Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Staf Disdukcapil Bangli Dirujuk ke Sanglah

PERAWATAN - Ni Ketut Supadi saat menjalani perawatan di UDG RSU Bangli, Rabu (28/11).

BALI TRIBUNE - Kabid Pelayanan Pendaftaran Penduduk, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Bangli Ni Ketut Supadi (54) terjatuh di halaman kantor Disdukcapil, Rabu (28/11) sekitar pukul 09.20 Wita. Akibatnya Ni Ketut Supadi mengalami patah tulang dan harus dirujuk ke RSUP Sanglah, Denpasar.  Sekretaris Disdukcapil Bangli Sang Ketut Pastika saat di RSU Bangli mengatakan jika Ketut Supadi jatuh di halaman kantor lokasi apel tepat di depan tiang bendera. Disebutkan kala itu Ketut Supadi hendak berangkat melaksanakan perekaman keliling bersama staf lainya. "Waktu itu persiapan mau perekaman di Lapas, saat jalan di halaman justru mengalami indisen,” jelasnya. Pihaknya memperkirakan jatuhnya Ketut Supadi karena kondisi di halaman licin mengingat sempat hujan. Kemudian staf yang mengetahui Ketut Supadi jatuh, berbegas membantu yang bersangkutan. Ketut Supadi langsung dilarikan ke RSU Bangli. Lanjutnya dari hasil pemeriksaan Ketut Supadi mengalami patah tulang dibagian bahu kanan. "Ada bagian tulang lepas dan pecahan kecil. Akan dilakukan tindakan operasi, dari RSU Bangli dirujuk ke Sanglah," sebutnya seraya mengatakan Ketut Supadi sudah didampingi beberapa staf lainya.  

wartawan
Agung Samudra
Category

Polres Badung Tertibkan Kabel Semrawut di Dalung, Provider Diajak Bertanggung Jawab

balitribune.co.id I Mangupura - Kondisi kabel utilitas yang menjuntai dan terpasang semrawut di sejumlah ruas jalan di Desa Dalung akhirnya mendapat perhatian serius. Menjelang Hari Bhayangkara ke-80, Polres Badung turun langsung melakukan penertiban kabel bersama sejumlah perusahaan penyedia layanan internet dan telekomunikasi, Kamis (11/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konsisten 29 Tahun Lestarikan Penyu, Kurma Asih Jembrana Raih Kalpataru

balitribune.co.id I Negara - Kelompok Pelestari Penyu Kurma Asih yang berbasis di Desa Perancak, Kecamatan Jembrana, Kabupaten Jembrana, Bali, dianugerahi penghargaan lingkungan hidup paling bergengsi, Kalpataru Lestari 2026, kategori Penyelamat Lingkungan. 

Penghargaan tersebut diserahkan Menteri Lingkungan Hidup Republik Indonesia Moh Jumhur Hidayat, di Jakarta, Kamis (11/6/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kendalikan Harga Jelang Galungan, Pasar Murah Libatkan Puluhan Lembaga

balitribune.co.id I Gianyar - Kenaikan harga sejumlah komoditi pokok cenderung tak terkendali menjelang   Galungan dan Kuningan. Mensiasati itu, Pemerintah Kabupaten Gianyar melalui Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan, dan Perikanan (DKPKP) menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM) di sisi utara Alun-alun Kota Gianyar, Kamis (11/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Hari Raya Galungan, PDAM Jamin Suplai Air Aman

balitribune.co.id I Bangli - Perumda Air Minum Tirta Danu Arta (PDAM) Bangli memastikan pasokan air pada hari raya Galungan akan berjalan normal, meskipun proses perbaikan jaringan pipa  di sumber mata air Gamongan I Desa Kayubihi Bangli yang hancur akibat diterjang longsor belum tuntas.  Pihak Perumda Air Minum Tirta Danu Arta menyiasati kondisi tersebut dengan memasang pompa tambahan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.