Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tabrak Pantat Truk, Dilarikan ke UGD

Bali Tribune/ DITOLONG - Rumiati ditolong Satlantas Polres Klungkung saat kecelakaan.
Balitribune.co.id | Semarapura - Warga yang melintas di jalan Bay Pas Ida Bagus Mantra, Selasa (27/10) sekitar jam 8.00 Wita, dikejutkan terjadinya lakalantas yang dialami  Rumiati (59), yang terkapar tidak sadarkan diri karena sepeda motor  yang dikendarainya menabrak pantat truk.
 
Kanit Lantas Polres Klungkung Ipda Gusti Ngurah Mahendra membenarkan adanya lakalantas yang dialami seorang pengendara sepedamotor Honda Scoopy Nopol: DK 7448 LP yang dikendarai Rumiati, seorang perempuan yang mengalami luka-luka akibat menabrak pantat Truck dari belakang. Menurutnya, lakalantas yang melibatkan sepeda motor Scoopy dengan truk terjadi di Jalan Bay Pass IB Mantra, di sebelah timur Simpang Empat Tegalbesar, Wilayah Desa Tegal Besar, Negari, Kec.Banjarangkan, Klungkung. Selasa (27/10) sekira pukul 8.00 Wita.
 
Sepeda motor Honda Scoopy Nopol: DK 7448 LP yang dikendarai oleh Rumiati, alamat Banjar Tangsub, Desa. Celuk, Kec Sukawati, Gianyar, dengan kendaraan truk No.Pol.:DK 8130 SB yang disopiri Kadek Saputra (40) alamat Dusun Pendem, Desa. Muncan, Kec. Rendang, Karangasem. “Kronologis kejadian bermula saat Kendaraan Truk  No.Pol.:DK 8130 SB bergerak dari Timur menuju ke Barat dijalur lambat mendekati TKP tepatnya di sebelah timur simpat empat perempatan Tegal Besar, pantat truk  ditabrak dari belakang oleh Sepeda motor Honda Scoopy Nopol: DK 7448 LP yang menyebabkan Rumiati  pengendara sepeda motor Honda Scopy terjatuh dan hanya mengalami luka robek pada kening dan mengalami bengkak di pergelangan tangannya,” ujar Gusti Ngurah Mahendra.
 
Akibat lakalantas tersebut Rumiati mengalami luka dan di rawat di IGD RSU Klungkung, sementara sopir truk  No.Pol. DK 8130 SB tidak mengalami luka.
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Walikota Jaya Negara hadiri Karya Ngresigana, Melaspas, Mupuk Pedagingan dan Piodalan di Banjar Graha Shanti, Desa Tegal Kertha

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara Berkesempatan Menghadiri Karya Ngresigana, Melaspas, Mupuk Pedagingan dan Piodalan di Banjar Graha Shanti, Desa Tegal Kertha, Denpasar Barat, pada Sukra Pon Kulantir, Jumat (1/5/2026). Upacara ini dilaksanakan setelah bangunan bale kul-kul dan tembok penyengker Balai Banjar Graha Santhi tuntas direnovasi. 

Baca Selengkapnya icon click

Telat Bayar dan Lapor Pajak? DJP Beri Penghapusan Denda hingga 1 Bulan

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah melalui Direktorat Jenderal Pajak (DJP) memberikan relaksasi bagi wajib pajak badan dalam pelaporan dan pembayaran pajak tahun buku 2025. Kebijakan ini diumumkan melalui siaran pers pada Kamis (30/4/2026), sebagai bagian dari penyesuaian implementasi sistem inti administrasi perpajakan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Kali Pimpin Bali, Yohanes Kurniawan Kini Ditugaskan ke Astra Motor Palembang

balitribune.co.id | Denpasar - Kursi pimpinan Astra Motor Bali kini berganti. Jabatan Kepala Wilayah yang selama ini dipegang oleh Yohanes Kurniawan sejak April 2022 akan beralih. Terhitung mulai Mei 2026, Kurniawan ditugaskan sebagai Kepala Wilayah Astra Motor Palembang. “Mutasi dan perubahan pimpinan di kalangan Honda Sales Operation (HSO) memang rutin diadakan sebagai bagian dari strategi bisnis perusahaan ke depannya,” ungkap Yohanes Kurniawan.

Baca Selengkapnya icon click

Makan Bergizi Gratis (MBG) Bukan Sekadar Pangan, Tapi Strategi Ekonomi Rakyat

balitribune.co.id | Denpasar - Program Makan Bergizi Gratis (MGB) yang digulirkan pemerintah sejak awal 2025 terus mengalami penyempurnaan. Anggota Komisi IX DPR RI, Tutik Kusuma Wardani, SE., MM., M.Kes.,  menegaskan bahwa program ini masih dalam tahap evaluasi agar implementasinya semakin optimal dan merata di seluruh daerah, termasuk Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pelayanan KB Serentak di TPMB Putu Agustini, Kolaborasi BKKBN dan IBI Hadirkan Pelayanan KB Berkualitas di Tingkat Komunitas

balitribune.co.id | Singaraja - Pelayanan Keluarga Berencana (KB) Serentak dalam rangka Hari Ulang Tahun Ikatan Bidan Indonesia (IBI) ke-75 Tahun 2026 di Provinsi Bali dipusatkan di Tempat Praktik Mandiri Bidan (TPMB) Putu Agustini, Desa Tukadmungga, Kecamatan Buleleng, Kabupaten Buleleng, Kamis (30/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.