Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Suryanation Motorland Battle 2019 , Modifikator Bali Makin Kreatif

Bali Tribune / motor modifikasi yang dipamerkan.

Balitribune.co.id |Denpasar - Semakin hari tampilan motor modifikasi yang dihasilkan  modifikator  pulau Dewata makin baik.Tidak hanya inovasi yang  bersistem jelas , tidah asal pasang, finishingnya pun sangat rapi.Hal ini disampaikan Veroland  salah satu juri   Suryanation  Motorland Battle 2019 seri Bali.  Punggawa Veroland Kickass Choppers  ini menuturkan item penilan ynag menekankan desain ,motif, kehalusan, pewarnaan , kompoisis dan finishing sudah  benar benar diperhatikan modifikator  Bali “ Bahkan, kami juri seperti kesulitan menilai, karena hampir semua motor yang ditampilkan peserta Bali  bagus-bagus,” ungkap Vero sapaan akrab Veroland Hal yang sama diungkapkan  Dodi Irhas Juri lainnya dari Dodi Chrome Cycles. Dibandingkan dengan sebelumnya. Kali ini hasil modifikasi lebih berwarna dengan detail finishing sempurna. Namun begitu,  baik Vero maupun Dodi mengharapkan agar   kedepannya modifikator Bali lebih mampu menghasilkan karya yang lebih unik .Misalnya  mengabungkan  dengan budaya Bali “ Bali ini kan memiliki budaya yang banyak dan mendunia. Kalau tema  budaya ini diaplikasikan ke  modifikasi sepeda motor tentunya akan lebih mantap,’ kata keduanya. Selain Vero dan Dodi panitia Suryanation  Motorland Battle 2019 seri Bali pun mendatangkan Winston Yeh  (Rough Crafs Taiwan)  sebagai juri. Winston pernah bekerja dengan Roland Sand yang merupakan salah satu builder ternama di Amerika Serikat.  Kecintaan Winston pada dunia custom roda dua membuat dirinya bisa menghasilkan kerya unik dan detail banyak mendapapengainterkuan international.(u) 

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Puluhan Sapi Positif LSD, Jembrana Berlakukan Karantina Ternak

balitribune.co.id | Negara - Wabah penyakit kulit berbenjol atau Lumpy Skin Disease (LSD) menghantui sektor peternakan sapi di Kabupaten Jembrana. Setelah hasil uji laboratorium memastikan puluhan ternak sapi terjangkit penyakit menular tersebut, di Jembrana diberlakukan lockdown ternak serta tindakan darurat untuk mencegah meluasnya penularan.

Baca Selengkapnya icon click

Rugikan Pemilik hingga Rp1 Miliar, Begini Kondisi Kandang Ayam yang Terbakar di Blahkiuh

balitribune.co.id | Mangupura - Sebuah kandang ayam di Banjar Pikah, Desa Blahkiuh, Kecamatan Abiansemal, Kabupaten Badung, terbakar pada Selasa (13/1/2026) pukul 03.00 Wita. Tidak ada korban jiwa. Namun, kebakaran ini menyebabkan18 ribu ayam boiler hangus terpanggang. Akibat musibah tersebut, pemilik atas nama I Ketut Miasa mengalami kerugian materi hingga Rp1 miliar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

PascaAbrasi, Pemkab Badung Tata Pasir Pantai Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung di bawah kepemimpinan Bupati I Wayan Adi Arnawa bergerak menyikapi kondisi Pantai Kuta yang compang camping akibat abrasi. Melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Badung, langkah penataan pasir mulai dilakukan sejak Selasa (13/1) lalu.

Baca Selengkapnya icon click

Otomatisasi Peningkatan Video dengan Musik Menggunakan AI Ubah Foto Menjadi Video

balitribune.co.id | Media digital telah digantikan oleh video yang lebih baik di mana musik digunakan untuk menceritakan sebuah cerita. Gambar diam tidak seapik gambar bergerak yang disertai efek suara dan ritme bagi audiens. Musik memberikan titik referensi emosional, yang membawa audiens melalui sebuah cerita, meningkatkan retensi dan peluang berbagi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Danau Beratan Mendadak Keruh dan Penuh Sampah Kayu

balitribune.co.id | Tabanan – Air danau Beratan yang ada di Desa Candikuning, Kecamatan Baturiti, belakangan ini mendadak keruh dan di beberapa tepiannya dipenuhi sampah kayu. Kondisi ini diperkirakan terjadi sejak beberapa hari terakhiri ini akibat hujan deras di wilayah Baturiti dan sekitarnya. Bahkan, kondisi ini diabadikan dalam potongan video yang diunggah pada platform media sosial.

Baca Selengkapnya icon click

Waspada Virus Super Flu, Dinkes dan KKP Perketat Pemeriksaan Penumpang di Pelabuhan Padang Bai

balitribune.co.id | Amlapura - Mengantisipasi masuk dan menyebarnya Virus Super Flu di Bali, khususnya di Kabupaten Karangasem, Dinas Kesehatan Karangasem bersama Kantor Kesehatan Pelabuhan atau (KKP) Pelabuhan Padang Bai, memperketat pemantauan mobilitas warga dari dan menuju Bali melalui pintu Pelabuhan Padang Bai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.