Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sound System Untuk Subak Gombeng Nyalian

Bali Tribune /BANTUAN - Wabup Made Kasta serahkan bantuan sound system kepada Subak Gombeng Klod, Dusun Kapit, Nyalian.



balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung, I Made Kasta didampingi Perbekel Desa Nyalian, Cokorda Gde Agung Mahaputra menyerahkan bantuan sound system berupa speaker aktif 1 set kepada Subak Gombeng Klod, Dusun Kapit, Nyalian. Bantuan tersebut diserahkan di Kantor Perbekel Desa Nyalian, Kecamatan Banjarangkan, Kamis (18/11/21).

Wabup Kasta dalam kesempatan tersebut mengangatakan dalam kunjungan dulu ke Subak Gombeng, Wabup Kasta melihat krama subak yang sedang mengadakan rapat tanpa ada pengeras sura. Dirinya berjanji memberikan bantuan 1 set sound system speaker aktif. "Balai subaknya terbuka, tidak ada pengeras suara maka dari itu kami memberikan bantuan speaker aktif," ujar Wabup Kasta. Pihaknya berharap bantuan speaker ini bisa bermanfaat dipelihara dan digunakan sebaik-baiknya.

Kelihan Subak Gombeng Klod, Wayan Mustika mengucapkan terimkasih atas bantuan sound system speaker aktif yang diberikan bisa dipergunakan untuk pengeras suara dalam acara rapat maupun mengkordinir anggo krama subak kami. "Terimakasih Bapak Wakil Bupati atas bantuan ini," ucap Wayan Mustika.

wartawan
SUG
Category

Penataan Pantai Bingin Mulai Ditender, Desain Kawasan Masih Digodok

balitribune.co.id I Mangupura - Setahun setelah 48 bangunan liar di Pantai Bingin dibongkar, Pemerintah Kabupaten Badung mulai memproses penataan kawasan tersebut. Meski tender sudah berjalan, hingga kini desain induk (master plan) dan gambar teknis penataan masih dalam tahap pembahasan.

Baca Selengkapnya icon click

Terganjal Aturan Kepegawaian, Layanan Forensik RS Tabanan Belum Jalan

balitribune.co.id I Tabanan – Rencana RSUD Tabanan untuk mengoperasikan layanan forensik di Instalasi Pemulasaraan Jenazah yang baru masih menemui jalan buntu. Hingga kini, fasilitas tersebut belum bisa memberikan tindakan medis forensik karena terganjal aturan kepegawaian serta sulitnya mencari dokter spesialis di bidang tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Tetapkan 16.466,23 Hektar Lahan Sawah Jadi LP2B

balitribune.co.id I Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan resmi menetapkan ribuan hektar sawah produktif untuk mencegah masifnya ancaman alih fungsi lahan. Langkah strategis ini dilakukan dengan mengunci 16.466,23 hektar area persawahan sebagai Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kuburan Tergerus Air Laut Pasang, Bangkai Paus Bungkuk Kembali Muncul ke Permukaan

balitribune.co.id I Negara - Dua hari setelah dikuburkan, bangkai paus bungkuk (Humpback Whale) yang sebelumnya terdampar dan mati di pesisir Pantai Perancak, Kecamatan Jembrana, kembali muncul ke permukaan. Karena dikhawatirkan menimbulkan dampak lingkungan, bangkai mamalia laut tersebut diminta dipindahkan ke tempat yang lebih aman.

Baca Selengkapnya icon click

Pengusaha Hiburan Malam Dideadline 30 Hari untuk Lengkapi Izin Mikol

balitribune.co.id I Singaraja - Menindaklanjuti keluhan masyarakat terkait maraknya tempat hiburan malam yang diduga tidak berizin, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Buleleng melakukan langkah pembinaan dan pengawasan ketat terhadap puluhan pengusaha hiburan di wilayah Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.