Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Spaso Optimis dengan Skuat Bali United

Ilija Spasojevic

BALI TRIBUNE - Menghadapi tuan rumah PSMS Medan pada pekan ke-18 Liga 1 2018, di Stadion Teladan Medan Sabtu malam besok, Bali United dipastikan tanpa diperkuat dua pemain andalannya, Ricky Fajrin dan Stefano Lilipaly. Meski tanpa Ricky dan Fano, namun striker Serdadu Tridatu Ilija Spasojevic mengaku optimis timnya bakal bisa meladeni permainan tuan rumah PSMS Medan, yang dalam beberapa laga terakhir menunjukkan tren positif. “Saya rasa Bali United tetap akan tampil solid meski tidak diperkuat Ricky Fajrin dan Stefano Lilipaly, masih banyak pemain lain yang saya percaya mereka bisa bermain bagus juga,” ujar Spasojevic, kemarin. Tim Bali United bertolak ke Medan, Kamis kemarin dengan membawa 20  pemain. Tidak adanya dua nama, Ricky Fajrin dan Stefano Lilipaly di dalam rombongan kemarin, karena kedua pemain tersebut memperkuat Timnas Indonesia U-23. Spasojevic mengakui peran kedua rekannya itu sangat vital di tim Serdadu Tridatu. Namun ia tetap yakin dengan potensi pemain lainnya yang akan menggantikan peran Ricky maupun Lilipaly. "Peran Ricky dan Lilipaly dalam tim memang bisa dibilang cukup penting. Tapi saat ini mereka dipanggil timnas dan kami harus siap untuk situasi tersebut. Kami adalah tim yang terdiri dari 30 pemain dan saya cukup yakin dengan potensi pemain lainnya yang akan menggantikan peran mereka. Ini kesempatan untuk pemain-pemain lain untuk menunjukkan kualitas yang dimiliki," ujar Spaso. Ditanya tentang kekuatan PSMS Medan, Spaso tetap menyebut bila tim berjuluk Ayam Kinantan tersebut memiliki kualitas yang tidak boleh diremehkan, kendati saat ini tim PSMS Medan barada di papan bawah klasemen sementara. "Saya rasa tim PSMS Medan tetap merupakan lawan yang berbahaya untuk kami. Terakhir mereka menang 3-1 atas salah satu tim terbaik di Indonesia, PSM Makassar. Itu jadi bukti kalau mereka tidak boleh diremehkan. Tapi kami akan datang ke Medan dengan tekad meraih poin dan kami akan kerja keras untuk itu," kata Spaso.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

WNA Terduga Pelaku Penusukan di Menjangan Dynasty Resort Ditangkap di Gilimanuk

balitribune.co.id I Singaraja - Seorang warga negara asing (WNA) asal Inggris berinisial AM berhasil diamankan aparat kepolisian setelah diduga melakukan tindak penganiayaan dengan senjata tajam di kawasan Menjangan Dynasty Resort, Desa Pejarakan, Selasa (5/5/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click

ASN Hingga TNI/Polri Dikerahkan Atasi Tumpukan Sampah di Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan mengerahkan ratusan personel gabungan dari unsur Aparatur Sipil Negara (ASN), TNI, dan Polri untuk menangani tumpukan sampah di seputaran Tabanan. Pengerahan ini dilakukan pada Selasa (5/5/2026) sore di sekitar 20 titik lebih lokasi, baik di Kecamatan Tabanan maupun di Kediri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Imigrasi Jaring 62 WNA Pelanggar Aturan di Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Sebanyak 62 warga negara asing (WNA) terjaring dalam operasi "Patroli Keimigrasian Dharma Dewata" yang digelar jajaran Imigrasi di wilayah Bali selama 20 hari terakhir. Puluhan WNA tersebut kedapatan melakukan berbagai pelanggaran keimigrasian, mulai dari penyalahgunaan izin tinggal hingga keterlibatan dalam aktivitas ilegal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Propam Polda Bali Periksa Personel Polres Jembrana

balitribune.co.id I Negara - Pengawasan sekaligus penegakan ketertiban dan disiplin (Gaktibplin) terhadap personel Polres Jembrana kembali dilaksanakan Selasa (5/5/2026). Kali ini dilakukan langsung tim dari Bidang Profesi dan Pengamanan (Propam) Polda Bali. Selain pemeriksaan menyeluruh, juga dilaksanakan test urine.

Baca Selengkapnya icon click

Restorasi Kantor Bupati Buleleng Dikebut, Telan Anggaran Rp1,5 Miliar

balitribune.co.id I Singaraja - Seiring dengan pembangunan kawasan titik nol,  Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman (DPUPRPKP), tengah mempercepat proses restorasi Kantor Bupati Buleleng. Proyek tersebut dilakukan untuk mengembalikan bentuk asli bangunan bersejarah sekaligus menyiapkannya sebagai kawasan heritage yang lebih terbuka bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.