Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Singaraja Fest 2023 Sukses Digelar di Bali

Bali Tribune / HIBURAN - Singaraja Fest 2023 yang menghadirkan sederet musisi top Bali dan sejumlah musisi nasional sukses menyedot perhatian pengunjung di Keramas Aero Park, Kabupaten Gianyar, Sabtu (27/5)
balitribune.co.id | Gianyar - Sebagai apresiasi yang tinggi kepada warga di Pulau Dewata dan dukungan terhadap kreativitas lokal dari musisi, kesenian, usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) serta lainnya, maka produsen bir Singaraja menggelar Singaraja Fest 2023 berlangsung di Keramas Aero Park, Kabupaten Gianyar, Sabtu (27/5). Head of Corporate and Marketing Communication OT Group, Harianus Zebua mengatakan, Singaraja Fest 2023 yang menghadirkan konsep festival in the park dan menyajikan tontonan live music ini sukses memberikan hiburan seru kepada pengunjung. 
 
"Sejak dimulai jam 12.00 siang ke sore semakin banyak pengunjungnya. Kita sudah estimasi menjelang sore dan malam baru nanti puncaknya. Ini kita targetkan 7 ribu sampai 8 ribu orang sesuai dengan tiket yang sudah terjual," jelasnya ditemui di lokasi Singaraja Fest 2023.
 
Menurutnya, dengan melihat antusias pengunjung pada Singaraja Fest kali ini tidak menutup kemungkinan akan kembali digelar pada tahun berikutnya. "Melihat antusias pengunjung karena sebenarnya Singaraja Festival ini sebagai terimakasih ke masyarakat Bali karena sudah menerima produk Singaraja ini. Tahun depan direncakan akan diadakan di Bali dan lokasi masih ditentukan kedepan. Karena pertama kali mencoba konsep festival in the park, biasanya kan mainannya di pantai. Mungkin yang unik-unik seperti ini akan diangkat lagi kalau bagus bisa keliling Bali sekaligus bisa mempromosikan Bali," ujar Harianus.
 
Festival musik yang menghadirkan band-band ternama baik lokal dan nasional ini berjalan dengan baik dan didukung venue atau tempat kegiatan yang memadai. "Branding Singaraja juga kelihatan banget, jadi kita saat ini dari panitia dan brand juga senanglah," cetusnya. 
 
Panggung Singaraja Fest 2023 menampilkan sederet musisi top Bali diantaranya Superman Is Dead (SID), Lolot Band, Bagus Wirata, Joni Agung & Double T, Jun Bintang & The Strongking, Kis Band, Rajawali Ingkar Janji dan Scared of Bums. Turut memeriahkan pula sejumlah musisi nasional seperti Gigi, Tipe-X, Kangen Band serta Parade Hujan (Payung Teduh x Pusakata).
 
Seperti diketahui, Singaraja Fest 2023 merupakan bagian dari Prost Fest yang juga menjadi ruang untuk menunjukkan keberagaman skena musik dan industri kreatif di Pulau Bali. Ajang Singaraja Fest ini khusus bagi yang berusia 21 keatas.
wartawan
YUE
Category

Wabup Badung Irup Peringatan Hari Otonomi Daerah ke-30, Maksimalkan Pelayanan Publik dan Kesejahteraan Masyarakat

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta menjadi Inspektur Upacara (Irup) pada Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah ke-30 tahun 2026, Senin (27/4) di Lapangan Puspem Badung. Peringatan tahun ini mengusung tema “Dengan Otonomi Daerah Kita Wujudkan Asta Cita”.

Baca Selengkapnya icon click

Bergerak dan Berbagi Bersama Ny. Rai Wahyuni Sanjaya di Kecamatan Tabanan dan Kediri, Ratusan Warga Terima Bantuan

balitribune.co.id | Tabanan - Sosok Ny. Rai Wahyuni Sanjaya kembali menjadi sorotan utama dalam aksi kemanusiaan bertajuk Bergerak dan Berbagi yang digelar secara roadshow di Kecamatan Tabanan dan Kecamatan Kediri, Senin (27/4).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Racing Team Borong Podium di Mandalika Racing Series 2026 Ronde Pembuka

balitribune.co.id | Jakarta - Astra Motor Racing Team Borong Podium di Mandalika Racing Series 2026 Ronde Pembuka Mandalika Lombok - Astra Motor Racing Team (ART) sukses memborong podium pada gelaran Mandalika Racing Series (MRS) 2026 ronde pembuka dengan mengandalkan performa Honda CBR250RR.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ubed Tentukan Kemenangan Indonesia Atas Thailand

balitribune.co.id I Jakarta - Tunggal ketiga Mohammad Zaki Ubaidillah menjadi penentu kemenangan Indonesia atas Thailand 3-2 pada laga kedua Grup D Piala Thomas 2026 di Forum Horsens, Denmark, Minggu (26/4/2026) malam.

Ubed, sapaan akrab Mohammad Zaki Ubaidillah, yang turun di partai terakhir atau kelima menang mudah atas Tanawat Yimjit dengan skor 21-11, 21-12.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.