Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sosialisasi Tertib Berlalulintas

Bali Tribune/ SOSIALISASI - Satlantas Polres Klungkung sosialisasi tertib berlalulintas.



balitribune.co.id | Semarapura - Bertempat di SMPN 2 Dawan Desa Gunaksa, Unit Dikmas Satlantas Polres Klungkung dipimpin Kanit Kamsel Iptu I Nengah Surata melaksanakan kegiataan premtif memberikan imbauan kepada para guru untuk bersama-sama selalu tertib berlalulintas dan etika dalam berlalu lintas di jalan agar menggunakan helm SNI serta Penanganan Pencegahan Covid-19 (Selasa1(2/4/22).

Kasat Lantas Polres Klungkung Akp Wahyu Joko Nugroho,S.I.K., mengatakan Unit Kamsel memang gencar melaksanakan sosialisasi maupun imbauan, baik ke sekolah-sekolah maupun ke tempat keramaian lainnya untuk memberikan edukasi agar dalam berkendara untuk selalu disiplin di jalan, jika menggunakan sepeda motor tetap menggunakan helm SNI. "Personel lantas juga tidak lupa menyampaikan tentang disiplin protokol kesehatan dengan tetap memperhatikan 3 M baik saat beraktivitas di rumah maupun disekolah," ucap AKP Wahyu Joko Nugroho,S.I.K.

Kasat Lantas menambahkan melalui sosialisasi ini diharapkan para guru bisa menyampaikan kepada para muridnya agar paham dan mau mentaati rambu-rambu lalu lintas.

wartawan
SUG
Category

Diduga Kelelahan, PMI Asal Jembrana Meninggal Dunia di Rusia

balitribune.co.id | Negara - Angka Pekerja Migran Indonesia (PMI) asal Jembrana yang meninggal dunia di luar negeri kini bertambah. Kali ini PMI asal Desa Pergung, Kecamatan Mendoyo, Ni Made Dwi Arya Wati (36) meninggal di Rusia. Pihak terkait di Jembrana hingga kini masih menunggu informasi mengenai pemulangan jenazah korban.

Baca Selengkapnya icon click

TP PKK Kota Denpasar Gelar Pembukaan Posyandu Paripurna dan Posyandu 6 SPM di Denpasar Utara

balitribune.co.id | Denpasar - Tim Penggerak PKK Kota Denpasar kembali menggelar pembukaan Posyandu Paripurna sekaligus Posyandu 6 SPM di dua lokasi berbeda, yakni Banjar Tek Tek, Kelurahan Peguyangan dan Banjar Tangun Titi, Kelurahan Tonja, Rabu (18/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya Dukung Penuh Aksi Sosial TP PKK Provinsi Bali, Tabanan Jadi Titik Awal 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya, menunjukkan dukungan penuh terhadap program kerja Tim Penggerak PKK Provinsi Bali Tahun 2026 yang dikemas dalam aksi sosial bertajuk “Bergerak dan Berbagi” di 9 Kabupaten/Kota se-Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Mutasi Perdana 2026, Pemkab Tabanan Lantik Sejumlah Pejabat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan sebagai bagian dari proses mutasi, rotasi, dan promosi jabatan di lingkungan Pemkab Tabanan. Kegiatan yang digelar secara daring pada Rabu (18/2) ini menjadi mutasi perdana di Tahun 2026 di bawah kepemimpinan Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E.,M.M bersama Wakil Bupati Tabanan, I Made Dirga,S.Sos.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gaya Stylish dan Penuh Cinta di Acara Say Your Love with Scoopy Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Sebanyak 30 pasangan pengguna Honda Scoopy mengikuti kegiatan bertajuk Say Your Love with Scoopy, sebuah city touring dengan konsep couple ride experience yang dirancang khusus bagi pengguna Honda Scoopy di Bali. Kegiatan yang diinisiasi oleh Astra Motor Bali ini mengajak pasangan muda untuk menikmati pengalaman berkendara yang berbeda, hangat, dan penuh keseruan bersama pasangan tercinta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.