Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sound System Untuk Subak Gombeng Nyalian

Bali Tribune /BANTUAN - Wabup Made Kasta serahkan bantuan sound system kepada Subak Gombeng Klod, Dusun Kapit, Nyalian.



balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung, I Made Kasta didampingi Perbekel Desa Nyalian, Cokorda Gde Agung Mahaputra menyerahkan bantuan sound system berupa speaker aktif 1 set kepada Subak Gombeng Klod, Dusun Kapit, Nyalian. Bantuan tersebut diserahkan di Kantor Perbekel Desa Nyalian, Kecamatan Banjarangkan, Kamis (18/11/21).

Wabup Kasta dalam kesempatan tersebut mengangatakan dalam kunjungan dulu ke Subak Gombeng, Wabup Kasta melihat krama subak yang sedang mengadakan rapat tanpa ada pengeras sura. Dirinya berjanji memberikan bantuan 1 set sound system speaker aktif. "Balai subaknya terbuka, tidak ada pengeras suara maka dari itu kami memberikan bantuan speaker aktif," ujar Wabup Kasta. Pihaknya berharap bantuan speaker ini bisa bermanfaat dipelihara dan digunakan sebaik-baiknya.

Kelihan Subak Gombeng Klod, Wayan Mustika mengucapkan terimkasih atas bantuan sound system speaker aktif yang diberikan bisa dipergunakan untuk pengeras suara dalam acara rapat maupun mengkordinir anggo krama subak kami. "Terimakasih Bapak Wakil Bupati atas bantuan ini," ucap Wayan Mustika.

wartawan
SUG
Category

DPRD Bali Minta Penegakan Hukum Terkait Temuan Hidrokarbon di Ekosistem Mangrove Selatan

balitribune.co.id | Denpasar - Hasil uji laboratorium terhadap 60 are lahan mangrove di kawasan selatan Bali yang dinyatakan positif tercemar hidrokarbon jenis diesel (solar) hingga kini belum mendapat respons resmi dari pihak terkait.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

TPA Suwung Dibuka, Sampah Warga Masih Menumpuk

balitribune.co.id I Denpasar - Setelah sempat ditutup dan memicu kekhawatiran warga, TPA Suwung akhirnya resmi dibuka kembali pada Senin (2/3/2026) pagi. Keputusan ini diambil usai koordinasi intensif antara pengelola sampah Provinsi Bali, Pemerintah Kabupaten Badung, dan Kota Denpasar di Kantor UPT Pengelolaan Sampah Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Wamen Kependudukan: Pembangunan SDM dan Pelestarian Budaya Harus Dimulai dari Keluarga

balitribune.co.id | Amlapura - Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Wakil Kepala BKKBN, Ratu Ayu Isyana Bagoes Oka menghadiri pagelaran kolaborasi Tionghoa dan Bali bertajuk "Sunaring Jagat" yang digelar di Taman Soekasada Ujung, Karangasem, Minggu (1/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diskon Tiket Pesawat Diharapkan Mendorong Perputaran Ekonomi Selama Libur Lebaran

balitribune.co.id | Denpasar - Kebijakan pemerintah pusat yang memberlakukan diskon tiket pesawat sebesar 17-18% dan diskon tiket kereta api hingga 30% pada libur panjang bertepatan libur nasional Hari Raya Idulfitri 1447 H dan Cuti Bersama Idul Fitri 1447 H guna memastikan momen Lebaran 2026 lebih bermakna dan terjangkau.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.