Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Suryanation Motorland Battle 2019 , Modifikator Bali Makin Kreatif

Bali Tribune / motor modifikasi yang dipamerkan.

Balitribune.co.id |Denpasar - Semakin hari tampilan motor modifikasi yang dihasilkan  modifikator  pulau Dewata makin baik.Tidak hanya inovasi yang  bersistem jelas , tidah asal pasang, finishingnya pun sangat rapi.Hal ini disampaikan Veroland  salah satu juri   Suryanation  Motorland Battle 2019 seri Bali.  Punggawa Veroland Kickass Choppers  ini menuturkan item penilan ynag menekankan desain ,motif, kehalusan, pewarnaan , kompoisis dan finishing sudah  benar benar diperhatikan modifikator  Bali “ Bahkan, kami juri seperti kesulitan menilai, karena hampir semua motor yang ditampilkan peserta Bali  bagus-bagus,” ungkap Vero sapaan akrab Veroland Hal yang sama diungkapkan  Dodi Irhas Juri lainnya dari Dodi Chrome Cycles. Dibandingkan dengan sebelumnya. Kali ini hasil modifikasi lebih berwarna dengan detail finishing sempurna. Namun begitu,  baik Vero maupun Dodi mengharapkan agar   kedepannya modifikator Bali lebih mampu menghasilkan karya yang lebih unik .Misalnya  mengabungkan  dengan budaya Bali “ Bali ini kan memiliki budaya yang banyak dan mendunia. Kalau tema  budaya ini diaplikasikan ke  modifikasi sepeda motor tentunya akan lebih mantap,’ kata keduanya. Selain Vero dan Dodi panitia Suryanation  Motorland Battle 2019 seri Bali pun mendatangkan Winston Yeh  (Rough Crafs Taiwan)  sebagai juri. Winston pernah bekerja dengan Roland Sand yang merupakan salah satu builder ternama di Amerika Serikat.  Kecintaan Winston pada dunia custom roda dua membuat dirinya bisa menghasilkan kerya unik dan detail banyak mendapapengainterkuan international.(u) 

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Bukan Ribet Malah Cuan, Ibu Rumah Tangga di Tabanan Raup Tabungan dari Bank Sampah

Gerakan Pilah dan Kelola Sampah dari Rumah mendapat respons positif dari masyarakat. Salah satunya datang dari Ni Made Serly Liana Dewi, warga Desa Dauh Peken Kecamatan Tabanan, yang menilai kebijakan pembatasan sampah ke TPA menjadi dorongan bagi masyarakat untuk mulai berubah dan lebih bertanggung jawab dalam mengelola sampah dari rumah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK: Keputusan Bisnis Bankir Dilindungi Hukum Sepanjang Beritikad Baik

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menegaskan bahwa upaya mendorong pertumbuhan kredit yang sehat dan berkelanjutan perlu disertai dengan kepastian hukum bagi pelaku industri perbankan. Untuk itu, OJK memandang penting adanya pemahaman yang sama di antara seluruh pemangku kepentingan mengenai penerapan konsep business judgement rule dalam penanganan perkara pidana di sektor perbankan. 

Baca Selengkapnya icon click

HUT Bangli ke-822: Pemkab dan FPRB Tanam 150 Pohon di Kawasan Rawan Bencana

balitribune.co.id | Bangli - Merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Bangli ke-822, Pemerintah Kabupaten Bangli bersama Forum Pengurangan Risiko Bencana (FPRB) menggelar aksi penanaman 150 pohon di kawasan Pura Dalem Buungan, Kecamatan Susut, Rabu (13/5/2026).

Aksi ini merupakan langkah preventif untuk memperkuat struktur tanah dan menjaga ekosistem di wilayah yang dikenal memiliki banyak aliran sungai serta titik rawan longsor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gandeng PKK Dauh Puri Kauh, Astra Motor Bali Ajak Ibu-Ibu Jadi Pelopor #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali mempertegas komitmennya dalam menciptakan budaya tertib lalu lintas di masyarakat. Kali ini, menyasar pilar utama keluarga, Astra Motor Bali menggelar edukasi keselamatan berkendara (safety riding) bagi ibu-ibu PKK Desa Dauh Puri Kauh. Kegiatan ini berlangsung di Kantor Desa Dauh Puri Kauh pada Senin (11/5/2026) dengan antusiasme tinggi dari 45 peserta.

Baca Selengkapnya icon click

Mitra10 Buka Cabang ke-58 di Bali, Usung Konsep One Stop Home Living

balitribune.co.id | Denpasar - Perkembangan sektor properti dan pariwisata di Bali mendorong kebutuhan akan bahan bangunan dan perlengkapan rumah yang semakin beragam. Melihat tren tersebut, Mitra10 kembali memperluas jaringan ritelnya dengan membuka cabang baru di kawasan Imam Bonjol, Denpasar, Rabu (13/6/2026)

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.