Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sufiyana Music Production Perkenalkan Manajemen Baru

Bali Tribune / Sufiyana Music Production

balitribune.co.id | Denpasar - Sufiyana Music Production memiliki wajah baru dalam proses produksi musik-musik Bollywood. Label asal India yang dimotori oleh Produser Ashwin Maharaj ini melakukan perombakan untuk penyegaran.

"Saya sangat bersemangat untuk memperkenalkan kepada Anda anggota tim saya yang terbaru," kata Ashwin melalui keterangan tertulis, Kamis, 19 Oktober 2023.

Perombakan dilakukan untuk Manajer Produksi yang saat ini dipercayakan kepada Ashwini Bagal serta Direktur dan Koreografer yang baru Sonam Shah.

"Saya berharap dengan orang-orang berbakat yang ada sekarang akan memberikan penyegaran terhadap musik yang kami produksi," kata Ashwin.

Sufiyana Music Production sebelumnya sempat merilis tiga video klip di Bali. Video tersebut masing-masing, Zara Deck Aaoji sebanyak dua klip dan Dikhado Mujhe Chehra. Kecintaan Ashwin dengan Bali juga ditunjukkan dengan pengambilan lokasi syuting di sejumlah pantai di Bali.

Pemilihan Bali sebagai lokasi rilis video klip, dikatakan Ashwin Maharaj, memberikan dampak yang cukup bagus. Bali juga banyak memiliki tempat yang indah dengan masyarakat yang ramah.

"Harapan kami tentu, musik ini bisa diterima khalayak secara luas, dan Bali menjadi lokasi pertama untuk menyebarkan aura keceriaan dan semangat dari musik India," harap Ashwin.

Direncanakan, kru baru yang menggawangi Sufiyana Music Production akan diperkenalkan di Bali. Ashwin mengkonfirmasi saat ini dirinya tengah berada di Italia.

wartawan
YUE
Category

FKSPA Besakih Perketat Skrining Plastik Sekali Pakai Selama Karya IBTK

balitribune.co.id | Amlapura - Guna mengantisipasi menumpuknya sampah plastik dan untuk menjaga lingkungan Pura Agung Besakih agar tetap bersih dan terbebas dari sampah plastik, pihak Badan Pengelola Fasilitas Kawasan Suci Pura Agung Besakih (FKSPA) Besakih semakin memperketat Skrening atau pencegahan penggunaan kantung plastik sekali pakai oleh Pemedek yang akan melakukan persembahyangan ke Pura Agung Besakih selama berlangsu

Baca Selengkapnya icon click

Ribuan Pamedek Padati Pura Ulun Danu Batur pada Hari Raya Pagerwesi

balitribune.co.id | Bangli - Bertepatan dengan Hari Raya Pagerwesi, Rabu (Buda Kliwon Sinta), 8 April 2026, Pura Ulun Danu Batur dipadati umat Hindu dari berbagai kabupaten/kota se-Bali yang melaksanakan persembahyangan serangkaian Karya Ngusaba Kedasa. Berdasarkan pantauan di lapangan, ribuan pamedek telah berdatangan sejak pagi hari untuk melaksanakan persembahyangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Stafsus Presiden Cek Kesiapan Bandara Letkol Wisnu Sumberkima

balitribune.co.id | Singaraja - Kunjungan Staf Khusus Presiden Republik Indonesia, Muhammad Qodari, ke Kabupaten Buleleng membawa harapan baru bagi percepatan pembangunan infrastruktur strategis di Bali Utara. Salah satu yang menjadi sorotan adalah rencana pengembangan Bandara Internasional Bali Utara. Dengan berbagai langkah tersebut, harapan masyarakat Bali Utara untuk memiliki bandara representatif kini semakin terbuka lebar.

Baca Selengkapnya icon click

Mengolah Sampah Organik di Rumah, Tong Komposter Diburu Warga Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Pascadiberlakukannya kebijakan baru per 1 April 2026 TPA Suwung Denpasar hanya menerima anorganik dan residu, sementara sampah organik tidak diperbolehkan masuk TPA Suwung, warga Kota Denpasar dan sekitarnya berbondong-bondong membeli tong komposter. Salah satu toko yang menjual tong komposter mengakui adanya peningkatan penjualan tong komposter akhir-akhir ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Waspada Modus Truk Modifikasi, Polri dan Pertamina Perketat Pengawasan BBM Subsidi

balitribune.co.id | Jakarta - Pertamina Patra Niaga mengapresiasi langkah tegas Kepolisian Republik Indonesia melalui Direktorat Tindak Pidana Tertentu (Tipidter) Bareskrim Polri dalam mengungkap dugaan penyalahgunaan BBM dan LPG subsidi 3 kilogram di berbagai wilayah Indonesia sepanjang 2025 hingga 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Jasad Bocah Terseret Arus Sungai Yeh Aye Ditemukan Mengambang di Bendungan Tamblang

balitribune.co.id | Singaraja - Operasi pencarian korban terseret arus di Sungai Yeh Aye, Desa Tamblang, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng, akhirnya membuahkan hasil. Korban atas nama Vikram Abinawa (6) ditemukan dalam kondisi meninggal dunia pada Rabu (8/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.