Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Suzuki Raih Penghargaan GridOto Awrad 2023

Bali Tribune / Suzuki S-Presso raih penghargaan The Best Total Cost of Ownership.

balitribune.co.id | PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) kembali menorehkan prestasi dalam salah satu ajang penghargaan otomotif bergengsi yaitu GridOto Award 2023 yang diselenggarakan secara online melalui kanal media sosial Youtube pada Jumat (1/12) lalu. Suzuki berhasil memenangkan empat penghargaan sekaligus untuk produk-produk unggulannya yaitu kategori The Best of Small Hatchback yang diraih oleh Baleno, serta kategori The Best Total Cost of Ownership yang dimenangkan oleh tiga unit kebanggaan Suzuki yaitu S-Presso, Baleno dan New XL7 Hybrid.

Harold Donnel, 4W Marketing Director PT SIS mengungkapkan bahwa raihan penghargaan yang diterima Suzuki membuktikan konsistensi dan komitmen dalam menghadirkan kendaraan terbaik di segmennya.

“Kami sangat berterima kasih kepada GridOto.com atas penghargaan yang telah diberikan kepada Suzuki Indonesia. Empat penghargaan yang berhasil diraih oleh tiga unit mobil passenger unggulan Suzuki,” kata Harold.

“Ini tentu merupakan sebuah kebanggaan, sekaligus bukti akan keunggulan dari mobil-mobil yang kami hadirkan untuk market Indonesia. Dalam pengembangannya, setiap kendaraan,” tambahnya.

Suzuki dirancang dengan memperhatikan kebutuhan setiap konsumen dan juga memberikan nilai tambah lewat biaya produk dan biaya kepemilikan yang kompetitif.

“ini sejalan dengan komitmen kami untuk menghadirkan produk bermanfaat dengan kualitas terbaik bagi seluruh pelanggan setia Suzuki,” kata Harold.

“Lewat penghargaan ini, kami juga ingin berterima kasih kepada seluruh konsumen yang telah mempercayai Suzuki untuk menjadi kendaraan pilihannya,” kata dia.

“Raihan penghargaan ini menjadi pencapaian yang membanggakan dan juga menjadi motivasi bagi kami untuk terus memberikan inovasi pada produk yang kami miliki sehingga dapat terus diandalkan oleh pelanggan setia kami,” tutup Harold.

 

wartawan
HEN
Category

Warga Sepakat, Lahan Tahap II Turyapada Tower Dibebaskan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan tahap II Turyapada Tower KBS 6.0 Kerthi Bali di Desa Pegayaman, Sukasada, Buleleng dipastikan berjalan lancar. Gubernur Bali Wayan Koster bersama masyarakat setempat telah menyepakati pembebasan lahan untuk perluasan proyek menara komunikasi ikonik tersebut, Minggu (17/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Buleleng: Pokir dan Hibah Bersih dari Korupsi

balitribune.co.id I Singaraja - Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Gede Supriatna menggelar pertemuan tertutup dengan Ketua DPRD Buleleng Ketut Ngurah Arya di Ruang Rapat Ketua Dewan, Senin (18/5/2026). 

Rapat lintas fraksi ini digelar guna menyamakan persepsi tata kelola pemerintahan pasca-adanya catatan administratif dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI dan atensi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

PKB 2026, Disparbud Bangli Perbanyak Keterlibatan Seniman Muda

balitribune.co.id I Bangli - Kabupaten Bangli direncanakan mengikuti sebanyak 10 materi dari 16 materi yang akan dilaksanakan pada Pesta Kesenian Bali (PKB) tahun 2026. Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Kabupaten Bangli, memastikan pada PKB tahun ini lebih banyak melibatkan seniman muda.

Baca Selengkapnya icon click

Dituntut Bertransformasi, LPD Diajak Sukseskan Subsidi Kredit PMI

balitribune.co.id I Negara - Sebagai lembaga perkreditan yang berada ditengah-tengah kehidupan masyarakat/krama di wewidangan desa adat, Lembaga Perkreditan Desa (LPD) kini dituntut bertransformasi. Badan usaha milik desa adat ini diharapkan tidak hanya bersaing dengan suku bunga kredit yang rendah, tetapi juga bersinergi dengan program daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harga Bahan Pokok di Denpasar Terpantau Stabil

balitribune.co.id I Denpasar - Satgas Saber Pangan Polda Bali menggelar inspeksi mendadak (sidak) pengawasan harga dan distribusi bahan pokok penting (Bapokting) di Pasar Kreneng, Denpasar, Senin (18/5/2026) pagi. Langkah ini diambil untuk memastikan keterjangkauan harga sekaligus menjamin keamanan serta mutu pangan di tingkat pedagang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.