Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Suryanation Motorland Battle 2019 , Modifikator Bali Makin Kreatif

Bali Tribune / motor modifikasi yang dipamerkan.

Balitribune.co.id |Denpasar - Semakin hari tampilan motor modifikasi yang dihasilkan  modifikator  pulau Dewata makin baik.Tidak hanya inovasi yang  bersistem jelas , tidah asal pasang, finishingnya pun sangat rapi.Hal ini disampaikan Veroland  salah satu juri   Suryanation  Motorland Battle 2019 seri Bali.  Punggawa Veroland Kickass Choppers  ini menuturkan item penilan ynag menekankan desain ,motif, kehalusan, pewarnaan , kompoisis dan finishing sudah  benar benar diperhatikan modifikator  Bali “ Bahkan, kami juri seperti kesulitan menilai, karena hampir semua motor yang ditampilkan peserta Bali  bagus-bagus,” ungkap Vero sapaan akrab Veroland Hal yang sama diungkapkan  Dodi Irhas Juri lainnya dari Dodi Chrome Cycles. Dibandingkan dengan sebelumnya. Kali ini hasil modifikasi lebih berwarna dengan detail finishing sempurna. Namun begitu,  baik Vero maupun Dodi mengharapkan agar   kedepannya modifikator Bali lebih mampu menghasilkan karya yang lebih unik .Misalnya  mengabungkan  dengan budaya Bali “ Bali ini kan memiliki budaya yang banyak dan mendunia. Kalau tema  budaya ini diaplikasikan ke  modifikasi sepeda motor tentunya akan lebih mantap,’ kata keduanya. Selain Vero dan Dodi panitia Suryanation  Motorland Battle 2019 seri Bali pun mendatangkan Winston Yeh  (Rough Crafs Taiwan)  sebagai juri. Winston pernah bekerja dengan Roland Sand yang merupakan salah satu builder ternama di Amerika Serikat.  Kecintaan Winston pada dunia custom roda dua membuat dirinya bisa menghasilkan kerya unik dan detail banyak mendapapengainterkuan international.(u) 

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Akar Pertumbuhan Enomoni Bali Yang Kuat

balitribune.co.id | Gubernur Bali, Wayan Koster, dengan senyum sumringah, merilis capaian ekonomi Bali tahun 2025 yang disebutnya melampaui capaian tahun 2024 kepada publik, misalnya dalam forum pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Nawa Cita Pariwisata Indonesia (NCPI) Provinsi Bali masa bakti 2026-2031 di Bali International Hospital, Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Sanur baru-baru ini, Pak Koster merilis bahwa kunjungan wisatawan asing ke Bali

Baca Selengkapnya icon click

Bupati dan Ketua DPRD Badung Pimpin Gerakan Bersih Sampah di Pantai Petitenget

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat komitmennya dalam menjaga kelestarian lingkungan pesisir melalui aksi nyata. Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti memimpin langsung Gerakan Bali Bersih Sampah yang dipusatkan di Pantai Petitenget, Minggu (1/3).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Caka Fest 2026: 21 Ogoh-Ogoh Masuk Nominasi, Penilaian Lanjutan Akan Digelar di Puspem Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Dinas Kebudayaan (Disbud) Kabupaten Badung telah menuntaskan proses penilaian tahap awal terhadap 597 ogoh-ogoh yang berasal dari enam kecamatan di Kabupaten Badung dalam rangka Badung Caka Fest Tahun 2026 bertema “Sakti Nugraha Loka”. Penjurian tingkat zona tersebut berlangsung selama lima hari, mulai 18 hingga 22 Februari.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Beri Peringatan Keras, Jangan Jadikan Bangli Tempat Sampah dari Luar Daerah

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta memberikan peringatan keras kepada oknum terutama yang berasal dari luar Bangli yang kedapatan  membuang sampah di wilayah Bangli  baik itu di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) maupun di jurang- jurang milik desa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dorong Penguatan Koperasi di Tabanan, Bupati Sanjaya Hadiri Pra-RAT KPN Abdi Praja Singasana Jaya Tahun Buku 2025

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya., S.E., M.M menghadiri sekaligus memberikan sambutan dalam acara Pra Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Pegawai Negeri (KPN) Abdi Praja Singasana Jaya Tahun Buku 2025 yang berlangsung di Gedung Kesenian I Ketut Marya, Tabanan, Minggu (1/3).

Baca Selengkapnya icon click

Di Bandara Ngurah Rai Ribuan Penumpang Mengalami Pembatalan Penerbangan ke Timur Tengah

balitribune.co.id | Kuta - Sehubungan dengan penutupan ruang udara di sejumlah negara, terdapat sejumlah rute penerbangan di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai yang mengalami penundaan penerbangan dan/atau penyesuaian jadwal penerbangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.