Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sopir Truk Dilempari Batu oleh Gerombolan Pemotor

Bali Tribune / Korban pelemparan batu oleh gerombolan pemotor
balitribune.co.id | DenpasarApes dialami sopir truk berinisial ASR saat melintas di Jalan Mahendradata, Padangsambian, Denpasar Barat, Rabu (20/9) pukul 04.30 Wita. Ia dilempari batu oleh gerombolan pemotor. Akibat kejadian itu, korban mengalami luka sobek pada bagian dahi.
 
Kejadian bermula saat korban yang mengendarai truk Mitsubishi Fuso melintas di Jalan Mahendradata, saat mendekati RS Balimed dia melihat mobil dan gerombolan pengendara motor. Tak disangka, diduga orang dari kelompok tersebut melempar batu ke arah korban.
 
"Ada mobil putih diikuti gerombolan pakai sepeda motor. Tiba-tiba saja lempar batu ke arah saya," ungkap korban saat dikonfirmasi, Kamis (21/9).
 
Batu yang dilempar mengenai kaca di samping truk kemudian mengenai kepala korban. Darah langsung mengucur dari dahinya sehingga ia berhenti untuk melihat pelaku pelemparan itu. Namun gerombolan sepeda motor itu langsung kabur.
 
"Luka saat ini dibersihkan dan diberi obat merah, tetapi kepala saya cenat-cenut kena batu besar," tuturnya.
 
Korban mengaku tidak mengenal pelaku dan tidak mengetahui apa motif mereka sengaja melukai orang lain. Dia telah memvideokan kejadian ini dan menyampaikannya kepada rekan-rekan sopir truk yang lain agar berhati-hati. Perhimpunan sopir truk juga membantu korban untuk menyampaikan kejadian ini agar diusut oleh Polsek Denpasar Barat atau Polresta Denpasar.
 
Kanit Reskrim Polsek Denpasar Barat IPTU Made Sena dikonfirmasi mengatakan, pihaknya masih melakukan penyelidikan.
 
"Kami masih dalami. Kami maksimalkan penyelidikan," katanya.
wartawan
RAY
Category

Melalui Fasilitas QRIS, BRImo, EDC dari BRI, Depot Betty Mengadopsi Pembayaran Non-tunai

balitribune.co.id | Tabanan - Didirikan pada 2001 oleh orangtua, Depot Betty awalnya hanya warung sederhana yang menjual babi guling sekaligus daging mentah di Pasar Tradisional Pancasari. Namun tongkat estafet usaha beralih pada 2013, saat I Putu Bayu Ekayana mengambil alih usaha keluarga ditengah kondisi kesehatan sang ibu yang menurun.

Baca Selengkapnya icon click

125 Tahun Pengabdian, Pegadaian Kanwil VII Denpasar Optimis Mampu Terus Tumbuh

balitribune.co.id | Denpasar - Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-125 PT Pegadaian menjadi tonggak penting dalam mempertegas arah transformasi perusahaan, khususnya di wilayah kerja Kanwil VII Denpasar yang meliputi Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Honda Dream Cup 2026 Siap Digelar, Panggung Balap Calon Juara Dunia

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan ajang balap yang dinantikan para pecinta motorsport Tanah Air melalui Astra Honda Dream Cup 2026 (AHDC). Ajang ini menegaskan perannya sebagai bagian dari sistem pembinaan pebalap berjenjang di Indonesia, sekaligus mengajak para penggemar balap merasakan sensasi melesat kencang di lintasan di berbagai daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Apresiasi Pelanggan, Telkomsel Hadirkan Fitur Stamp Berhadiah di Aplikasi MyTelkomsel

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman digital yang relevan dan bernilai tambah bagi pelanggan melalui inovasi di aplikasi MyTelkomsel. Salah satunya melalui fitur Stamp Berhadiah, yang dirancang sebagai bentuk apresiasi sekaligus dorongan bagi pelanggan untuk mengoptimalkan pemanfaatan layanan digital dalam keseharian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berlaku Hingga 31 Juli, Simak Aturan Baru Pembuangan Sampah Organik ke TPA Suwung

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menerima 10 orang perwakilan Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (Forkom SSB) pada Kamis (16/4/2026) pagi di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (Pusdal LH) Bali dan Nusa Tenggara, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.