Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Suzuki Siapkan Tiket Nobar AFF Suzuki Cup 2018 untuk 333 Keluarga

Petinggi Suzuki saat meluncurkan program 333 Lucky Family

BALI TRIBUNE - PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) menggelar  program 333 Lucky Family. Sebanyak 333 pelanggan Suzuki yang membeli All New Ertiga pada bulan Oktober 2018 memenangkan masing-masing dua tiket pertandingan AFF Suzuki Cup 2018. “ Melalui program ini, Suzuki  mengajak masyarakat  mendukung tim nasional yang bertanding di AFF Suzuki Cup 2018. Kami berharap dukungan langsung dari para pemenang di Gelora Bung Karno dapat membakar semangat para pemain untuk bertanding dengan kompetitif dan meraih kemenangan.” Ungkap setiawan Surya,4W Deputy Managing Director PT SIS Pemenang program 333 Lucky Family  berkesempatan menonton langsung babak penyisihan AFF Suzuki Cup 2018 di Gelora Bung Karno, Jakarta. Pemenang akan diajak untuk menonton langsung pertandingan antara Indonesia dengan Timor Leste pada 13 November 2018 atau pertandingan Indonesia melawan Filipina pada 25 November 2018. Setiawan menambahkan  bagi pelanggan setia Suzuki yang belum berkesempatan memenangkan program 333 Lucky Family, jangan berkecil hati. Kami telah menyiapkan beberapa program menarik, seperti nonton bareng di beberapa kota besar dan diler-diler Suzuki dan program aktivasi digital berhadiah 60 tiket AFF Suzuki Cup 2018. “Selain itu, bagi pelanggan yang membeli All New Ertiga periode Oktober – November 2018 berkesempatan mengikuti Penalty Challenge berhadiah lima unit sepeda motor GSX-R150. Serta ada juga hadiah langsung berupa iPhone X, angsuran mulai 3 jutaan, jangka waktu kredit hingga tujuh tahun, premium merchandise bagi pembeli All New Ertiga periode November – Desember 2018,” tutup Setiawan.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Rayakan HUT ke-61, Golkar Bali Gelar Aksi Sosial dan Pasar Murah

balitribune.co.id | Denpasar - Partai Golkar Bali memilih merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 dengan cara sederhana namun penuh makna. Alih-alih menggelar pesta besar, DPD I Partai Golkar Provinsi Bali mengemas perayaan tahun ini dengan berbagai kegiatan sosial yang langsung menyentuh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bantah Tahan Paspor, Maxxs Group Ambil Langkah Tegas Pecat 33 Staf Internal

balitribune.co.id | Denpasar - Maxxs Group International, perusahaan yang beroperasi di bidang layanan ekspatriat, legalitas, perizinan, investasi, properti, ekspor-impor, dan trading, membantah menahan ratusan atau ribuan paspor milik orang asing. Maxxs Group tidak pernah menahan paspor siapa pun. Dan saat ini proses hukum sedang berjalan di kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kota Denpasar Raih Penghargaan Mandaya Awards 2025 dari Kementerian Koodinator Pemberdayaan Masyarakat

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah Kota Denpasar meraih penghargaan dari Kementerian Koordinator Pemberdayaan Masyarakat Republik Indonesia. Penghargaan diserahkan langsung oleh Menko Pemberdayaan Masyarakat A. Muhaimin Iskandar kepada Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa dalam acara Mandaya Awards 2025 yang digelar di Ballroom Plaza Jamsostek, Jakarta, Kamis sore, (16/10/2025).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.