Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Supremasi Charity - Bakti Sosial serangkaian HUT Ikom FMIPA Unud

SERAHKAN BANTUAN - Ketua Panitia Supremasi IX, Surya Diputra, menyerahkan bantuan kepada Kepala Yayasan Kripana Putra Dharma, Made Gunasih, dalam kegiatan Supremasi Charity 2016 bertempat di Panti Asuhan Semara Putra, Klungkung, Sabtu (23/4).

Semarapura, Bali Tribune

Semarak perayaan hari ulang tahun Jurusan Ilmu Komputer Universitas Udayana (Unud) dalam kegiatan Supremasi IX kini dirangkaikan dengan kegiatan Bakti Sosial (Supremasi Charity) yang bertempat di Panti Asuhan Semara Putra, Klungkung pada Sabtu (23/4).

Anak-anak di Panti Asuhan sangat antusias dengan setiap kegiatan yang diberikan Panitia. Kegiatan yang diberikan berupa edukasi dan games yang menarik dan bermanfaat. Bakti Sosial dilakukan dengan cara mengumpulkan buku-buku, obat-obatan, dan sembako sumbangan dari seluruh mahasiswa Unud, khususnya jurusan Ilmu Komputer.

Ketua Panitia Supremasi Charity, Surya Diputra, mengungkapkan dalam kegiatan Supremasi Charity kali ini bertujuan untuk berbagi kebahagiaan dengan adik-adik yang kurang beruntung sehingga semuanya mendapatkan pengetahuan yang sama dengan teman-teman lainnya di luar sana.

“Kami sangat mendukung kegiatan ini, harapan kami setiap tahunnya Supremasi Charity terus diselenggarakan. Berbagi penting karena sharing is caring,” ujar Pembimbing Kemahasiswaan Jurusan Ilmu Komputer, Hendra Suputra, saat membuka acara.

wartawan
rls
Category

Dendy Astra Wijaya Hadiri Rapat Pleno Terbuka KPU Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Sekretaris Komisi I DPRD Kabupaten Badung, Putu Dendy Astra Wijaya, yang dalam kesempatan ini mewakili Ketua DPRD Badung, menghadiri Rapat Pleno Terbuka yang diselenggarakan oleh KPU Kabupaten Badung dengan agenda Rekapitulasi Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan Triwulan I Tahun 2026 tingkat Kabupaten Badung, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua Komisi II DPRD Badung Dampingi Bupati Badung dalam Korvey Aksi Bersih Sampah Lingkungan di Legian, Kecamatan Kuta

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Badung I Made Sada mendampingi Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dalam kegiatan korvey bersih sampah yang dilaksanakan di sepanjang jalan protokol, khususnya di kawasan Jalan Legian, Jumat (3/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pimpin Aksi Bersih di Kuta, Bupati Adi Arnawa Evaluasi Pengelolaan Sampah Pasca-1 April

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat budaya bersih sekaligus mendorong pengelolaan sampah mandiri pasca pemberlakuan larangan pembuangan sampah organik ke TPA Suwung per 1 April 2026. Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, memimpin langsung aksi bersih lingkungan (korve) di kawasan Central Parkir Kuta, Jumat (3/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Akselerasi Layanan Digital, Pemkab Tabanan Terapkan Kebijakan WFH ASN Setiap Hari Jumat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan resmi memberlakukan penyesuaian pola kerja Aparatur Sipil Negara (ASN) melalui sistem kerja dari rumah atau Work From Home (WFH) setiap hari Jumat. Kebijakan ini mulai diterapkan per-1 April 2026 sebagai langkah transformasi budaya kerja yang lebih efektif dan efisien.

Baca Selengkapnya icon click

Bidik Juara Nasional, Astra Motor Bali Siapkan Frontline Terbaik lewat KLHR 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam menghadirkan layanan terbaik bagi konsumen melalui ajang Kontes Layanan Honda Regional (KLHR) 2026. Sebanyak 270 peserta dari 60 dealer Honda di seluruh Bali turut ambil bagian dalam proses seleksi yang berlangsung ketat dan komprehensif, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.