Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Suzuki R4 Bali Buka Indent Pemesanan Jimny Lima Pintu

Bali Tribune / Suzuki Jimny Lima Pintu

balitribune.co.id | MAIN dealer Suzuki R4 wilayah Bali, PT Suzuki Indobali Trada (SIT) mulai membuka indent pemesanan Suzuki Jimny Lima Pintu.

"Ya kami sudah mulai membuka keran indent pemesanan Suzuki Jimny Lima Pintu," ungkap Marketing Head PT SIT, Agus via WA, Selasa (9/1).

Menurut Agus, indent pemesanan ini merupakan program nasional 1000 pelanggan pertama. "Jadi bagi konsumen Bali yang ingin memiliki Jimny Lima Pintu bisa menghubungi dealer Suzuki mobil wilayah Bali," terang dia.

Mengawali tahun 2024, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) akan meluncurkan Suzuki Jimny Lima Pintu. Berdasarkan pantauan Bali Tribune, Jimny lima pintu yang bakal diedarkan tahun ini dibekali mesin 1.5 liter naturally aspirated yang mampu menghasilkan tenaga 130 Hp dan torsi 134 Nm. Mesin ini bertransmisi manual lima percepatan atau otomatis enam percepatan.

Mobil ini dibekali penggerak All Wheel Drive (AWD) All Grip Pro Suzuki yang memungkinkan melibas medan offroad yang ekstrem sekalipun. Desain eksterior Suzuki Jimny Lima pintu mirip Jimny tiga pintu yang saat ini dipasarkan di Indonesia. Termasuk bagian depan, bumper depan dan belakang, kap mesin, kaca depan, serta desain velgnya mirip dengan Suzuki Jimny tiga intu.

Ubahannya hanya sedikit untuk eksterior yaitu pada bodi samping dibuat lebih panjang. Hal ini dikarenakan ada tambahan pintu belakang dan satu kaca lagi di belakang pada model untuk Jimny Lima Pintu. Kelebihan lain dari Suzuki Jimny Lima Pintu adalah ruang bagasi yang luas. Dengan semua jok diposisikan berdiri, tersedia ruang penyimpanan barang mencapai 208 liter.

Tak hanya itu, menariknya lagi, ketersediaan bagasi ini bisa ditambahkan lagi kalau jok belakangnya dilipat. Jika itu dilakukan, kapasitas bagasi bisa mencapai 332 liter. Ubahan lain yang terdapat di bagian interiornya adalah kehadiran head unit layar sentuh 9 inch. Sedangkan pada Suzuki Jimny tiga pintu, masih menggunakan head unit ukuran 6,8 inch.

wartawan
HEN
Category

Handara dan Komitmen Lingkungan: Pohon, Air, dan Masa Depan Desa Pancasari

balitribune.co.id | Tabanan – Selama hampir 50 tahun, Handara Golf & Resort Bali tumbuh dan berkembang bersama alam dan masyarakat Desa Pancasari di kawasan pegunungan Bedugul.

Sebagai destinasi yang dibangun di tengah lanskap pegunungan, Handara memahami dinamika alam wilayah ini, termasuk pola curah hujan tinggi yang secara alami berpotensi menimbulkan banjir musiman.

Baca Selengkapnya icon click

Usai Banjir Pancasari Pansus TRAP DPRD Bali Bongkar Dugaan Penyelundupan Hukum HGB Bali Handara

balitribune.co.id | Tabanan - Panitia Khusus Tata Ruang dan Alih Fungsi Lahan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali merekomendasikan penyegelan sejumlah proyek dan ruas jalan di kawasan Bali Handara Golf, Desa Pancasari, Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng. Rekomendasi ini muncul menyusul dugaan kuat keterkaitan aktivitas pembangunan dengan banjir besar yang merendam puluhan rumah warga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bank BPD Bali Tuntaskan KUR 100 Persen, Perkuat Ekonomi Riil dari Akar Rumput

balitrib une.co.id | Denpasar - Komitmen Bank BPD Bali sebagai penggerak utama ekonomi daerah kembali terkonfirmasi sepanjang 2025. Bank milik Pemerintah Provinsi Bali ini berhasil menuntaskan penyaluran Kredit Usaha Rakyat (KUR) hingga 100 persen, sebuah capaian yang menempatkannya sebagai salah satu institusi keuangan daerah paling agresif dalam mendorong ekonomi kerakyatan.

Baca Selengkapnya icon click

Senderan Proyek Vila Jebol Timpa Pura Manik Suci Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Peristiwa longsornya tembok senderan proyek vila di Banjar Mawang Kaja, Desa Lodtunduh, Kecamatan Ubud, menuai sorotan tajam. Pasalnya, lokasi proyek yang berada tepat di atas area Pura Manik Suci tersebut kini menyebabkan kerusakan pada bangunan suci akibat jebolnya tembok penyangga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dirut Perumda Sanjayaning Singasana Mundur Demi Posisi Baru di Perumda Pasar Badung

balitribune.co.id | Tabanan – Direktur Utama (Dirut) Perumda Sanjayaning Singasana, Kompyang Gede Pasek Wedha, secara mendadak mengundurkan diri. Pengunduran diri itu bukannya tanpa sebab. Kompyang belum lama ini terpilih sebagai Direktur Utama Perumda Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana (MGS) di Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Antisipasi Pilkel 2027, Komisi I DPRD Tabanan Konsultasikan Kekosongan Aturan Teknis UU Desa ke Kemendagri

balitribune.co.id | Tabanan – Kekosongan aturan teknis dalam bentuk peraturan pemerintah atau PP terkait penjabaran Undang-Undang Desa yang baru membuat Komisi I DPRD Tabanan berinisiatif untuk menanyakan mekanisme pencalonan perbekel (kepala desa). Pasalnya, pada 2027 mendatang, ada 97 desa di Kabupaten Tabanan yang akan menggelar pemilihan perbekel.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.