Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Supremasi Charity - Bakti Sosial serangkaian HUT Ikom FMIPA Unud

SERAHKAN BANTUAN - Ketua Panitia Supremasi IX, Surya Diputra, menyerahkan bantuan kepada Kepala Yayasan Kripana Putra Dharma, Made Gunasih, dalam kegiatan Supremasi Charity 2016 bertempat di Panti Asuhan Semara Putra, Klungkung, Sabtu (23/4).

Semarapura, Bali Tribune

Semarak perayaan hari ulang tahun Jurusan Ilmu Komputer Universitas Udayana (Unud) dalam kegiatan Supremasi IX kini dirangkaikan dengan kegiatan Bakti Sosial (Supremasi Charity) yang bertempat di Panti Asuhan Semara Putra, Klungkung pada Sabtu (23/4).

Anak-anak di Panti Asuhan sangat antusias dengan setiap kegiatan yang diberikan Panitia. Kegiatan yang diberikan berupa edukasi dan games yang menarik dan bermanfaat. Bakti Sosial dilakukan dengan cara mengumpulkan buku-buku, obat-obatan, dan sembako sumbangan dari seluruh mahasiswa Unud, khususnya jurusan Ilmu Komputer.

Ketua Panitia Supremasi Charity, Surya Diputra, mengungkapkan dalam kegiatan Supremasi Charity kali ini bertujuan untuk berbagi kebahagiaan dengan adik-adik yang kurang beruntung sehingga semuanya mendapatkan pengetahuan yang sama dengan teman-teman lainnya di luar sana.

“Kami sangat mendukung kegiatan ini, harapan kami setiap tahunnya Supremasi Charity terus diselenggarakan. Berbagi penting karena sharing is caring,” ujar Pembimbing Kemahasiswaan Jurusan Ilmu Komputer, Hendra Suputra, saat membuka acara.

wartawan
rls
Category

Telkomsel One, Solusi Terpadu Untuk Gaya Hidup Digital Masa Kini

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman digital terbaik bagi pelanggan melalui Telkomsel One, layanan konvergensi yang mengintegrasikan konektivitas unggulan jaringan internet rumah IndiHome dan layanan mobile Telkomsel dalam satu layanan terpadu.

Baca Selengkapnya icon click

Dampak Perencanaan Tak Matang, Proyek Tol Bali Barat Jalan di Tempat, Hak Ekonomi Warga Terhambat

balitribune.co.id | Negara - Keluhan masyarakat mengenai dampak belum matangnya perencanaan Proyek Strategis Nasional (PSN) Jalan Tol Gilimanuk-Mengwi (Tol Jagat Kerthi) di wilayah Bali Barat segera menemui titik terang. 

Ribuan bidang tanah warga yang selama hampir tiga tahun terkunci dalam Penetapan Lokasi (Penlok) berpotensi dibuka blokirnya pada bulan depan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

TNI AL Tangkap Anggota Komcad Penjual Senpi dan Amunisi

balitribune.co.id | Denpasar - Untuk menunjukkan komitmennya dalam menjaga keamanan dan ketertiban wilayah dari ancaman peredaran senjata api (senpi) ilegal, Tim Gabungan Komando Daerah Angkatan Laut (Kodaeral)- V dan Pangkalan TNI AL (Lanal) Bali berhasil meringkus sekaligus mengamankan ASR, pria kelahiran Bandar Lampung, 6 Mei 1992, yang mengaku anggota Komponen Cadangan (Komcad).saat hendak menjual senpi yang ditawarkan seharga Rp35 juta.

Baca Selengkapnya icon click

Tergelincir, Pendaki Gunung Abang Alami Patah Tulang

balitribune.co.id | Bangli - Seorang pendaki yakni Kadek Peter Tamboto (42) tergelincir saat melakukan pendakian di Gunung Abang, Desa Suter, Kecamatan, Kintamani, Bangli pada Minggu (25/1) Pendaki yang tinggal di Jalan Raya Tuka, Desa Tuka, Dalung, Kuta Utara Badung tersebut harus di evakuasi tim SAR  gabungan karena alami patah tulang

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bencana di Bangli, Dewan Ingatkan Pemerintah Selektif Salurkan Bantuan

balitribune.co.id | Bangli - Cuaca ekstrem yang terjadi belakangan ini menyebabkan terjadi musibah bencana di beberapa titik. Kondisi ini mendapat perhatian kalangan DPRD Bangli. Salah satu anggota DPRD Bangli, I Nyoman Kartika, mengingatkan pemerintah daerah harus berhati-hati dalam menyalurkan bantuan pascabencana. Politisi Partai Golkar ini meminta pemerintah harus memastikan kerusakan yang terjadi. 

Baca Selengkapnya icon click

Geger 'Transfer' Direksi, Bos Perumda Tabanan Kini Duduki Kursi Utama Perumda Pasar MGS Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa telah memutuskan Kompiang Gede Pasek Wedha sebagai Direktur Utama Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana (MGS) Kabupaten Badung bersama I Made Anjol Wiguna sebagai direktur umum.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.