 
Festival musik yang menghadirkan band-band ternama baik lokal dan nasional ini berjalan dengan baik dan didukung venue atau tempat kegiatan yang memadai. "Branding Singaraja juga kelihatan banget, jadi kita saat ini dari panitia dan brand juga senanglah," cetusnya. 
 
Panggung Singaraja Fest 2023 menampilkan sederet musisi top Bali diantaranya Superman Is Dead (SID), Lolot Band, Bagus Wirata, Joni Agung & Double T, Jun Bintang & The Strongking, Kis Band, Rajawali Ingkar Janji dan Scared of Bums. Turut memeriahkan pula sejumlah musisi nasional seperti Gigi, Tipe-X, Kangen Band serta Parade Hujan (Payung Teduh x Pusakata).
 
Seperti diketahui, Singaraja Fest 2023 merupakan bagian dari Prost Fest yang juga menjadi ruang untuk menunjukkan keberagaman skena musik dan industri kreatif di Pulau Bali. Ajang Singaraja Fest ini khusus bagi yang berusia 21 keatas.
wartawan
YUE
Category

Tangis Bayi di Sawah Gegerkan Warga Desa Buruan

balitribune.co.id I Gianyar - Warga Banjar Kutri, Desa Buruan, Kecamatan Blahbatuh, Gianyar, digegerkan dengan penemuan bayi laki-laki di areal persawahan Subak Pejeng, Senin (11/5/2026) pagi. Bayi tersebut ditemukan dalam kondisi selamat setelah suara tangisannya terdengar oleh warga sekitar pukul 06.00 WITA.

Baca Selengkapnya icon click

Sampah Bali Kian Darurat, TP PKK Badung Turun Gunung Edukasi Warga dari Rumah

balitribune.co.id | Mangupura - Persoalan sampah di Bali mendapat sorotan serius. Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Badung, Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, turun langsung mengingatkan warga agar mulai memilah sampah dari rumah saat menghadiri kegiatan “Badung Peduli, Temu Wirasa Kader PKK dan Posyandu” di Desa Angantaka, Kecamatan Abiansemal, Minggu (10/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Progres Revitalisasi 132 Kios di Pasar Anyar Sari Capai 90 Persen

balitribune.co.id I Denpasar - Pelaksanaan revitalisasi kios di Pasar Anyar Sari Batukandik Denpasar masih terus berjalan, progres revitalisasi ini telah mencapai 90 persen.

Direktur Utama Perumda Pasar Sewakadarma Kota Denpasar, Ida Bagus Kompyang Wiranata mengatakan, pembangunan kios ini ditarget selesai pertengahan Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Remaja Asal Buleleng Nyaris Bunuh Diri di Jembatan Penyalin-Samsam

balitribune.co.id I Tabanan – Seorang remaja asal Buleleng berinisial IDKA (19) nekat melakukan aksi percobaan bunuh diri di jembatan shortcut Penyalin-Samsam, Desa Samsam, Kecamatan Kerambitan, pada Senin (11/5/2026) siang. Untungnya, niat remaja tersebut berhasil digagalkan oleh pengendara yang kebetulan melintas sehingga nyawanya terselamatkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Investasi Tak Kunjung Cair, Nasabah Koperasi Sumber Rejeki Indonesia Ngadu ke Diskop

balitribune.co.id I Tabanan - Sejumlah nasabah Koperasi Jasa Sumber Rejeki Indonesia mendatangi kantor Dinas Koperasi, UKM, dan Tenaga Kerja (Diskop UKM-Naker) Tabanan pada Senin (11/5/2026).

Mereka datang dengan tujuan menyampaikan keluhan terkait nasib dana investasi yang dikelola koperasi di Jalan Raya Tanah Lot, Desa Beraban, Kecamatan Kediri, tersebut. 

Baca Selengkapnya icon click

180 Pesilat Bakti Negara se-Bali Sparing Partner di GOR Swecapura

balitribune.co.id I Semarapura - Sebanyak 180 pesilat dari Perguruan Pencak Silat Bakti Negara berkumpul di GOR Swecapura, Desa Gelgel, Klungkung, pada Minggu (10/5/2026) untuk mengikuti Sparing Partner antar-kabupaten guna menguji ketangguhan fisik dan mental bertanding.

Kegiatan ini melibatkan atlet dari lima kabupaten, yakni Klungkung sebagai tuan rumah, Bangli, Buleleng, Karangasem, dan Gianyar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.