Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Singaraja Fest 2023 Sukses Digelar di Bali

Bali Tribune / HIBURAN - Singaraja Fest 2023 yang menghadirkan sederet musisi top Bali dan sejumlah musisi nasional sukses menyedot perhatian pengunjung di Keramas Aero Park, Kabupaten Gianyar, Sabtu (27/5)
balitribune.co.id | Gianyar - Sebagai apresiasi yang tinggi kepada warga di Pulau Dewata dan dukungan terhadap kreativitas lokal dari musisi, kesenian, usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) serta lainnya, maka produsen bir Singaraja menggelar Singaraja Fest 2023 berlangsung di Keramas Aero Park, Kabupaten Gianyar, Sabtu (27/5). Head of Corporate and Marketing Communication OT Group, Harianus Zebua mengatakan, Singaraja Fest 2023 yang menghadirkan konsep festival in the park dan menyajikan tontonan live music ini sukses memberikan hiburan seru kepada pengunjung. 
 
"Sejak dimulai jam 12.00 siang ke sore semakin banyak pengunjungnya. Kita sudah estimasi menjelang sore dan malam baru nanti puncaknya. Ini kita targetkan 7 ribu sampai 8 ribu orang sesuai dengan tiket yang sudah terjual," jelasnya ditemui di lokasi Singaraja Fest 2023.
 
Menurutnya, dengan melihat antusias pengunjung pada Singaraja Fest kali ini tidak menutup kemungkinan akan kembali digelar pada tahun berikutnya. "Melihat antusias pengunjung karena sebenarnya Singaraja Festival ini sebagai terimakasih ke masyarakat Bali karena sudah menerima produk Singaraja ini. Tahun depan direncakan akan diadakan di Bali dan lokasi masih ditentukan kedepan. Karena pertama kali mencoba konsep festival in the park, biasanya kan mainannya di pantai. Mungkin yang unik-unik seperti ini akan diangkat lagi kalau bagus bisa keliling Bali sekaligus bisa mempromosikan Bali," ujar Harianus.
 
Festival musik yang menghadirkan band-band ternama baik lokal dan nasional ini berjalan dengan baik dan didukung venue atau tempat kegiatan yang memadai. "Branding Singaraja juga kelihatan banget, jadi kita saat ini dari panitia dan brand juga senanglah," cetusnya. 
 
Panggung Singaraja Fest 2023 menampilkan sederet musisi top Bali diantaranya Superman Is Dead (SID), Lolot Band, Bagus Wirata, Joni Agung & Double T, Jun Bintang & The Strongking, Kis Band, Rajawali Ingkar Janji dan Scared of Bums. Turut memeriahkan pula sejumlah musisi nasional seperti Gigi, Tipe-X, Kangen Band serta Parade Hujan (Payung Teduh x Pusakata).
 
Seperti diketahui, Singaraja Fest 2023 merupakan bagian dari Prost Fest yang juga menjadi ruang untuk menunjukkan keberagaman skena musik dan industri kreatif di Pulau Bali. Ajang Singaraja Fest ini khusus bagi yang berusia 21 keatas.
wartawan
YUE
Category

Mencemarkan Nama Baik, IPDA Haris Budiyono Adukan Dua Media ke Dewan Pers

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Bali, Emanuel Dewata Odja, memberikan apresiasi tinggi terhadap langkah IPDA Haris Budiyono yang mengadukan dua media siber ke Dewan Pers. Langkah tersebut dinilai sebagai tindakan yang sangat tepat dan konstitusional bagi siapa pun yang merasa dirugikan oleh pemberitaan pers.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi BPJS Kesehatan dan KORPRI Memastikan Layanan JKN bagi ASN

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan berkolaborasi dengan Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) untuk memastikan layanan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) kepada 6,5 juta Aparatur Sipil Negara (ASN) yang tersebar di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadir dengan Warna Titanium Brown, Scoopy Kalcer Legian Glow Tampil Mewah dan Berkelas

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali memperluas jajaran lini Scoopy Kalcer dengan memperkenalkan varian modifikasi terbaru yang mengikuti tren warna masa kini. Setelah sukses dengan edisi Fashionable, kini hadir Scoopy Kalcer Legian Glow yang menonjolkan kesan elegan, mewah, dan berkelas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati Hari Kartini dengan "Sekar Badung" 2026 Dorong Perempuan Lebih Berdaya, Kreatif dan Mandiri

balitribune.co.id | Mangupura - Memperingati Hari Kartini yang jatuh pada 21 April 2026, Pemerintah Kabupaten Badung bersama Tim Penggerak (TP) PKK Badung menggelar Perayaan Puncak "Semangat Kartini (Sekar) Badung" Tahun 2026 yang dipusatkan di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Selasa (21/4/2026). Acara ini dihadiri Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, Ketua DPRD Badung Gusti Anom Gumanti, Ketua TP.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.