Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

SIT Gelar Gathering “ Sukses Berbisnis Transportasi Dengan Suzuki “

General Manager PT SIT Disaksikan Sales Manager PT SIT Hadis Furqon (tengah) Isbowo Priyo Haryono (kiri) menyerahkan penghargaan customer loyality

BALI TRIBUNE - Main dealer Suzuki mobil wilayah Bali,  PT Sejahtera Indobali Trada (SIT)  menggelar gathering bersama 200 pelanggan setia  wilayah Nusa Lembongan, Klungkung akhir pekan lalu. Sales Manager PT SIT Hadis Furqon  menjelaskan, gathering  bertemakan “Sukses Berbisnis Transportasi Dengan Suzuki” ini  merupakan bagian dari Suzuki Service Campaign 2018 bertujuan sebagai salling produk Suzuki. “Gathering  ini juga merupakan ajang silaturahmi Suzuki dengan masyarakat Nusa Lembongan yang selama  ini telah mempercayakan mobil Suzuki  khususnya tipe  pick up sebagai kendaraan transportasi mereka.Karena itu, dalam acara ini  kami juga  menggelar program penjulan  menarik  berupa DP dan angsuran ringan termasuk Kap/  rumah bak belakang bagi pembelian tipe  pick up,” ungkap Hadis. Selain,  mengajak  undangan  menikmati  makan malam ala hotel Mahagiri  Nusa lembongan ,  dalam kesempatan ini , PT SIT  diwakii General Manager PT SIT  Isbowo Priyo Haryono  menyerahkan penghargaan customer loyality  untuk Komang Arnawa , Kelian Adat Jungut Batu Lembongan yang juga merupakan Duta Suzuki wilayah Lembongan. Isbowo menjelaskan, Nusa Lembongan dipilih sebagai lokasi gathering  lantaran  daerah ii termasuk market sales terbesar  penjualan  Suzuki diwilayah  Klungkung. “ Dari kurang lebih 400 unit armada pick up yang beroperasi di Nusa Lembongan, 80 persen merupakan produk Suzuki,” kata Isbowo.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Saya Minta Maaf

balitribune.co.id | "Saya minta maaf". Itulah kata-kata yang keluar dari lisan Gubernur Bali Wayan Koster (Pak Koster) saat berdialog dengan para mahasiswa di wantilan kompleks rumah rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali, pada tanggal 22 April 2026 yang lalu. Awalnya, para calon pemimpin bangsa itu menggelar aksi dan menuntut dialog terbuka tentang "Bali Darurat Sampah" di Kantor DPRD Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Ditengah Dinamika Ekonomi, Bank Terus Mengembangkan Solusi Keuangan Terintegrasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tahun 2026 ini kinerja bank menunjukkan kekuatan model bisnis yang seimbang antara pertumbuhan dan kehati-hatian. Bahkan bank pun masih mencatatkan keuntungan ditengah dinamika ekonomi. Presiden Direktur salah satu bank swasta, Parwati Surjaudaja mengatakan, bank melihat momentum pertumbuhan yang tetap terjaga di awal tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2026 dan Seminar Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri kegiatan Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2026 yang dirangkaikan dengan seminar pendidikan yang diselenggarakan oleh PGRI Cabang Kuta Utara di SMK Pratama Widya Mandala. Jumat (1/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Rencana Pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Rencana pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali di kawasan bekas Sari Club, yang merupakan titik utama tragedi Bom Bali 2002, mulai disosialisasikan kepada masyarakat. Sosialisasi digelar di Balai Banjar Pengabetan, Kuta, Sabtu (2/5/2026), sebagai bagian dari tahapan awal pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

May Day Denpasar: Kolaborasi, Bukan Aksi

balitribune.co.id I Denpasar - Peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) 2026 di Kota Denpasar berlangsung khidmat dan penuh kebersamaan di Pantai Sidakarya, Jumat (1/5/2026). Mengusung tema Kolaborasi Bersama Mewujudkan Kemajuan Industri dan Kesejahteraan Pekerja, momentum ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus apresiasi bagi ribuan pekerja di ibu kota Provinsi Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.