Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Syakir Tak Ingin Berlama-lama

syakir
Syakir Sulaiman terbaring di rumah sakit karena cedera patah tulang

Kuta, Bali Tribune

Salah seorang punggawa impresif Bali United, Syakir Sulaiman mengaku tidak ingin berlama-lama istirahat, dan ingin segera merumput kembali bersama skuad Serdadu Tridatu lainnya dalam mengarungi Indonesia Soccer Championship (ISC) A 2016.

“Sudah baikan disbanding ketika hari pertama mengalami cedera lalu, dan saya tidak ingin berlama-lama istirahat, saya inging segera bergabung kembali bersama teman-teman,” ujar Syakir Sulaiman, Kamis (16/6) saat disambangi di salah satu rumah sakit di Kuta.

Syakir Sulaiman terpaksa harus dirawat di rumah sakit akibat menderita cedera pada tulang tangannya akibat benturan dengan rekan satu timnya ketika berlatih. Diperkirakan cedera yang dialaminya itu akan pulih total dalam waktu dua bulan ke depan.

Karenanya, ketika Bali United bentrok dengan Madura United, Senin (20/6) di Stadion Delta Sidoarjo, Syakir Sulaiman dipastikan tidak akan memperkuat Bali United. Begitu juga saat Bali United menjamu Perserui, Senin (27/6) mendatang di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar.

Pemain yang identik dengan nomor punggung 92 tersebut mengatakan kondisinya saat ini sudah membaik dan mengucapkan terima kasih yang sebesar-sebarnya atas doa dan dukungan dari seluruh suporter yang terus menerus datang untuk dirinya.

“Saat ini sudah merasa lebih baik daripada saat pertama kali masuk rumah sakit kemarin lusa. Terima kasih banyak atas seluruh dukungan dan doa untuk kesembuhan saya. Mudah-mudahan saya bisa cepat sembuh dan kembali bergabung bersama tim,” imbuh Syakir.

Kendati merasa kondisinya sudah membaik, namun pemain yang tampil cukup apik saat Serdadu Tridatu mengalahkan Persela 3-1 hari Sabtu (11/6) tersebut belum mengetahui sampai kapan harus berada di rumah sakit.

“Sampai saat ini saya belum mendapat kepastian kapan bisa pulang dari rumah sakit. Satu yang pasti saya sangat berharap bisa cepat sembuh dan bisa ikut bermain di setiap pertandingan yang dimainkan Bali United,” tutup Syakir.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

Wali Kota Jaya Negara Dukung Perseden di Partai Perdana 32 Besar Liga 4 Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara bersama Wakil Gubernur Bali, I Nyoman Giri Prasta menyaksikan langsung perjuangan Perseden Denpasar yang mengawali Babak 32 Besar Liga 4 Nasional melawan Pekanbaru FC pada Rabu (30/4) petang di Stadion Gelora Ngurah Rai, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Sosialisasi Program BPJS Ketenagakerjaan bagi Siswa Magang kepada Seluruh Kepala Sekolah SMK se-Bali Timur

balitribune.co.id | Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan Cabang Gianyar dan Cabang Karangasem menggelar kegiatan sosialisasi program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan kepada para Kepala Sekolah se-Bali Timur pada 16 April 2025. Kegiatan ini bertujuan untuk menanamkan pemahaman sejak dini tentang pentingnya perlindungan kerja di dunia industri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kuartal I 2025 Laba Bersih Indosat dan Jumlah Pelanggan Naik

balitribune.co.id | Denpasar - Indosat Ooredoo Hutchison (IDX: ISAT) ("Indosat," "IOH," atau "Perusahaan") kembali membukukan kinerja yang progresif pada sebagian besar indikator kinerja utama di kuartal pertama tahun 2025, meskipun ditengah tekanan industri yang semakin kompetitif dan menantang.

Baca Selengkapnya icon click

Kemudahan Program JKN Bukan Sekedar Wacana Tapi Kenyataan

balitribune.co.id | Denpasar – Memiliki jaminan kesehatan di masa depan merupakan hal wajib yang harus dimiliki oleh setiap masyarakat untuk melindungi diri sendiri dari mahalnya biaya pelayanan kesehatan mendatang. Salah satu program jaminan kesehatan yang dapat melindungi masyarakat untuk mendapatkan akses layanan kesehatan yaitu program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Fashion Show Semarapura Festival ke-7, Ny. Putri Koster: Cintai Kain Tenun Tradisional

balitribune.co.id | Semarapura - Kabupaten Klungkung merupakan salah satu daerah yang memiliki sentra tenun di Bali. Dari jaman Kerajaan, masyarakat di Klungkung sangat tekun untuk menenun seperti tenun rangrang, endek dan cepuk. Ini merupakan warisan adiluhung yang harus dilestarikan. Untuk itu, peran Pemerintah, pengrajin hingga masyarakat  sangat diperlukan demi terus terjaganya warisan yang leluhur tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.