Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sufiyana Music Production Perkenalkan Manajemen Baru

Bali Tribune / Sufiyana Music Production

balitribune.co.id | Denpasar - Sufiyana Music Production memiliki wajah baru dalam proses produksi musik-musik Bollywood. Label asal India yang dimotori oleh Produser Ashwin Maharaj ini melakukan perombakan untuk penyegaran.

"Saya sangat bersemangat untuk memperkenalkan kepada Anda anggota tim saya yang terbaru," kata Ashwin melalui keterangan tertulis, Kamis, 19 Oktober 2023.

Perombakan dilakukan untuk Manajer Produksi yang saat ini dipercayakan kepada Ashwini Bagal serta Direktur dan Koreografer yang baru Sonam Shah.

"Saya berharap dengan orang-orang berbakat yang ada sekarang akan memberikan penyegaran terhadap musik yang kami produksi," kata Ashwin.

Sufiyana Music Production sebelumnya sempat merilis tiga video klip di Bali. Video tersebut masing-masing, Zara Deck Aaoji sebanyak dua klip dan Dikhado Mujhe Chehra. Kecintaan Ashwin dengan Bali juga ditunjukkan dengan pengambilan lokasi syuting di sejumlah pantai di Bali.

Pemilihan Bali sebagai lokasi rilis video klip, dikatakan Ashwin Maharaj, memberikan dampak yang cukup bagus. Bali juga banyak memiliki tempat yang indah dengan masyarakat yang ramah.

"Harapan kami tentu, musik ini bisa diterima khalayak secara luas, dan Bali menjadi lokasi pertama untuk menyebarkan aura keceriaan dan semangat dari musik India," harap Ashwin.

Direncanakan, kru baru yang menggawangi Sufiyana Music Production akan diperkenalkan di Bali. Ashwin mengkonfirmasi saat ini dirinya tengah berada di Italia.

wartawan
YUE
Category

Geger! Potongan Tubuh Manusia Bertato Bunda Maria Ditemukan di Pantai Ketewel Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar - Menyusul temuan tubuh manusia yang sudah berupa kerangka tanpa kepala di pantai Ceningan, Nusa  Penida, kali initemuan potongan tubuh manusia kembali gegerkan Warga Desa Ketewel, Sukawati, Gianyar. Entah ada kaitannya atau tidak, potongan tubuh berupa kepala dan bagian tubuh lainnya ditemukan terdampar di Muara Sungai Wos Teben, Banjar Keden, Ketewel, Sukawati, Kamis (26/2/2026) pagi.

Baca Selengkapnya icon click

Sudah 5 Tahun Terkunci, Warga Terdampak Tol Gilimanuk-Mengwi Desak Pemerintah Buka Pemblokiran Aset

balitribune.co.id | Tabanan – Forum Perbekel Desa Terdampak Tol Gilimanuk-Mengwi menuntut kejelasan resmi dari pemerintah terkait status lahan warga menyusul berakhirnya masa berlaku penetapan lokasi (Penlok) atas rencana proyek tersebut. Para kepala desa mendesak agar pemblokiran aset segera dibuka secara formal agar masyarakat bisa kembali mengelola lahan mereka, baik untuk keperluan transaksi jual beli maupun agunan perbankan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Beda Fakta dengan Pertamina, Peneliti Temukan Residu Minyak Terendap di Akar Mangrove Tahura

balitribune.co.id | Denpasar - Hasil uji laboratorium terhadap sampel sedimen dan air di kawasan hutan mangrove milik KSOP dan Pelindo mengungkap fakta baru. Tanah di sekitar perakaran (rhizosfer) mangrove dinyatakan positif tercemar senyawa hidrokarbon yang identik dengan bahan bakar minyak jenis diesel atau solar.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Gus Par Dukung Percepatan Government Technology dan Transformasi Digital Pelayanan Publik

balitribune.co.id | Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem menegaskan komitmennya dalam mendukung percepatan implementasi Government Technology (GovTech) sebagai langkah strategis menuju transformasi digital pemerintahan yang lebih efektif, transparan, dan terintegrasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaga Harmoni di Hari Suci, Pemerintah Kabupaten Tabanan Sepakati Seruan Bersama Nyepi Caka 1948 dan Idul Fitri

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) menyepakati “Seruan Bersama” dalam rangka menjaga kondusivitas wilayah menyusul beriringannya pelaksanaan Hari Suci Nyepi Tahun Caka 1948 dengan Malam Takbiran Idul Fitri.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Ketenagakerjaan Gianyar Optimis Penetapan Pimpinan Baru Memperkuat Perlindungan Pekerja

balitribune.co.id | Gianyar - Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto resmi menetapkan kepemimpinan baru BPJS Ketenagakerjaan melalui Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 18/P Tahun 2026 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Keanggotaan Dewan Pengawas dan Keanggotaan Direksi BPJS Ketenagakerjaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.