Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sufiyana Music Production Perkenalkan Manajemen Baru

Bali Tribune / Sufiyana Music Production

balitribune.co.id | Denpasar - Sufiyana Music Production memiliki wajah baru dalam proses produksi musik-musik Bollywood. Label asal India yang dimotori oleh Produser Ashwin Maharaj ini melakukan perombakan untuk penyegaran.

"Saya sangat bersemangat untuk memperkenalkan kepada Anda anggota tim saya yang terbaru," kata Ashwin melalui keterangan tertulis, Kamis, 19 Oktober 2023.

Perombakan dilakukan untuk Manajer Produksi yang saat ini dipercayakan kepada Ashwini Bagal serta Direktur dan Koreografer yang baru Sonam Shah.

"Saya berharap dengan orang-orang berbakat yang ada sekarang akan memberikan penyegaran terhadap musik yang kami produksi," kata Ashwin.

Sufiyana Music Production sebelumnya sempat merilis tiga video klip di Bali. Video tersebut masing-masing, Zara Deck Aaoji sebanyak dua klip dan Dikhado Mujhe Chehra. Kecintaan Ashwin dengan Bali juga ditunjukkan dengan pengambilan lokasi syuting di sejumlah pantai di Bali.

Pemilihan Bali sebagai lokasi rilis video klip, dikatakan Ashwin Maharaj, memberikan dampak yang cukup bagus. Bali juga banyak memiliki tempat yang indah dengan masyarakat yang ramah.

"Harapan kami tentu, musik ini bisa diterima khalayak secara luas, dan Bali menjadi lokasi pertama untuk menyebarkan aura keceriaan dan semangat dari musik India," harap Ashwin.

Direncanakan, kru baru yang menggawangi Sufiyana Music Production akan diperkenalkan di Bali. Ashwin mengkonfirmasi saat ini dirinya tengah berada di Italia.

wartawan
YUE
Category

Gubernur: Hentikan Sementara Izin Toko Modern Berjejaring

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Wayan Koster menginstruksikan Walikota/Bupati se-Bali untuk menghentikan sementara (moratorium) pemberian izin berupa Persetujuan Bangunan Gedung (PBG) maupun izin usaha Toko Modern Berjejaring di seluruh wilayah kota/kabupaten di Bali. Hal ini tertuang dalam Instruksi Gubernur Bali Nomor 6 Tahun 2025 tentang Penghentian Sementara Pemberian Izin Toko Modern Berjejaring yang ditetapkan pada 2 Desember 2025. 

Baca Selengkapnya icon click

Sindikat Pembobol Kartu Kredit Internasional Diringkus di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Setelah melalui proses yang marathon, Polres Gianyar akhirnya berhasil mengungkap sindikat pencurian kartu kredit jaringan internasional yang beraksi di kawasan wisata Ubud. Sasarannya turis mancanegara, sepuluh orang pelaku sudah diamankan.   Empat pelaku adalah warga negara Indonesia, dua warga negara China, dan empat warga negara Mongolia, dengan total kerugian korban mencapai ratusan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Minta Pindahkan Tiang, PLN Kirim Rincian Biaya Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Singaraja - PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) menuai somasi setelah diminta menggeser tiang listrik justru mendapat jawaban rincian biaya berjumlah jutaan rupiah. Warga mengaku terpaksa melayangkan somasi setelah pihak PLN tidak mengindahkan permintaannya agar menggeser tiang listrik yang menghalangi aktivitasnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.