Warning: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent in /var/www/html/docroot/core/lib/Drupal/Core/DrupalKernel.php on line 1033

Warning: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent in /var/www/html/docroot/core/lib/Drupal/Core/DrupalKernel.php on line 1034

Warning: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent in /var/www/html/docroot/core/lib/Drupal/Core/DrupalKernel.php on line 1035

Warning: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent in /var/www/html/docroot/core/lib/Drupal/Core/DrupalKernel.php on line 1038

Warning: ini_set(): Session ini settings cannot be changed after headers have already been sent in /var/www/html/docroot/core/lib/Drupal/Core/DrupalKernel.php on line 1040
Suwirta Buka Turnamen Kijang Basketball | Bali Tribune
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Suwirta Buka Turnamen Kijang Basketball

KONI
Bupati Suwirta saat membuka turnamen Kijang Basketball Club 2017

BALI TRIBUNE - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta membuka Turnamen Kijang Basketball Club 2017 bertempat di Lapangan Basket Vihara Dharma Ratna pada Minggu (17/12) lalu.

Ketua Panitia Cucun Junaidi Kusuma dalam laporannya menyampaikan turnamen ini diadakan dalam rangka mempromosikan olahraga basket yang ada di Kabupaten Klungkung. Turnamen diadakan selama 4 hari dan akan berakhir 21 Desember 2017 mendatang.

Ia menjelaskan, hadiah utama turnamen ini berupa Piala Bupati Klungkung 2017.  Junaidi Kusuma berpesan agar para panitia dan peserta bisa menjunjung tinggi sportivitas dalam rangka menyukseskan turnamen ini.

Adapun klub yang mengikuti turnamen sebanyak delapan klub, yakni  Kijang Klungkung Basketball Club, SMA Negeri 2 Klungkung Basketball Team, Merpati Basketball Club Denpasar, Mangupura Basketball Club Badung, Soverdi Basketball Club Badung, Diatmika Basketball Club Badung, Takapit Basketball Club Denpasar, Aliansi Tegal Galang.

Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta dalam  sambutannya menyampaikan agar event seperti ini bisa diadakan sesering mungkin dilaksanakan, baik itu untuk event tingkat pemula. "Yang terpenting agar diadakan event antar sekolah karena melalui event tersebut, kita dapat menemukan bibit-bibit atlet," ujar Bupati Suwirta.

Suwirta berpesan kepada Ketua KONI Kabupaten Klungkung beserta jajarannya agar terus mengadakan event-event seperti ini, untuk mencari atlet-atlet baru, agar dapat terciptanya regenerasi pada atlet di masing-masing cabang olahraga yang terdapat di Kabupaten Klungkung.

Pembukaan Turnamen Kijang Basketball diisi dengan berbagai hiburan, antara lain penampilan cheerleader, turut hadir dalam pembukaan turnamen tersebut Ketua KONI Kabupaten Klungkung I Wayan Subamia, beserta undangan terkait lainnya.

wartawan
Ketut Sugiana
Category

Astra Motor Bali Perkuat Kompetensi Siswa SMK Negeri 1 Amlapura Melalui Pembelajaran Industri TBSM

balitribune.co.id | Amlapura - Astra Motor Bali terus memperkuat komitmennya dalam mendukung pengembangan pendidikan vokasi guna menciptakan sumber daya manusia unggul dan siap bersaing di industri kendaraan bermotor roda dua. Komitmen tersebut diwujudkan melalui kegiatan pembelajaran industri yang dilaksanakan di SMK Negeri 1 Amlapura, salah satu sekolah binaan Astra Motor Bali dalam program Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM).

Baca Selengkapnya icon click

Kembali Pimpin PP Polri Bali, Suweta Siap Selaraskan Program Pusat

balitribune.co.id | Denpasar — Persatuan Purnawirawan Polri (PP Polri) menyatakan dukungan penuh untuk menyukseskan percepatan reformasi di tubuh Kepolisian Negara Republik Indonesia. Kepastian ini disampaikan oleh Kepala Bidang Organisasi PP Polri Pusat, Irjen Pol (Purn) Suedi Husein, saat membuka Musyawarah Daerah (Musda) VI PP Polri Bali di Gedung Presisi Mapolda Bali, Senin (25/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Virus ASF Mengancam, Denpasar Antisipasi Kematian Babi

balitribune.co.id I Denpasar - Kasus kematian massal babi yang melanda peternak di Canggu (Kabupaten Badung) dan Payangan (Kabupaten Gianyar) mulai memicu kekhawatiran di kalangan peternak babi di Kota Denpasar. Kematian mendadak tersebut diduga kuat akibat serangan virus African Swine Fever (ASF), yang sebelumnya juga pernah melumpuhkan industri peternakan babi lokal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rumah Joglo Dua Lantai di Tabanan Ludes Terbakar

balitribune.co.id I Tabanan - Sebuah rumah bergaya joglo dua lantai beserta satu unit mobil dan sepeda motor di Banjar Yeh Gangga, Desa Sudimara, Tabanan, ludes terbakar pada Minggu (24/5/2026) petang. Kobaran api yang muncul sejak pukul 18.00 Wita melahap habis bangunan milik I Nengah Alit Mustika tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.