Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sopir Truk Dilempari Batu oleh Gerombolan Pemotor

Bali Tribune / Korban pelemparan batu oleh gerombolan pemotor
balitribune.co.id | DenpasarApes dialami sopir truk berinisial ASR saat melintas di Jalan Mahendradata, Padangsambian, Denpasar Barat, Rabu (20/9) pukul 04.30 Wita. Ia dilempari batu oleh gerombolan pemotor. Akibat kejadian itu, korban mengalami luka sobek pada bagian dahi.
 
Kejadian bermula saat korban yang mengendarai truk Mitsubishi Fuso melintas di Jalan Mahendradata, saat mendekati RS Balimed dia melihat mobil dan gerombolan pengendara motor. Tak disangka, diduga orang dari kelompok tersebut melempar batu ke arah korban.
 
"Ada mobil putih diikuti gerombolan pakai sepeda motor. Tiba-tiba saja lempar batu ke arah saya," ungkap korban saat dikonfirmasi, Kamis (21/9).
 
Batu yang dilempar mengenai kaca di samping truk kemudian mengenai kepala korban. Darah langsung mengucur dari dahinya sehingga ia berhenti untuk melihat pelaku pelemparan itu. Namun gerombolan sepeda motor itu langsung kabur.
 
"Luka saat ini dibersihkan dan diberi obat merah, tetapi kepala saya cenat-cenut kena batu besar," tuturnya.
 
Korban mengaku tidak mengenal pelaku dan tidak mengetahui apa motif mereka sengaja melukai orang lain. Dia telah memvideokan kejadian ini dan menyampaikannya kepada rekan-rekan sopir truk yang lain agar berhati-hati. Perhimpunan sopir truk juga membantu korban untuk menyampaikan kejadian ini agar diusut oleh Polsek Denpasar Barat atau Polresta Denpasar.
 
Kanit Reskrim Polsek Denpasar Barat IPTU Made Sena dikonfirmasi mengatakan, pihaknya masih melakukan penyelidikan.
 
"Kami masih dalami. Kami maksimalkan penyelidikan," katanya.
wartawan
RAY
Category

Walikota Jaya Negara Terima LHP dari BPK RI Perwakilan Bali, Kota Denpasar Raih Opini WTP Ke-14

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara dan Ketua DPRD Kota Denpasar I Gusti Ngurah Gede menghadiri acara penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) BPK RI atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran (TA) 2025. Prosesi penyerahan ini berlangsung dalam Rapat Paripurna DPRD Provinsi Bali Ke-39 di ruang Sidang Utama Gedung DPRD Provinsi Bali, Sumerta Kelod, Senin (8/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Modus Pura-pura Minta Tolong, Dua Pria Keroyok dan Rampas Motor Pemuda di Renon

balitribune.co.id | Denpasar - Seorang pria berinisial YAH (24) menjadi korban pengeroyokan oleh dua pria di kawasan Jalan Cok Agung Tresna, Renon, Denpasar, Bali. Kedua pelaku yang awalnya berpura-pura meminta pertolongan itu juga merampas motor pemuda berusia 24 tahun itu. Kini, polisi sedang memburu para pelaku.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kado Istimewa Jelang HUT ke-386 Kota Amlapura, Karangasem Kembali Raih Opini WTP

balitribune.co.id | Amlapura - Menjelang peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-386 Kota Amlapura, Pemerintah Kabupaten Karangasem kembali menerima kado istimewa berupa opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2025 dari Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI).

Baca Selengkapnya icon click

Edukasi Inklusif untuk Generasi Hebat, Kepala Perwakilan BKKBN Bali Berikan Pembinaan Kesehatan Reproduksi di SLB Negeri 1 Klungkung

balitribune.co.id | Semarapura - Komitmen mewujudkan generasi muda yang sehat, berdaya, dan terlindungi terus diperkuat oleh Kemendukbangga/BKKBN Perwakilan BKKBN Provinsi Bali. Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Bali, Dr. dr. Ni Luh Gede Sukardiasih, M.For., MARS, menghadiri secara langsung kegiatan Pembinaan Kesehatan Reproduksi bagi Kelompok Risiko Tinggi (Risti) yang diselenggarakan di SLB Negeri 1 Klungkung pada Senin (8/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Putu Parwata Pimpin Pansus Bahas Rancangan Peraturan DPRD tentang Tata Beracara Badan Kehormatan

balitribune.co.id | Mangupura – Panitia Khusus (Pansus) DPRD Kabupaten Badung yang membahas Rancangan Peraturan DPRD tentang Tata Beracara Badan Kehormatan menggelar rapat kerja di Ruang Rapat Pimpinan DPRD Kabupaten Badung, Senin (8/6/2026). Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Badan Kehormatan (BK) sekaligus Ketua Pansus, I Putu Parwata, sebagai bagian dari upaya memperkuat regulasi internal DPRD dalam menjaga etika dan kehormatan lembaga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.