Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Staf Disdukcapil Bangli Dirujuk ke Sanglah

PERAWATAN - Ni Ketut Supadi saat menjalani perawatan di UDG RSU Bangli, Rabu (28/11).

BALI TRIBUNE - Kabid Pelayanan Pendaftaran Penduduk, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Bangli Ni Ketut Supadi (54) terjatuh di halaman kantor Disdukcapil, Rabu (28/11) sekitar pukul 09.20 Wita. Akibatnya Ni Ketut Supadi mengalami patah tulang dan harus dirujuk ke RSUP Sanglah, Denpasar.  Sekretaris Disdukcapil Bangli Sang Ketut Pastika saat di RSU Bangli mengatakan jika Ketut Supadi jatuh di halaman kantor lokasi apel tepat di depan tiang bendera. Disebutkan kala itu Ketut Supadi hendak berangkat melaksanakan perekaman keliling bersama staf lainya. "Waktu itu persiapan mau perekaman di Lapas, saat jalan di halaman justru mengalami indisen,” jelasnya. Pihaknya memperkirakan jatuhnya Ketut Supadi karena kondisi di halaman licin mengingat sempat hujan. Kemudian staf yang mengetahui Ketut Supadi jatuh, berbegas membantu yang bersangkutan. Ketut Supadi langsung dilarikan ke RSU Bangli. Lanjutnya dari hasil pemeriksaan Ketut Supadi mengalami patah tulang dibagian bahu kanan. "Ada bagian tulang lepas dan pecahan kecil. Akan dilakukan tindakan operasi, dari RSU Bangli dirujuk ke Sanglah," sebutnya seraya mengatakan Ketut Supadi sudah didampingi beberapa staf lainya.  

wartawan
Agung Samudra
Category

Resahkan Warga, ODGJ Lempar Tanah Kering ke Pemangku Dievakuasi ke RSJ Bangli

balitribune.co.id | Gianyar - Ulah seorang warga Banjar Taman, Desa Bedulu,  Blahbatuh, terhadap seorang pemangku meresahkan warga. Kejadiannya, Sabtu (3/1) pagi lalu,  saat itu Jero Mangku Marsa (70) jadi korban pelemparan menggunakan tanah kering saat berbelanja di sebuah warung. Pelakunya diketahui INS (55) warga setempat yang diketahui penderita kelaianan kejiwaan.

Baca Selengkapnya icon click

Dana Desa Dipangkas Besar-besaran, Hasil Musdes Bakal Macet

balitribune.co.id | Singaraja - Sejumlah kepala desa mengeluhkan pemangkasan Dana Desa (DD) secara besar-besaran oleh pemerintah pusat. Mereka khawatir kebijakan itu akan berdampak serius pada pembangunan di desa, terelebih yang sudah dirancang melalui forum Musyawarah Desa (Musdes). Beberapa usulan masyarakat melalui musdes dipastikan sulit bisa diwujudkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dilantik di Kebun Kakao, Pejabat Diminta Pikirkan Isi Perut Rakyat

balitribune.co.id | Negara - Mengawali tahun 2026, sejumlah pejabat di Jembrana mengalami pergeseran. Puluhan pejabat telah dilantik dan diambil sumpahnya. Bahkan pelantikan pejabat di awal tahun ini dilakukan dengan cara yang tak biasa. Seluruh birokrat di Jembrana pun kini kembali diingatkan untuk memikirkan isi perut rakyat.

Baca Selengkapnya icon click

Tokoh GMT I Gusti Made Tusan Apresiasi Capaian Program Pembangunan Bupati Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Moment perayaan pergantian tahun, Tokoh GMT (Gerakan Masyarakat Terpadu) I Gusti Made Tusan menggelar tradisi megibung dengan mengundang seluruh relawan Semeton GMT mulai dari Korcam hingga Kordes, di kediamannya di Jro Subagan, Rabu (31/12/2025) pagi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Gelar Puncak Pujawali Jelih Nugtugan Karya Ngenteg Linggih

balitribune.co.id | Tabanan - Jajaran Pemerintah Kabupaten Tabanan melaksanakan Persembahyangan Bersama Upacara Pujawali Jelih Nugtugan Karya Ngenteg Linggih di Kantor Bupati dan Rumah Jabatan Bupati Tabanan Tahun 2026. Upacara sakral yang berlangsung di Kantor Bupati Tabanan, Sabtu (3/1/2026), dihadiri langsung Bupati Tabanan I Komang Sanjaya beserta Istri, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya, didampingi Wakil Bupati I Made Dirga, beserta Istri, Ny.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.