Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Solusi Keluarga Indonesia, Mothercare Hadirkan Gerai ke-52

Bali Tribune / Senior Vice President for Baby, Kids & Toy Brands in Kanmo Group
balitribune.co.id | Badung - Sebagai penyedia kebutuhan khusus bayi, anak dan calon orang tua, mulai dari perlengkapan kehamilan, pakaian bayi dan anak, tak salah jika Mothercare memperluas jaringannya dengan menghadirkan gerai ke-52 di Indonesia atau yang ketiga di Pulau Dewata, Bali.
 
Kali ini membuka toko di pusat perbelanjaan ternama di Mall Bali Galeria jl. Bypass Ngurah Rai, Kuta. Lokasi toko di lantai 2 dengan luas toko 150 meter persegi dan buka setiap harinya sejak pukul 10.00 WIB atau mengikuti jam buka Mall Bali Galeria.
 
Resmi mulai buka Kamis (23/6) ditandai potong tumpang yang dilakukan Vasudev Kataria, Senior Vice President for Baby, Kids & Toy Brands in Kanmo Group bersama para staf dan karyawan tokonya.
 
“Seiring berjalannya waktu, pada kuartal dua tahun ini, kami memperluas pangsa pasar kembali di Bali dengan menghadirkan gerai Mothercare ke-52 di Indonesia atau menjadi gerai kami yang ketiga,” kata Vasudev Kataria.
 
Ditambahkan, pihaknya konsisten menjadi The Most Accessible Brand melalui berbagai program promosi seperti End Of Season Sale, Mid Seasonal Savers dan Babyfest yang diadakan 6 kali dalam setahun. “Kami memiliki harapan untuk terus menjangkau dan mempermudah pelanggan setia Mothercare  di setiap daerah yang ada di Indonesia,” urainya.
 
Sebagai sambutan hangat atas pembukaan gerai ke-52 ini, Mothercare secara spesial memberikan voucher potongan harga senilai Rp100.000 untuk 100 pengunjung pertama, serta menghadirkan suguhan istimewa akhir pekan berupa free cotton candy untuk para pelanggan setia dari 24 Juni 2022 sampai 26 Juni 2022.
 
Mothercare  Mall Bali Galeria tampil dengan tema elegan sesuai dengan identitas Mothercare  yang bernuansa biru dan putih, dengan menyajikan beragam pilihan produk berkualitas dan inovatif, mulai dari perawatan ibu hamil dan menyusui, perawatan sang buah hati dari lahir hingga 7 tahun, peralatan makan, kereta dorong bayi, tempat tidur bayi, mainan, dll.
 
“Kami berharap Mothercare akan tetap dipercaya sebagai solusi untuk keluarga Indonesia dimanapun ia berada,” tutup Vasudev Kataria.
wartawan
ARW
Category

BRI Region 17 Denpasar Tegaskan Komitmen Kemitraan Strategis dengan Media

balitribune.co.id | Denpasar - Regional CEO BRI Region 17/Denpasar, Hery Noercahya, menegaskan bahwa media massa (pers) merupakan mitra strategis yang sangat penting bagi perkembangan bisnis perbankan, khususnya dalam membangun kepercayaan publik. Hal ini disampaikan dalam acara silaturahmi bersama awak media, baik online, cetak, maupun televisi di Denpasar, Selasa (19/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

BRI Regional Office Denpasar Salurkan KUR Rp 4,272 T Hingga April 2026

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Regional Office Denpasar mencatatkan penyaluran kredit usaha rakyat (KUR) sebesar Rp4,272 triliun hingga April 2026, yang disalurkan kepada 76.083 debitur. Penyaluran ini menjadi bagian dari upaya BRI dalam mendorong usaha, mikro, kecil dan menengah (UMKM) agar semakin produktif dan berkembang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mega Pos Tanah Lot Resmi Dibuka, Tawarkan Layanan Terintegrasi Berstandar AHASS

balitribune.co.id | Tabanan - Dealer Honda Sinar Jaya Motor secara resmi menggelar Grand Opening Mega Pos Tanah Lot pada Selasa (19/5/2026). Berlokasi strategis di Jl. Raya Tanah Lot, Beraban, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, kehadiran pos layanan baru ini diharapkan semakin mendekatkan Honda kepada masyarakat serta wisatawan di sekitar kawasan ikonik Tanah Lot.

Baca Selengkapnya icon click

Garam Tradisional Bali Terganjal SNI, Koster Sentil BPOM

balitribune.co.id I Mangupura -  Gubernur Bali, Wayan Koster, mempromosikan potensi besar garam tradisional lokal Bali di hadapan akademisi dari 67 universitas se-Indonesia yang tergabung dalam Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Perikanan dan Kelautan Indonesia (FKPTPKI).  Forum tersebut berlangsung di Gedung Widyasabha Kampus Universitas Udayana (Unud), Bukit Jimbaran, Badung, Selasa (19/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Pimpin HLM Ketahanan Pangan dan Pengendalian Inflasi Jelang Idul Adha, Galungan dan Kuningan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB. Surya Suamba memimpin rapat High Level Meeting (HLM) terkait upaya mewujudkan ketahanan pangan dan pengendalian inflasi menjelang hari besar keagamaan Idul Adha, hari raya Galungan dan Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.