Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Singaraja Fest 2023 Sukses Digelar di Bali

Bali Tribune / HIBURAN - Singaraja Fest 2023 yang menghadirkan sederet musisi top Bali dan sejumlah musisi nasional sukses menyedot perhatian pengunjung di Keramas Aero Park, Kabupaten Gianyar, Sabtu (27/5)
balitribune.co.id | Gianyar - Sebagai apresiasi yang tinggi kepada warga di Pulau Dewata dan dukungan terhadap kreativitas lokal dari musisi, kesenian, usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) serta lainnya, maka produsen bir Singaraja menggelar Singaraja Fest 2023 berlangsung di Keramas Aero Park, Kabupaten Gianyar, Sabtu (27/5). Head of Corporate and Marketing Communication OT Group, Harianus Zebua mengatakan, Singaraja Fest 2023 yang menghadirkan konsep festival in the park dan menyajikan tontonan live music ini sukses memberikan hiburan seru kepada pengunjung. 
 
"Sejak dimulai jam 12.00 siang ke sore semakin banyak pengunjungnya. Kita sudah estimasi menjelang sore dan malam baru nanti puncaknya. Ini kita targetkan 7 ribu sampai 8 ribu orang sesuai dengan tiket yang sudah terjual," jelasnya ditemui di lokasi Singaraja Fest 2023.
 
Menurutnya, dengan melihat antusias pengunjung pada Singaraja Fest kali ini tidak menutup kemungkinan akan kembali digelar pada tahun berikutnya. "Melihat antusias pengunjung karena sebenarnya Singaraja Festival ini sebagai terimakasih ke masyarakat Bali karena sudah menerima produk Singaraja ini. Tahun depan direncakan akan diadakan di Bali dan lokasi masih ditentukan kedepan. Karena pertama kali mencoba konsep festival in the park, biasanya kan mainannya di pantai. Mungkin yang unik-unik seperti ini akan diangkat lagi kalau bagus bisa keliling Bali sekaligus bisa mempromosikan Bali," ujar Harianus.
 
Festival musik yang menghadirkan band-band ternama baik lokal dan nasional ini berjalan dengan baik dan didukung venue atau tempat kegiatan yang memadai. "Branding Singaraja juga kelihatan banget, jadi kita saat ini dari panitia dan brand juga senanglah," cetusnya. 
 
Panggung Singaraja Fest 2023 menampilkan sederet musisi top Bali diantaranya Superman Is Dead (SID), Lolot Band, Bagus Wirata, Joni Agung & Double T, Jun Bintang & The Strongking, Kis Band, Rajawali Ingkar Janji dan Scared of Bums. Turut memeriahkan pula sejumlah musisi nasional seperti Gigi, Tipe-X, Kangen Band serta Parade Hujan (Payung Teduh x Pusakata).
 
Seperti diketahui, Singaraja Fest 2023 merupakan bagian dari Prost Fest yang juga menjadi ruang untuk menunjukkan keberagaman skena musik dan industri kreatif di Pulau Bali. Ajang Singaraja Fest ini khusus bagi yang berusia 21 keatas.
wartawan
YUE
Category

32.373 Bikers Satukan Indonesia di Pesta Akbar Honda Bikers Day 2025

balitribune.co.id | Garut – Semangat persaudaraan mengalir dari 32.373 bikers Honda yang datang dari berbagai penjuru negeri dalam gelaran Honda Bikers Day (HBD) 2025. Mengusung tema “Brotherhood Festival”, ajang silaturahmi akbar ini menjadi menjadi momen merayakan kebersamaan lintas generasi para pecinta sepeda motor Honda dari pulau Sumatera, Kalimantan, Sulawesi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Sistem Subak, Bupati Sanjaya Paparkan Strategi Ketahanan Pangan Berbasis Kearifan Lokal di Universitas Indonesia

balitribune.co.id | Jakarta – Hadir sebagai narasumber dalam Seminar Nasional "Ketahanan Pangan Sebagai Pilar Pengentasan Kemiskinan Berbasis Kearifan Lokal", Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menegaskan pentingnya penguatan kearifan lokal sebagai fondasi ketahanan pangan nasional.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Tjok Surya: HUT PGRI ke-80 Momen Lahirnya Ratusan Guru Berprestasi

balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra, yang juga menjabat sebagai Ketua Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Klungkung, secara resmi membuka kegiatan Webinar dalam rangka memperingati HUT PGRI ke-80 Tahun 2025. Mengusung tema "Guru Bermutu Indonesia Maju Bersama PGRI Wujudkan Indonesia Emas", kegiatan ini bertujuan mendorong peningkatan kualitas dan inovasi guru di Kabupaten Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Disperpa Badung Gelar Sterilisasi dan Vaksinasi Gratis Hewan Penular Rabies, Serangkaian HUT ke-16 Ibu Kota Mangupura

balitribune.co.id | Mangupura - Dinas Pertanian dan Pangan (Disperpa) Kabupaten Badung menggelar layanan sterilisasi serta vaksinasi gratis bagi Hewan Penular Rabies (HPR) serangkaian peringatan HUT ke-16 Mangupura. Kegiatan berlangsung di klinik hewan Mangupura Vet Care, Kantor Dinas Pertanian dan Pangan Badung, kawasan Pusat Pemerintahan Badung, pada 22–23 November 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.