Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tabrak Pohon, Sayuran Berhamburan di Jalan

Bali Tribune/ KECELAKAAN - Pick up yang kecelakaan di Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Selasa (14/12/21).



balitribune.co.id | Bangli - Pick up DK 8884 PQ yang dikemudikan Ni Kabar, (46) mengalami  kecelakaan tunggal di ruas   Jalan Nusantara Jurusan Kintamani-Bangli kawasan Pemukiman,  tepatnya di Banjar Dajan Umah, Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Selasa (14/12/21) sekira pukul 07.00 Wita. Akibat kecelakaaaan tersebut barang muatan mobil berupa sayuran dan buah berhamburan dijalan.

Dari informasi, diketahui kalau pengemudi pick up  yakni Ni Kaba asal Banjar Dalem, Desa Songan A, Kecamatan Kintamani hendak pergi ke pasar. Pick up DK 8884 PQ mengangkut sayuran dan buah. Pick melaju dari arah utara (Kintamani) menuju ke selatan (Susut). Namun samapi di TKP yakni di Banjar Dajan Umah, Desa Pengotan, justru menabrak pohon perindang. Kerasnya benturan pengemudi mengalami luka lecet pada kaki dan tangan. Selain itu mengalami benturan pada bagian kepala. Tidak itu saja muatan muatan mobil seperti terong, tomat berhamburan ke jalan.

Kanit Laka Satu Lantas Polres Bangli Ipda I Ketut Karya saat dikonfirmasi membenarkan ada kecelakaan tersebut. Kecelakaan merupakan kecelakaan tunggal. "Diduga pengemudinya Ni Kaba kurang konsentrasi, akhirnya pick menabrak pohon perindang," ujarnya.

Kata Ipda Karya, Ni Kaba hendak pergi ke Pasar Klungkung untuk menjual sayuran. Pengemudi pick up Ni Kaba dilarikan ke rumah sakit untuk mendapat penanganan karena mengalami sejumlah luka. Sedangkan untuk pick up telah dievakuasi. "Pengemudi mengalami luka-luka dan sudah ditangani di salah satu rumah sakit di Bangli," sebutnya.

wartawan
SAM
Category

Anggota DPRD Badung Rai Wirata Apresiasi ST. Putra Persada Banjar Angkeb Canging Desa Gulingan di Hari jadi ke-51

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung, I Made Rai Wirata, memberikan apresiasi tinggi kepada Sekaa Teruna (ST) Putra Persada Banjar Angkeb Canging, Desa Gulingan, atas eksistensi dan kontribusinya dalam menjaga tradisi serta memperkuat peran generasi muda di lingkungan desa adat.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Penutupan Jegeg Bungan Desa 2026 di Kuta

balitribune.co.id | ​Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri prosesi penutupan perlombaan Jegeg Bungan Desa 2026 yang dirangkaikan dengan Festival Seni Budaya XIV Desa Adat Kuta. Acara yang menjadi ajang kreativitas pemuda tersebut berlangsung di Open Stage Majelangu, Pura Segara Kuta, Sabtu (21/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

1.639 Narapidana di Bali Terima Remisi

balitribune.co.id I Denpasar - Sebanyak 1.639 narapidana di seluruh Bali memperoleh remisi atau pengurangan masa hukuman dari Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan (Ditjenpas) Provinsi Bali sehubungan Hari Raya Idul Fitri. Dari jumah itu 26 orang warga binaan Muslim langsung bebas. Demikian disampaikan Kepala Kanwil Ditjenpas Bali Decky Nurmansyah di Denpasar, Sabtu (21/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Antisipasi Arus Balik, Pemeriksaan di Gilimanuk Diperketat

balitribune.co.id I Negara - Arus mudik Lebaran tahun 2026 ini jumlah pelaku perjalanan yang menyeberang dari Bali ke Pulau Jawa mengalami peningkatan. Terbukti antrean kendaraan menuju Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk sempat membludak hingga Kota Negara. Mengantisipasi arus balik, aparat di Gilimanuk kini sudah mulai memperketat pengamanan dan pemeriksaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kurangi Sampah, PKK Denpasar Masifkan Bag Komposter

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar melalui Tim Penggerak (TP) PKK terus memasifkan gerakan pengelolaan sampah berbasis sumber. Langkah ini diwujudkan melalui sosialisasi dan pembagian bag komposter di Banjar Peken (Desa Sumerta Kaja) dan Banjar Kedaton (Kesiman Petilan), Denpasar Timur, Minggu (22/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

28 Warga Binaan Rutan Klungkung Terima Remisi Idul Fitri

balitribune.co.id I Semarapura - Sebanyak 28 orang warga binaan Rumah Tahanan (Rutan) Kelas IIB Klungkung menerima  remisi khusus dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah, Sabtu (21/3/2026). Pemberian remisi ini berdasarkan Keputusan Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan Republik Indonesia Nomor: PAS-472,468,454.PK.05.03 Tahun 2026, dengan jumlah penerima sebanyak 28 orang warga binaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.