Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sound System Untuk Subak Gombeng Nyalian

Bali Tribune /BANTUAN - Wabup Made Kasta serahkan bantuan sound system kepada Subak Gombeng Klod, Dusun Kapit, Nyalian.



balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung, I Made Kasta didampingi Perbekel Desa Nyalian, Cokorda Gde Agung Mahaputra menyerahkan bantuan sound system berupa speaker aktif 1 set kepada Subak Gombeng Klod, Dusun Kapit, Nyalian. Bantuan tersebut diserahkan di Kantor Perbekel Desa Nyalian, Kecamatan Banjarangkan, Kamis (18/11/21).

Wabup Kasta dalam kesempatan tersebut mengangatakan dalam kunjungan dulu ke Subak Gombeng, Wabup Kasta melihat krama subak yang sedang mengadakan rapat tanpa ada pengeras sura. Dirinya berjanji memberikan bantuan 1 set sound system speaker aktif. "Balai subaknya terbuka, tidak ada pengeras suara maka dari itu kami memberikan bantuan speaker aktif," ujar Wabup Kasta. Pihaknya berharap bantuan speaker ini bisa bermanfaat dipelihara dan digunakan sebaik-baiknya.

Kelihan Subak Gombeng Klod, Wayan Mustika mengucapkan terimkasih atas bantuan sound system speaker aktif yang diberikan bisa dipergunakan untuk pengeras suara dalam acara rapat maupun mengkordinir anggo krama subak kami. "Terimakasih Bapak Wakil Bupati atas bantuan ini," ucap Wayan Mustika.

wartawan
SUG
Category

Resahkan Warga, ODGJ Lempar Tanah Kering ke Pemangku Dievakuasi ke RSJ Bangli

balitribune.co.id | Gianyar - Ulah seorang warga Banjar Taman, Desa Bedulu,  Blahbatuh, terhadap seorang pemangku meresahkan warga. Kejadiannya, Sabtu (3/1) pagi lalu,  saat itu Jero Mangku Marsa (70) jadi korban pelemparan menggunakan tanah kering saat berbelanja di sebuah warung. Pelakunya diketahui INS (55) warga setempat yang diketahui penderita kelaianan kejiwaan.

Baca Selengkapnya icon click

Dana Desa Dipangkas Besar-besaran, Hasil Musdes Bakal Macet

balitribune.co.id | Singaraja - Sejumlah kepala desa mengeluhkan pemangkasan Dana Desa (DD) secara besar-besaran oleh pemerintah pusat. Mereka khawatir kebijakan itu akan berdampak serius pada pembangunan di desa, terelebih yang sudah dirancang melalui forum Musyawarah Desa (Musdes). Beberapa usulan masyarakat melalui musdes dipastikan sulit bisa diwujudkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dilantik di Kebun Kakao, Pejabat Diminta Pikirkan Isi Perut Rakyat

balitribune.co.id | Negara - Mengawali tahun 2026, sejumlah pejabat di Jembrana mengalami pergeseran. Puluhan pejabat telah dilantik dan diambil sumpahnya. Bahkan pelantikan pejabat di awal tahun ini dilakukan dengan cara yang tak biasa. Seluruh birokrat di Jembrana pun kini kembali diingatkan untuk memikirkan isi perut rakyat.

Baca Selengkapnya icon click

Tokoh GMT I Gusti Made Tusan Apresiasi Capaian Program Pembangunan Bupati Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Moment perayaan pergantian tahun, Tokoh GMT (Gerakan Masyarakat Terpadu) I Gusti Made Tusan menggelar tradisi megibung dengan mengundang seluruh relawan Semeton GMT mulai dari Korcam hingga Kordes, di kediamannya di Jro Subagan, Rabu (31/12/2025) pagi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Gelar Puncak Pujawali Jelih Nugtugan Karya Ngenteg Linggih

balitribune.co.id | Tabanan - Jajaran Pemerintah Kabupaten Tabanan melaksanakan Persembahyangan Bersama Upacara Pujawali Jelih Nugtugan Karya Ngenteg Linggih di Kantor Bupati dan Rumah Jabatan Bupati Tabanan Tahun 2026. Upacara sakral yang berlangsung di Kantor Bupati Tabanan, Sabtu (3/1/2026), dihadiri langsung Bupati Tabanan I Komang Sanjaya beserta Istri, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya, didampingi Wakil Bupati I Made Dirga, beserta Istri, Ny.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.