Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sosialisasi “Cari Aman, Cari Sehat” Dengan Membagikan Masker

Bali Tribune / Team safety riding Astra Motor Bali, melakukan pembagian masker dan PDSA safety riding kepada pengunjung dan pedagang.
balitribune.co.id | Denpasar – Ditengah kondisi melawan virus corona, semua pihak melakukan berbagai cara untuk pencegahan, mulai dari mengurangi aktivitas diluar rumah, menjaga pola hidup bersih dan sehat, tidak menghadiri perkumpulan dengan banyak orang dan selalu menggunakan masker. Sebagai bentuk kepedulian akan kesehatan masyarakat, team safety riding Astra Motor Bali, melakukan pembagian masker dan PDSA safety riding kepada pengunjung dan pedagang. Lokasi yang disasar adalah di titik strategis diantaranya di pasar Kuta , pasar Yadnya Blahbatuh Gianyar dan Pasar Pancasari Buleleng yang dilakukan secara bertahap dalam seminggu sejak 20 April yag lalu,  Dalam kegiatan tersebut team safety riding juga on the spot memberikan edukasi tentang pentingnya menggunakan helm plus masker saat naik sepeda motor. Selain itu informasi untuk tetap jaga jarak saat berkendara dikeramaian maupun saat berhenti dilampu merah menjadi point penting dalam usaha memutus rantai peyebaran covid 19.
 
Disela-sela kegiatan membagikan 100 masker ini, team safety riding Astra Motor Bali , Yosept Klaudius menekankan kepada masyarakat arti penting keselamatan dimulai dari diri sendiri sembari mengkampanyekan #Cari_Aman Cari Sehat. Dalam kegiatan ini masih ada masyarakat yang tidak menggunakan masker saat berada diluar rumah apalagi berada di di Pasar walaupun hanya sekedar untuk membeli keperluan bahan makanan.
Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi menyebutkan, kegiatan yang kami lakukan ini sejalan dengan himbauan pemerintah untuk selalu menggunakan masker setiap berada diluar rumah.
“Melalui campaign #Cari Aman, Cari Sehat, Pembagian masker kami berikan sekaligus mengedukasi masyarakat untuk tetap jaga jarak ketika berkendara, kami berharap semua masyarakat bersama-sama secara mandiri menjaga kesehatan,” ungkap Iswahyudi.
wartawan
Redaksi
Category

Musrenbang RKPD 2027, Bupati Sanjaya Dorong Hilirisasi dan Ekosistem Produk Unggulan

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E.,M.M secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rancangan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Semesta Berencana (RKPD SB) Kabupaten Tabanan Tahun 2027.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pertamina Bantah Isu Kenaikan BBM Non-Subsidi

balitribune.co.id I Denpasar - Informasi grafis mengenai rencana kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) non-subsidi yang disebut-sebut berlaku mulai 1 April 2026, ramai beredar di media sosial. Menanggapi hal tersebut, PT Pertamina Patra Niaga memastikan bahwa kabar tersebut tidak dapat dipertanggungjawabkan.

Baca Selengkapnya icon click

Karya Ngusaba Kedasa Pura Ulun Danu Batur, Polres Bangli Siapkan 21 Pos Pengamanan

balitribune.co.id I Bangli - Sebanyak 21 pos pengamanan disiagakan untuk kelancaran rangkaian Karya Pujawali Ngusabha Kedasa di Pura Ulun Danu Batur, Kintamani, Bangli. Rekayasa arus lain juga akan diterapkan untuk mengantisipasi terjadinya kemacetan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Komisi IV DPRD Tabanan Tekankan Pemerataan Guru di Tiap Wilayah

balitribune.co.id I Tabanan - Komisi IV DPRD Tabanan menekankan soal pemerataan guru di masing-masing wilayah. Ini menjadi catatan penting Komisi IV untuk menghindari kesenjangan layanan pendidikan antarwilayah di Tabanan. Komisi IV menekankan hal tersebut dalam rapat kerja membahas Laporan Keterangan dan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati tahun anggaran 2025 pada Selasa (31/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.