Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sosialisasi Tertib Berlalulintas

Bali Tribune/ SOSIALISASI - Satlantas Polres Klungkung sosialisasi tertib berlalulintas.



balitribune.co.id | Semarapura - Bertempat di SMPN 2 Dawan Desa Gunaksa, Unit Dikmas Satlantas Polres Klungkung dipimpin Kanit Kamsel Iptu I Nengah Surata melaksanakan kegiataan premtif memberikan imbauan kepada para guru untuk bersama-sama selalu tertib berlalulintas dan etika dalam berlalu lintas di jalan agar menggunakan helm SNI serta Penanganan Pencegahan Covid-19 (Selasa1(2/4/22).

Kasat Lantas Polres Klungkung Akp Wahyu Joko Nugroho,S.I.K., mengatakan Unit Kamsel memang gencar melaksanakan sosialisasi maupun imbauan, baik ke sekolah-sekolah maupun ke tempat keramaian lainnya untuk memberikan edukasi agar dalam berkendara untuk selalu disiplin di jalan, jika menggunakan sepeda motor tetap menggunakan helm SNI. "Personel lantas juga tidak lupa menyampaikan tentang disiplin protokol kesehatan dengan tetap memperhatikan 3 M baik saat beraktivitas di rumah maupun disekolah," ucap AKP Wahyu Joko Nugroho,S.I.K.

Kasat Lantas menambahkan melalui sosialisasi ini diharapkan para guru bisa menyampaikan kepada para muridnya agar paham dan mau mentaati rambu-rambu lalu lintas.

wartawan
SUG
Category

Jelang Galungan, Bunga Pecah Seribu Langka

balitribune.co.id I Denpasar - Menjelang Hari Suci Galungan, berbagai kebutuhan hari raya umat Hindu di Bali ini kian mengalami kenaikan harga hingga kelangkaan pasokan di pasar tradisional. Salah satunya bunga pecah seribu yang diakui para pedagang di sejumlah pasar tradisional mendekati Galungan ini mengalami keterbatasan pasokan dari petani.

Baca Selengkapnya icon click

D’Youth Fest 6.0 Tampil Berbeda, BKraf Denpasar Perkuat Ruang Kreativitas Anak Muda

balitribune.co.id I Denpasar - Badan Kreatif Denpasar (Bkraf Denpasar) kembali menghadirkan D’Youth Fest 6.0 sebagai ruang ekspresi generasi muda yang tahun ini tampil dengan konsep lebih kolaboratif, produktif, dan berdampak. Tidak hanya menghadirkan hiburan dan panggung kreativitas, D’Youth Fest 6.0 dirancang menjadi ruang bertemunya ide, jejaring, hingga peluang pengembangan kapasitas anak muda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Stok Babi Jelang Galungan di Badung Dipastikan Aman, 172 Petugas Diterjunkan Awasi Kesehatan Ternak

balitribune.co.id I Mangupura - Menjelang Hari Raya Galungan, Dinas Pertanian dan Pangan (Disperpa) Kabupaten Badung memastikan ketersediaan stok babi untuk kebutuhan masyarakat dalam kondisi aman dan mencukupi. Fokus pengawasan saat ini tidak hanya pada ketersediaan stok, tetapi juga memastikan ternak yang akan dikonsumsi masyarakat bebas dari penyakit, khususnya African Swine Fever (ASF).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ratusan Pelajar Ramaikan OMIA 2026 di Bali untuk Sebarkan Nilai Olimpiade

balitribune.co.id I Badung - Komite Olimpiade Indonesia (NOC Indonesia) kembali menghadirkan program Olympic Movement in Action (OMIA) 2026 yang digelar di kawasan Bali Collection, Nusa Dua, Bali. Kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen berkelanjutan NOC Indonesia dalam mempromosikan nilai-nilai Olympism sekaligus memperkuat budaya olahraga di tengah masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Asian OWS Championship 2026, Perenang Indonesia Belum Mampu Bersaing

balitribune.co.id I Badung - Dua perenang open water swimming (OWS) Indonesia, Moch. Akbar Putra Taufik dan Sang Arka Ning Jaladri Prawatya masih belum mampu bersaing dengan perenang-perenang Asia lainnya pada hari pertama Asian Open Water Swimming (OWS) Championship ke-12 nomor 5 kilometer.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.