Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sopir Truk Dilempari Batu oleh Gerombolan Pemotor

Bali Tribune / Korban pelemparan batu oleh gerombolan pemotor
balitribune.co.id | DenpasarApes dialami sopir truk berinisial ASR saat melintas di Jalan Mahendradata, Padangsambian, Denpasar Barat, Rabu (20/9) pukul 04.30 Wita. Ia dilempari batu oleh gerombolan pemotor. Akibat kejadian itu, korban mengalami luka sobek pada bagian dahi.
 
Kejadian bermula saat korban yang mengendarai truk Mitsubishi Fuso melintas di Jalan Mahendradata, saat mendekati RS Balimed dia melihat mobil dan gerombolan pengendara motor. Tak disangka, diduga orang dari kelompok tersebut melempar batu ke arah korban.
 
"Ada mobil putih diikuti gerombolan pakai sepeda motor. Tiba-tiba saja lempar batu ke arah saya," ungkap korban saat dikonfirmasi, Kamis (21/9).
 
Batu yang dilempar mengenai kaca di samping truk kemudian mengenai kepala korban. Darah langsung mengucur dari dahinya sehingga ia berhenti untuk melihat pelaku pelemparan itu. Namun gerombolan sepeda motor itu langsung kabur.
 
"Luka saat ini dibersihkan dan diberi obat merah, tetapi kepala saya cenat-cenut kena batu besar," tuturnya.
 
Korban mengaku tidak mengenal pelaku dan tidak mengetahui apa motif mereka sengaja melukai orang lain. Dia telah memvideokan kejadian ini dan menyampaikannya kepada rekan-rekan sopir truk yang lain agar berhati-hati. Perhimpunan sopir truk juga membantu korban untuk menyampaikan kejadian ini agar diusut oleh Polsek Denpasar Barat atau Polresta Denpasar.
 
Kanit Reskrim Polsek Denpasar Barat IPTU Made Sena dikonfirmasi mengatakan, pihaknya masih melakukan penyelidikan.
 
"Kami masih dalami. Kami maksimalkan penyelidikan," katanya.
wartawan
RAY
Category

Walikota Jaya Negara Hadiri Karya Tawur Desa Adat Sumerta

balitribune.co.id I Denpasar - Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, menghadiri upacara Karya Tawur di Pura Kahyangan dan Pura Mrajapati Desa Adat Sumerta, Denpasar Timur, Kamis (28/5/2026). Upacara ini merupakan bagian dari rangkaian Karya Utama Mamungkah, Ngenteg Linggih, Padudusan Agung, dan Tawur Balik Sumpah Utama di desa setempat.

Baca Selengkapnya icon click

Ekowisata Karangsewu, Wajah Baru Pariwisata Bali

balitribune.co.id I Negara - Di ujung paling barat Pulau Bali, tepat di bibir Selat Bali, Kelurahan Gilimanuk, sebuah kawasan wisata alam tradisional diam-diam tumbuh menjadi wajah baru pariwisata berbasis masyarakat. Namanya Karangsewu. Berada di dalam kawasan Taman Nasional Bali Barat (TNBB), hidden gem ini berkembang subur lewat tangan masyarakat lokal, tanpa sentuhan modal investor besar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bangun Ruang Kelas Baru, Pemkot Denpasar Alokasikan Anggaran Rp98,6 Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengalokasikan anggaran sebesar Rp98,6 miliar untuk pembangunan Ruang Kelas Baru (RKB) di 15 Sekolah Dasar (SD) sepanjang tahun 2026. Dari jumlah tersebut, pengerjaan fisik di empat sekolah resmi dimulai pada Kamis (28/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Terjatuh ke Sumur, ODGJ Meninggal Dunia

balitribune.co.id I Semarapura - Personel Polsek Nusa Penida bersama tim gabungan melaksanakan proses evakuasi terhadap seorang warga yang ditemukan meninggal dunia di dalam sumur yang berada di area Kantor Desa Bunga Mekar, Banjar Pundukaha Kelod, Desa Bunga Mekar, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Senin (25/5/2026) lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Ingatkan Bahaya “Blind Spot” di Depan Sekolah Lewat Edukasi Safety Riding untuk Smanduta

balitribune.co.id | Denpasar – Tingginya mobilitas kendaraan di kawasan sekolah menjadi perhatian serius Astra Motor Bali dalam mengedukasi generasi muda mengenai pentingnya keselamatan berkendara. Melalui program edukasi safety riding, Astra Motor Bali memberikan pembekalan kepada 70 siswa SMAN 2 Kuta (Smanduta) agar lebih waspada terhadap potensi bahaya di jalan raya, khususnya di area keluar masuk sekolah, Kamis (28/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Sambut Idul Adha, Bupati Klungkung Serahkan Bantuan Sapi Kurban dari Presiden

balitribune.co.id I Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung menerima dan menyerahkan bantuan kemasyarakatan Presiden Republik Indonesia berupa satu ekor sapi potong kepada Masjid Hasanudin. 

Penyerahan dilakukan secara simbolis di Rumah Potong Hewan (RPH) Kali Unda, Br. Lebah, Kel. Semarapura Klod Kangin, Kecamatan Klungkung, Kamis (28/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.