Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sopir Angkot Pelabuhan Benoa Dapat Masker dan Nasi Kotak

Bali Tribune / Masker - Pembagian masker serta nasi kotak kepada seluruh sopir angkutan Kota yang beroperasi di Pelabuhan Benoa, Jumat (8/5).
balitribune.co.id | DenpasarPemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Perhubungan dan Bagian Kerjasama Setda Kota Denpasar dan juga Kelompok Kerja Unit Angkutan Kota di Pelabuhan Benoa, unsur TNI/Polri, Organda mengadakan kegiatan pengukuran suhu tubuh dan pembagian masker serta nasi kotak kepada seluruh sopir angkutan Kota yang beroperasi di Pelabuhan Benoa, Jumat (8/5).
 
Kadsihub Kota Denpasar, Ketut Sriawan saat dikonfirmasi mengatakan bahwa kegiatan ini dilakukan bertujuan untuk memberikan semangat serta dukungan solidaritas kepada sopir angkutan umum yang beroperasi diwilayah Kota Denpasar. "Kegiatan ini merupakan bentuk  berbagi rasa ditengah situasi Pandemi COVID-19 guna meningkatkan solidaritas mengantisipasi meluasnya COVID-19 di Kota Denpasar" ungkapnya.
 
Lebih lanjut diutarakannya, adapun yang dibagikan adalah pembagian nasi kotak, pembagian Masker untuk dipakai sehari hari diiringi sosialisasi hidup sehat dan physical distancing kepada para sopir tersebut serta
Pengecekan suhu tubuh dan syukur hasilnya semua sopir suhu tubuhnya normal."Terimakasih kepada kepatuhan masyarakat dalam mengikutinya. Kegiatan ini juga telah dilaksanakan sejak Minggu (3/5) lalu menyasar sejumlah lokasi lain seperti Terminal Tegal, Terminal Ubung dan Terminal kreneng" ujarnya.
 
Sementara KKU Angkutan Kota di Pelabuhan Benoa Nyoman Mudana berterimakasih atas kepedulian Pemkot Denpasar terhadap anggotanya terutama menghadapi Pandemi COVID-19 ini."Tentu kita semua berharap solidaritas ini dapat memaksimalkan penanganan COVID-19 di Kota Denpasar" ujarnya.
wartawan
I Wayan Sudarsana
Category

Bukan Sekadar Kopdar, Serunya Gaya Bikers HASCI Bali Touring Sambil Bukber Bareng Astra Motor

balitribune.co.id | Denpasar - Touring bersama disela-sela kegiatan kopi darat (Kopdar) bagi komunitas motor tentunya sudah biasa. Tapi, touring bersama diluar agenda kopdar dan berlanjut buka puasa bersama (bukber), pastinya luar biasa.

Gak percaya! coba tanya bikers komunitas Honda Stylo 160 Club Indonesia (HASCI) Chapter Bali. Jawaban tentu tidak lain, seru dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click

Sanur Metangi 2026 Angkat Tradisi Ogoh-Ogoh dan Pariwisata, Wali Kota Denpasar Beri Apresiasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tradisi Ogoh-Ogoh di kawasan Sanur, Denpasar kembali dikemas secara lebih kreatif melalui event Sanur Metangi 2026 dalam rangka menyambut Tahun Baru Saka 1948. Kegiatan ini tidak hanya menghadirkan parade Ogoh-Ogoh, tetapi juga berbagai rangkaian kegiatan budaya dan pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ornamen Nuansa Khas Ramadan dan Nyepi Sambut Wisatawan Mendarat di Bali

balitribune.co.id I Kuta - Thematic Event berupa pawai Ogoh-Ogoh dan parade Idul Fitri menyambut para penumpang atau wisatawan yang mendarat di Bali melalui Bandara I Gusti Ngurah Rai. Hal itu dihadirkan pengelola bandara untuk semakin memperkuat suasana Hari Suci Nyepi dan Idul Fitri di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.