Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

SMAN 1 Kuta Juarai Turamen Honda ADV150 Futsal Cup 2019,

Bali Tribune/ SMAN 1 Kuta Juarai Turamen Honda ADV150 Futsal Cup 2019,
balitribune.co.id | Denpasar – Setelah berlangsung selama dua (2) pekan  sejak 16 November – 1 Desember 2019 turnamen futsal paling bergengsi antar SMA/SMK se-Bali yang diselenggarakan oleh  Astra Motor Bali pun berakhir dengan kedudukan 1-0 yang diraih SMAN 1 Kuta dengan keberhasilannya menjadi juara 1 didampingi SMAN2 Amlapura sebagai runner-up dan disusul SMAN 5 Denpasar sebagai juara 3. Pertandingan yang mendapat respon positif dikalangan anak sekolah ini berjalan lancar. Selain pengumuman pemenang juara juga diumumkan Top Scorer yang diraih oleh I Gede Wira Juniartha Putra siswa dari SMA Negeri 5 Denpasar dan Best Player diraih Joan Meta  dari SMA Negeri 1 Kuta. Antusias terlihat sejak pembukaan turnamen futsal pada 16 November yang lalu, para pemain juga didukung oleh supporter yang setia mengikuti pertandingan hingga usai. Hingga terpilihlah SMK Triatmajaya Badung sebagai Best Supporter pilihan dewan juri 
Turnamen Honda ADV150 Futsal Cup 2019, dilaksanakan di Meazza Futsal Jalan Teuku Umar barat, Denpasar melibatkan 32 tim Futsal SMA/SMK se-Bali. Turnamen yang memperebutkan piala bergilir dan uang pembinaan bagi juara satu sampai tiga ini menggunakan sistem gugur, serta mengangkat "tema junjung tinggi sportivitas dan kebersamaan dalam satu olahraga".
Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra mengucapkan  selamat kepada para pemenang dan terimakasih kepada panitia, PSSI Bali, Meazza Futsal dan para peserta sehingga Turnamen ini berjalan lancar dan mendapat respon yang sangat positif. Dalam olahraga futsal, peserta yang bertanding menjadi cerminan dari semangat dan kerjasama tim serta, junjung tinggi sportivitas.
 "Turnamen Honda ADV150 Futsal Cup sudah usai semoga kedepannya bukan hanya olehraga futsal, namun cabang olahraga lainnya dapat di buatkan event seperti ini, Kami berharap turnamen perdana ini dapat dilanjutkan pada tahun berikutnya sehingga hobby para siswa untuk bermain futsal dapat terakomodir tidak hanya membawa olahraga futsal saja tapi di sini juga peserta membawa nama sekolah” ungkap Wahyudi.
wartawan
Redaksi
Category

Warga Sepakat, Lahan Tahap II Turyapada Tower Dibebaskan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan tahap II Turyapada Tower KBS 6.0 Kerthi Bali di Desa Pegayaman, Sukasada, Buleleng dipastikan berjalan lancar. Gubernur Bali Wayan Koster bersama masyarakat setempat telah menyepakati pembebasan lahan untuk perluasan proyek menara komunikasi ikonik tersebut, Minggu (17/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Buleleng: Pokir dan Hibah Bersih dari Korupsi

balitribune.co.id I Singaraja - Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Gede Supriatna menggelar pertemuan tertutup dengan Ketua DPRD Buleleng Ketut Ngurah Arya di Ruang Rapat Ketua Dewan, Senin (18/5/2026). 

Rapat lintas fraksi ini digelar guna menyamakan persepsi tata kelola pemerintahan pasca-adanya catatan administratif dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI dan atensi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

PKB 2026, Disparbud Bangli Perbanyak Keterlibatan Seniman Muda

balitribune.co.id I Bangli - Kabupaten Bangli direncanakan mengikuti sebanyak 10 materi dari 16 materi yang akan dilaksanakan pada Pesta Kesenian Bali (PKB) tahun 2026. Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Kabupaten Bangli, memastikan pada PKB tahun ini lebih banyak melibatkan seniman muda.

Baca Selengkapnya icon click

Dituntut Bertransformasi, LPD Diajak Sukseskan Subsidi Kredit PMI

balitribune.co.id I Negara - Sebagai lembaga perkreditan yang berada ditengah-tengah kehidupan masyarakat/krama di wewidangan desa adat, Lembaga Perkreditan Desa (LPD) kini dituntut bertransformasi. Badan usaha milik desa adat ini diharapkan tidak hanya bersaing dengan suku bunga kredit yang rendah, tetapi juga bersinergi dengan program daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harga Bahan Pokok di Denpasar Terpantau Stabil

balitribune.co.id I Denpasar - Satgas Saber Pangan Polda Bali menggelar inspeksi mendadak (sidak) pengawasan harga dan distribusi bahan pokok penting (Bapokting) di Pasar Kreneng, Denpasar, Senin (18/5/2026) pagi. Langkah ini diambil untuk memastikan keterjangkauan harga sekaligus menjamin keamanan serta mutu pangan di tingkat pedagang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.