Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

SMAN 1 Kintamani Juara Sepakbola Antarpelajar

sepakbola
TROFI - Wabup Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta menyerahkan trofi kepada tim kesebelasan yang menjuarai sepakbola antarpelajar SMA/SMK se- Bangli.

BALI TRIBUNE - SMA Negeri 1 Kintamani keluar sebagai juara  turnamen sepakbola antarpelajar tingkat SMA/SMK. SMAN 1 Kintamani berhasil mengumpulkan poin sepuluh, dari hasil tiga kali kemenangan dan sekali draw. Hasil seri diraih SMAN1 Kintamani pada pertandingan terakhir, saat menghadapi SMAN1 Bangli. Pertandingan yang dilangsungkan di Lapangan Kapten Mudita, berakhir dengan skor kacamata 0-0. 

Sementara juara II diraih SMAN 1 Bangli dengan nilai  8 dari dua kali menang dan dua kali seri. Sementara untuk posisi III ditempati SMAN 2 Bangli dengan nilai 4, dari hasil sekali menang, sekali seri dan 2 kali kalah.  Dengan hasil tersebut, SMAN 1 Kintamani berhak atas piala dan uang pembinaan Rp 5 juta, sementara SMAN 1 Bangli mendapatkan uang pembinaan Rp 3 juta dan SMAN 2 Bangli dengan uang pembinaan Rp 2 juta.

 Turnamen yang berlangsung dari 11 hingga 20 Desember diikuti 5 tim yakni SMAN 1 Bangli, SMAN 1 Kintamani, SMKN 1 Bangli, SMAN 2 Bangli,  dan SMKN1 Bangli dan SMKN 2 Bangli. Turnamen yang berakhir, Rabu (20/12),   ditutup oleh Ketua PSSI Bangli Sang Nyoman Sedana Arta.

Wakil  Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta pada kesempatan itu mengatakan turnamen sepakbola ini menjadi ajang pembinaan dan pengembangan olahraga khusunya sepakbola di Kabupaten Bangli. “Lewat turnamen ini kita ingin mencetak bibit pemain bola yang bisa mengharumkan nama Bangli di event lebih besar,”jelasnya.

wartawan
Agung Samudra
Category

Gara-Gara Kucing Melintas, Warga Temukan Bayi Dibuang di Goa Gong

balitribune.co.id | Mangupura - Kasus pembuangan bayi kembali menggemparkan warga Bali. Kali ini, seorang bayi perempuan ditemukan telantar di semak-semak kawasan Goa Gong, Jalan Goa Betel, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung. Beruntung, bayi malang tersebut berhasil diselamatkan setelah ditemukan oleh seorang warga bernama Matias Lau Kolly (25) pada Jumat (22/5/2026) sekitar pukul 23.43 WITA.

Baca Selengkapnya icon click

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.