Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Suzuki Raih Penghargaan GridOto Awrad 2023

Bali Tribune / Suzuki S-Presso raih penghargaan The Best Total Cost of Ownership.

balitribune.co.id | PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) kembali menorehkan prestasi dalam salah satu ajang penghargaan otomotif bergengsi yaitu GridOto Award 2023 yang diselenggarakan secara online melalui kanal media sosial Youtube pada Jumat (1/12) lalu. Suzuki berhasil memenangkan empat penghargaan sekaligus untuk produk-produk unggulannya yaitu kategori The Best of Small Hatchback yang diraih oleh Baleno, serta kategori The Best Total Cost of Ownership yang dimenangkan oleh tiga unit kebanggaan Suzuki yaitu S-Presso, Baleno dan New XL7 Hybrid.

Harold Donnel, 4W Marketing Director PT SIS mengungkapkan bahwa raihan penghargaan yang diterima Suzuki membuktikan konsistensi dan komitmen dalam menghadirkan kendaraan terbaik di segmennya.

“Kami sangat berterima kasih kepada GridOto.com atas penghargaan yang telah diberikan kepada Suzuki Indonesia. Empat penghargaan yang berhasil diraih oleh tiga unit mobil passenger unggulan Suzuki,” kata Harold.

“Ini tentu merupakan sebuah kebanggaan, sekaligus bukti akan keunggulan dari mobil-mobil yang kami hadirkan untuk market Indonesia. Dalam pengembangannya, setiap kendaraan,” tambahnya.

Suzuki dirancang dengan memperhatikan kebutuhan setiap konsumen dan juga memberikan nilai tambah lewat biaya produk dan biaya kepemilikan yang kompetitif.

“ini sejalan dengan komitmen kami untuk menghadirkan produk bermanfaat dengan kualitas terbaik bagi seluruh pelanggan setia Suzuki,” kata Harold.

“Lewat penghargaan ini, kami juga ingin berterima kasih kepada seluruh konsumen yang telah mempercayai Suzuki untuk menjadi kendaraan pilihannya,” kata dia.

“Raihan penghargaan ini menjadi pencapaian yang membanggakan dan juga menjadi motivasi bagi kami untuk terus memberikan inovasi pada produk yang kami miliki sehingga dapat terus diandalkan oleh pelanggan setia kami,” tutup Harold.

 

wartawan
HEN
Category

Makin Dekat dengan Generasi Muda, Astra Motor Gelar Mini Launching New Vario EVO 160 di Klungkung Youth Fest

balitribune.co.id | Semarapura – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kreativitas anak muda sekaligus menghadirkan produk otomotif unggulan. Bertempat di Alun-Alun Ida Dewa Agung Jambe, Astra Motor sukses menggelar Exhibition dan Mini Launching untuk produk teranyar, New Honda Vario EVO 160, dalam ajang festival tahunan Klungkung Youth Fest #8 yang berlangsung pada 24–26 Juli 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Badung Siapkan Penerapan Sistem E-Kinerja ASN, Masih dalam Tahap Kajian dan Penyempurnaan

balitribune.co.id | Mangupura – Pemerintah Kabupaten Badung melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) tengah mempersiapkan penerapan sistem penilaian kinerja Aparatur Sipil Negara (ASN) berbasis elektronik (e-Kinerja) sebagai bagian dari upaya meningkatkan profesionalisme, akuntabilitas, dan kualitas kinerja aparatur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Parkir Liar Terminal Mengwi Bakal Disikat, Dishub Badung Turunkan Tim Gabungan

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung memastikan akan menertibkan parkir liar yang selama ini memenuhi bahu Jalan Terminal Mengwi. Operasi gabungan bersama Polri, TNI, Satpol PP, dan Desa Adat Mengwitani disiapkan untuk mengembalikan fungsi jalan sekaligus mengurai kemacetan yang terus dikeluhkan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Batu Pulaki Resmi Kantongi Sertifikat Indikasi Geografis

balitribune.co.id I Singaraja - Batu Pulaki kini resmi mengantongi Sertifikat Kekayaan Intelektual (KI) sebagai Indikasi Geografis (IG) setelah melalui serangkaian proses verifikasi oleh Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (DJKI) Kementerian Hukum Republik Indonesia. Sertifikat tersebut diserahkan pada penutupan Lovina Festival 2026, Selasa (28/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Realisasi PAD Baru 43,45 Persen, Bapenda Buleleng Kejar Potensi Penerimaan Rp141,88 Miliar

balitribune.co.id I Singaraja - Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Buleleng mencatat realisasi penerimaan Pendapatan Asli Daerah (PAD) dari sektor pajak daerah hingga 24 Juli 2026 mencapai Rp195,43 miliar atau 43,45 persen dari target tahunan sebesar Rp449,75 miliar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.