Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sosialisasi Tertib Berlalulintas

Bali Tribune/ SOSIALISASI - Satlantas Polres Klungkung sosialisasi tertib berlalulintas.



balitribune.co.id | Semarapura - Bertempat di SMPN 2 Dawan Desa Gunaksa, Unit Dikmas Satlantas Polres Klungkung dipimpin Kanit Kamsel Iptu I Nengah Surata melaksanakan kegiataan premtif memberikan imbauan kepada para guru untuk bersama-sama selalu tertib berlalulintas dan etika dalam berlalu lintas di jalan agar menggunakan helm SNI serta Penanganan Pencegahan Covid-19 (Selasa1(2/4/22).

Kasat Lantas Polres Klungkung Akp Wahyu Joko Nugroho,S.I.K., mengatakan Unit Kamsel memang gencar melaksanakan sosialisasi maupun imbauan, baik ke sekolah-sekolah maupun ke tempat keramaian lainnya untuk memberikan edukasi agar dalam berkendara untuk selalu disiplin di jalan, jika menggunakan sepeda motor tetap menggunakan helm SNI. "Personel lantas juga tidak lupa menyampaikan tentang disiplin protokol kesehatan dengan tetap memperhatikan 3 M baik saat beraktivitas di rumah maupun disekolah," ucap AKP Wahyu Joko Nugroho,S.I.K.

Kasat Lantas menambahkan melalui sosialisasi ini diharapkan para guru bisa menyampaikan kepada para muridnya agar paham dan mau mentaati rambu-rambu lalu lintas.

wartawan
SUG
Category

Harga Plastik Naik, Pengusaha Kurangi Ketebalan Tempe

balitribune.co.id I Tabanan - Naiknya harga plastik ternyata berdampak terhadap pelaku UMKM salah satunya yakni pelaku usaha pembuatan tempe. Pelaku usaha tempe harus memutar otak untuk menyiasati kenaikan harga plastik tersebut dengan cara mengurangi ukuran ketebalan agar harga jual ke konsumen tidak naik. Cara ini terpaksa mereka lakukan agar bisa terus berproduksi sekaligus mempertahankan daya beli masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dinas Pertanian Buleleng Gencarkan Vaksinasi Rabies Gratis, Ribuan Dosis Vaksin Masih Tersisa

balitribune.co.id I Singaraja - Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan, dan Perikanan Buleleng melalui Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan (PKH) terus mengintensifkan pelayanan vaksinasi rabies sebagai upaya rutin melindungi kesehatan hewan dan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Kekurangan 15 Ribu Lampu Penerangan Jalan

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung mencatat kekurangan sekitar 15.000 unit lampu penerangan jalan (LPJ) pada ruas jalan kabupaten. Kekurangan tersebut terungkap berdasarkan evaluasi terhadap data sebaran LPJ yang dibandingkan dengan kebutuhan ideal dalam masterplan.

Baca Selengkapnya icon click

WFH Jumat di Denpasar, Layanan Publik Tetap Normal

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar resmi memberlakukan kebijakan Work From Home (WFH) setiap hari Jumat mulai 10 April 2026. Meski demikian, seluruh sektor pelayanan publik dipastikan tetap beroperasi normal di kantor (Work From Office/WFO) guna menjamin kebutuhan masyarakat tidak terganggu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.