Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tabrak Pohon, Sayuran Berhamburan di Jalan

Bali Tribune/ KECELAKAAN - Pick up yang kecelakaan di Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Selasa (14/12/21).



balitribune.co.id | Bangli - Pick up DK 8884 PQ yang dikemudikan Ni Kabar, (46) mengalami  kecelakaan tunggal di ruas   Jalan Nusantara Jurusan Kintamani-Bangli kawasan Pemukiman,  tepatnya di Banjar Dajan Umah, Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Selasa (14/12/21) sekira pukul 07.00 Wita. Akibat kecelakaaaan tersebut barang muatan mobil berupa sayuran dan buah berhamburan dijalan.

Dari informasi, diketahui kalau pengemudi pick up  yakni Ni Kaba asal Banjar Dalem, Desa Songan A, Kecamatan Kintamani hendak pergi ke pasar. Pick up DK 8884 PQ mengangkut sayuran dan buah. Pick melaju dari arah utara (Kintamani) menuju ke selatan (Susut). Namun samapi di TKP yakni di Banjar Dajan Umah, Desa Pengotan, justru menabrak pohon perindang. Kerasnya benturan pengemudi mengalami luka lecet pada kaki dan tangan. Selain itu mengalami benturan pada bagian kepala. Tidak itu saja muatan muatan mobil seperti terong, tomat berhamburan ke jalan.

Kanit Laka Satu Lantas Polres Bangli Ipda I Ketut Karya saat dikonfirmasi membenarkan ada kecelakaan tersebut. Kecelakaan merupakan kecelakaan tunggal. "Diduga pengemudinya Ni Kaba kurang konsentrasi, akhirnya pick menabrak pohon perindang," ujarnya.

Kata Ipda Karya, Ni Kaba hendak pergi ke Pasar Klungkung untuk menjual sayuran. Pengemudi pick up Ni Kaba dilarikan ke rumah sakit untuk mendapat penanganan karena mengalami sejumlah luka. Sedangkan untuk pick up telah dievakuasi. "Pengemudi mengalami luka-luka dan sudah ditangani di salah satu rumah sakit di Bangli," sebutnya.

wartawan
SAM
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konjen Jepang di Denpasar Serahkan Penganugerahan Bintang Jasa Jepang kepada Prof. Wirawan

balitribune.co.id | Denpasar - Upacara Penganugerahan Bintang Jasa Jepang untuk Musim Gugur Tahun 2025 kepada Prof. Ir. I Gede Putu Wirawan, M.Sc., Ph.D., Guru Besar Universitas Udayana berlangsung Senin 16 Maret 2026, bertempat di Kediaman Dinas Konsul-Jenderal (Konjen) Jepang di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Nyepi Caka 1948, Bupati Badung Ajak Masyarakat Jaga Keteduhan Hati dan Kebersamaan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 kepada seluruh umat Hindu di Kabupaten Badung.

Bupati dan Wakil Bupati Badung berharap perayaan Nyepi Caka 1948 membawa ketenangan, kedamaian, serta semangat kebersamaan bagi seluruh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Soal Utang Obat RSU Tabanan, Komisi IV Minta Ada Audit dan Subsidi Pemkab

balitribune.co.id I Tabanan - Komisi IV DPRD Tabanan mengusulkan perlunya audit terhadap piutang pasien yang memicu penumpukan utang obat dan bahan medis habis pakai (BMHP) senilai Rp36 miliar lebih di RSU Tabanan.

Tidak hanya itu, Komisi IV berencana akan bertemu dan meminta Bupati Tabanan memberikan dukungan anggaran untuk menyelamatkan operasional rumah sakit rujukan tipe B tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.