Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sopir Angkot Pelabuhan Benoa Dapat Masker dan Nasi Kotak

Bali Tribune / Masker - Pembagian masker serta nasi kotak kepada seluruh sopir angkutan Kota yang beroperasi di Pelabuhan Benoa, Jumat (8/5).
balitribune.co.id | DenpasarPemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Perhubungan dan Bagian Kerjasama Setda Kota Denpasar dan juga Kelompok Kerja Unit Angkutan Kota di Pelabuhan Benoa, unsur TNI/Polri, Organda mengadakan kegiatan pengukuran suhu tubuh dan pembagian masker serta nasi kotak kepada seluruh sopir angkutan Kota yang beroperasi di Pelabuhan Benoa, Jumat (8/5).
 
Kadsihub Kota Denpasar, Ketut Sriawan saat dikonfirmasi mengatakan bahwa kegiatan ini dilakukan bertujuan untuk memberikan semangat serta dukungan solidaritas kepada sopir angkutan umum yang beroperasi diwilayah Kota Denpasar. "Kegiatan ini merupakan bentuk  berbagi rasa ditengah situasi Pandemi COVID-19 guna meningkatkan solidaritas mengantisipasi meluasnya COVID-19 di Kota Denpasar" ungkapnya.
 
Lebih lanjut diutarakannya, adapun yang dibagikan adalah pembagian nasi kotak, pembagian Masker untuk dipakai sehari hari diiringi sosialisasi hidup sehat dan physical distancing kepada para sopir tersebut serta
Pengecekan suhu tubuh dan syukur hasilnya semua sopir suhu tubuhnya normal."Terimakasih kepada kepatuhan masyarakat dalam mengikutinya. Kegiatan ini juga telah dilaksanakan sejak Minggu (3/5) lalu menyasar sejumlah lokasi lain seperti Terminal Tegal, Terminal Ubung dan Terminal kreneng" ujarnya.
 
Sementara KKU Angkutan Kota di Pelabuhan Benoa Nyoman Mudana berterimakasih atas kepedulian Pemkot Denpasar terhadap anggotanya terutama menghadapi Pandemi COVID-19 ini."Tentu kita semua berharap solidaritas ini dapat memaksimalkan penanganan COVID-19 di Kota Denpasar" ujarnya.
wartawan
I Wayan Sudarsana
Category

OJK Tuntaskan Penyidikan Pindar Crowde, Berkas Lengkap dan Tersangka Diserahkan ke Jaksa

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menuntaskan penyidikan perkara dugaan tindak pidana di sektor jasa keuangan yang melibatkan perusahaan penyelenggara pinjaman daring (pindar) PT Crowde Membangun Bangsa (PT CMB). Dalam perkara ini, OJK juga menetapkan YS, Direktur Utama sekaligus pemegang saham PT CMB, sebagai tersangka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Oknum Wartawan di Jembrana Divonis 6 Bulan Penjara

balitribune.co.id | Negara - Setelah melalui tahapan persidangan, akhirnya kasus Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) yang menjerat seorang oknum wartawan berinisial IPS (49) akhirnya diputus oleh Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Negara pada Selasa (27/1). Kendati divonis bersalah, namun dikenakan pidana bersyarat.

Baca Selengkapnya icon click

Minta Buka Kembali Pengaduan, Pengempon Pura Dalem Balangan dan Tim Kuasa Hukum Datangi Ombudsman RI

balitribune.co.id | Denpasar - Babak baru kasus Pura Dalem Balangan, Jimbaran. Selain sedang bergulir di Polda Bali, kasus ini juga diadukan ke Ombudsman Republik Indonesia (RI) di Jakarta. Pengempon Pura Dalem Balangan, Drs.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Serahkan Penghargaan Bagi Lansia yang Melampaui UHH 75 Tahun

balitribune.co.id | Mangupura - Kebijakan humanis kembali ditunjukkan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melalui pemberian penghargaan kepada masyarakat lanjut usia (Lansia) yang berhasil melampaui Usia Harapan Hidup (UHH) 75 tahun ke atas. Program ini merupakan wujud komitmen Pemerintah Kabupaten Badung dalam menciptakan masyarakat yang sehat, sejahtera, dan berkeadilan antargenerasi.

Baca Selengkapnya icon click

Tabrak Aturan Tata Ruang dan DAS, Proyek PT The Raz Sadajiwa di Tegalalang Dihentikan

balitribune.co.id | Gianyar - Menuai sorotan banyak pihak, proyek restaurant milik PT The Raz Sadajiwa di Kawasan Ceking, Tegalalang, Rabu (28/1), dihentikan sementara. Setelah Tim Bidang Penegakan bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) teknis melakukan pengawasan dan validasi perizinan  secara langsung dan didapati belum mengantongi perizinan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.