Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Supremasi Charity - Bakti Sosial serangkaian HUT Ikom FMIPA Unud

SERAHKAN BANTUAN - Ketua Panitia Supremasi IX, Surya Diputra, menyerahkan bantuan kepada Kepala Yayasan Kripana Putra Dharma, Made Gunasih, dalam kegiatan Supremasi Charity 2016 bertempat di Panti Asuhan Semara Putra, Klungkung, Sabtu (23/4).

Semarapura, Bali Tribune

Semarak perayaan hari ulang tahun Jurusan Ilmu Komputer Universitas Udayana (Unud) dalam kegiatan Supremasi IX kini dirangkaikan dengan kegiatan Bakti Sosial (Supremasi Charity) yang bertempat di Panti Asuhan Semara Putra, Klungkung pada Sabtu (23/4).

Anak-anak di Panti Asuhan sangat antusias dengan setiap kegiatan yang diberikan Panitia. Kegiatan yang diberikan berupa edukasi dan games yang menarik dan bermanfaat. Bakti Sosial dilakukan dengan cara mengumpulkan buku-buku, obat-obatan, dan sembako sumbangan dari seluruh mahasiswa Unud, khususnya jurusan Ilmu Komputer.

Ketua Panitia Supremasi Charity, Surya Diputra, mengungkapkan dalam kegiatan Supremasi Charity kali ini bertujuan untuk berbagi kebahagiaan dengan adik-adik yang kurang beruntung sehingga semuanya mendapatkan pengetahuan yang sama dengan teman-teman lainnya di luar sana.

“Kami sangat mendukung kegiatan ini, harapan kami setiap tahunnya Supremasi Charity terus diselenggarakan. Berbagi penting karena sharing is caring,” ujar Pembimbing Kemahasiswaan Jurusan Ilmu Komputer, Hendra Suputra, saat membuka acara.

wartawan
rls
Category

Besok, 24 Atlet Dunia Jajal Ekstremnya Red Bull Cliff Diving di Nusa Penida

balitribune.co.id | Nusa Penida - Pantai Kelingking di Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Bali, resmi ditetapkan sebagai lokasi pembuka ajang olahraga ekstrem bertaraf internasional, Red Bull Cliff Diving World Series 2026. Kompetisi bergengsi ini akan berlangsung selama tiga hari, mulai Kamis (21/5) hingga Sabtu (23/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Peringatan Harkitnas ke-118 di Badung, Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara

balitribune.co.id | Mangupura - Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke-118 di Kabupaten Badung berlangsung khidmat, Rabu (20/5/2026) di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung. Bertindak selaku Inspektur Upacara, Sekda Badung Ida Bagus Surya Suamba. Tema peringatan Harkitnas tahun ini "Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Desak Percepatan Pembenahan Tiga RS Daerah, Putu Parwata Minta Badung Prioritaskan Layanan Kesehatan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Badan Kehormatan DPRD Badung, I Putu Parwata, mendesak Pemerintah Kabupaten Badung mempercepat pembenahan tiga rumah sakit daerah guna meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan masyarakat. Menurutnya, sektor kesehatan merupakan urusan wajib daerah yang harus mendapat prioritas penuh dari pemerintah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Pastikan Proyek PSEL Berjalan Dinamis

balitribune.co.id I Denpasar - Masyarakat Pesanggaran Denpasar melakukan penolakan terhadap pembangunan Pengolahan Sampah Menjadi Energi Listrik (PSEL) yang akan dilakukan di lahan milik Pelindo. Hal ini dibuktikan dengan terpampang Baliho penolakan yang terpasang di dua tempat tepat di depan lahan pembangunan PSEL milik Pelindo ini, Rabu (20/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

PLTU Celukan Bawang Kenalkan Listrik ke Pelajar

balitribune.co.id I Singaraja - Momentum Hari Kebangkitan Nasional, Rabu (20/5/2026), dimanfaatkan PLTU Celukan Bawang untuk membuka ruang edukasi bagi pelajar. Pembangkit listrik tenaga uap tersebut mengundang puluhan siswa dari lima SMP di sekitar wilayah operasional untuk mengenalkan proses kerja pembangkit dan pelestarian lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.