Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Supremasi Charity - Bakti Sosial serangkaian HUT Ikom FMIPA Unud

SERAHKAN BANTUAN - Ketua Panitia Supremasi IX, Surya Diputra, menyerahkan bantuan kepada Kepala Yayasan Kripana Putra Dharma, Made Gunasih, dalam kegiatan Supremasi Charity 2016 bertempat di Panti Asuhan Semara Putra, Klungkung, Sabtu (23/4).

Semarapura, Bali Tribune

Semarak perayaan hari ulang tahun Jurusan Ilmu Komputer Universitas Udayana (Unud) dalam kegiatan Supremasi IX kini dirangkaikan dengan kegiatan Bakti Sosial (Supremasi Charity) yang bertempat di Panti Asuhan Semara Putra, Klungkung pada Sabtu (23/4).

Anak-anak di Panti Asuhan sangat antusias dengan setiap kegiatan yang diberikan Panitia. Kegiatan yang diberikan berupa edukasi dan games yang menarik dan bermanfaat. Bakti Sosial dilakukan dengan cara mengumpulkan buku-buku, obat-obatan, dan sembako sumbangan dari seluruh mahasiswa Unud, khususnya jurusan Ilmu Komputer.

Ketua Panitia Supremasi Charity, Surya Diputra, mengungkapkan dalam kegiatan Supremasi Charity kali ini bertujuan untuk berbagi kebahagiaan dengan adik-adik yang kurang beruntung sehingga semuanya mendapatkan pengetahuan yang sama dengan teman-teman lainnya di luar sana.

“Kami sangat mendukung kegiatan ini, harapan kami setiap tahunnya Supremasi Charity terus diselenggarakan. Berbagi penting karena sharing is caring,” ujar Pembimbing Kemahasiswaan Jurusan Ilmu Komputer, Hendra Suputra, saat membuka acara.

wartawan
rls
Category

Pembangunan Lift Kaca Dihentikan, Suwirta: Saya Tak Pernah Intervensi soal Perizinan

balitribune.co.id | Semarapura - Mantan Bupati Klungkung dua periode 2013–2023, I Nyoman Suwirta yang jadi sasaran hujatan dan komentar miring mengenai dihentikannya proyek lift kaca, rupanya gerah juga. Ia angkat bicara terkait polemik pembangunan lift kaca di Pantai Kelingking, Nusa Penida, yang dihentikan pembangunannya itu.

Nama Suwirta mencuat karena proyek tersebut memperoleh izin dan groundbreaking dilakukan di masa kepemimpinannya.

Baca Selengkapnya icon click

Wajib Pajak Diminta Segera Lakukan Aktivasi Akun Coretax

balitribune.co.id | Denpasar - Direktur Jenderal Pajak, Bimo Wijayanto, menegaskan wajib pajak di seluruh Indonesia diimbau segera melakukan pendaftaran dan aktivasi akun Coretax, agar dapat menikmati layanan perpajakan secara penuh. Pernyataan tersebut disampaikan dalam konferensi pers di Denpasar, Selasa (25/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badai Cedera Usai, Arsenal Siap Lawan Bayern Munich dan Chelsea

balitribune.co.id | Jakarta - Tim kasta atas asal Inggris, Arsenal siap meraih gelar juara Liga Primer meski kekurangan pemain andalan akhir-akhir ini. Meski begitu tampaknya kekhawatiran mereka akan segera mereda karena pemain yang absen akan segera kembali merumput bersama The Gunners.

Baca Selengkapnya icon click

Menjelang Nataru, Warga Sumba Barat Daya Diminta Jaga Kamtibmas di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Menjelang hari raya Natal dan Tahun Baru 2026 (Nataru), warga Sumba Barat Daya (SBD), NTT diminta untuk ikut menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) di Bali. Permintaan ini dikumandangkan langsung oleh Ketua Ikatan Keluarga Sumba Barat Daya (IKSBD) Bali, Samuel Sairo Kalumbang dalam acara diskusi dengan Polda Bali di Denpasar, Selasa (25/11). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BRI Region 17/ Denpasar Dukung Program Strategis Nasional 3 Juta Rumah Melalui Penyaluran KPRS dan KPP

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Region/17 Denpasar terus memperkuat komitmennya dalam mendukung Program Strategis Nasional (PSN) penyediaan 3 juta rumah bagi masyarakat. Pada tahun 2025, BRI Region 17/ Denpasar catat penyaluran Kredit Pemilikan Rumah Subsidi (KPRS) sebesar Rp200,42 miliar untuk memperluas akses hunian layak dan terjangkau.

Baca Selengkapnya icon click

Kredit Program Perumahan Merupakan Semangat Kolaborasi Pemerintah, Perbankan dan Pelaku Industri

balitribune.co.id | Mangupura - Bali membutuhkan alokasi anggaran untuk penyediaan 32 ribu rumah rakyat layak huni. Melalui perhatian pemerintah pusat dengan adanya program Kredit Program Perumahan (KPP), Gubernur Bali, Wayan Koster menargetkan kepemilikan rumah layak huni bagi masyarakat Bali rampung dalam lima tahun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.