Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tabrak Pohon, Sayuran Berhamburan di Jalan

Bali Tribune/ KECELAKAAN - Pick up yang kecelakaan di Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Selasa (14/12/21).



balitribune.co.id | Bangli - Pick up DK 8884 PQ yang dikemudikan Ni Kabar, (46) mengalami  kecelakaan tunggal di ruas   Jalan Nusantara Jurusan Kintamani-Bangli kawasan Pemukiman,  tepatnya di Banjar Dajan Umah, Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Selasa (14/12/21) sekira pukul 07.00 Wita. Akibat kecelakaaaan tersebut barang muatan mobil berupa sayuran dan buah berhamburan dijalan.

Dari informasi, diketahui kalau pengemudi pick up  yakni Ni Kaba asal Banjar Dalem, Desa Songan A, Kecamatan Kintamani hendak pergi ke pasar. Pick up DK 8884 PQ mengangkut sayuran dan buah. Pick melaju dari arah utara (Kintamani) menuju ke selatan (Susut). Namun samapi di TKP yakni di Banjar Dajan Umah, Desa Pengotan, justru menabrak pohon perindang. Kerasnya benturan pengemudi mengalami luka lecet pada kaki dan tangan. Selain itu mengalami benturan pada bagian kepala. Tidak itu saja muatan muatan mobil seperti terong, tomat berhamburan ke jalan.

Kanit Laka Satu Lantas Polres Bangli Ipda I Ketut Karya saat dikonfirmasi membenarkan ada kecelakaan tersebut. Kecelakaan merupakan kecelakaan tunggal. "Diduga pengemudinya Ni Kaba kurang konsentrasi, akhirnya pick menabrak pohon perindang," ujarnya.

Kata Ipda Karya, Ni Kaba hendak pergi ke Pasar Klungkung untuk menjual sayuran. Pengemudi pick up Ni Kaba dilarikan ke rumah sakit untuk mendapat penanganan karena mengalami sejumlah luka. Sedangkan untuk pick up telah dievakuasi. "Pengemudi mengalami luka-luka dan sudah ditangani di salah satu rumah sakit di Bangli," sebutnya.

wartawan
SAM
Category

Dendy Astra Wijaya Hadiri Rapat Pleno Terbuka KPU Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Sekretaris Komisi I DPRD Kabupaten Badung, Putu Dendy Astra Wijaya, yang dalam kesempatan ini mewakili Ketua DPRD Badung, menghadiri Rapat Pleno Terbuka yang diselenggarakan oleh KPU Kabupaten Badung dengan agenda Rekapitulasi Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan Triwulan I Tahun 2026 tingkat Kabupaten Badung, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua Komisi II DPRD Badung Dampingi Bupati Badung dalam Korvey Aksi Bersih Sampah Lingkungan di Legian, Kecamatan Kuta

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Badung I Made Sada mendampingi Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dalam kegiatan korvey bersih sampah yang dilaksanakan di sepanjang jalan protokol, khususnya di kawasan Jalan Legian, Jumat (3/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pimpin Aksi Bersih di Kuta, Bupati Adi Arnawa Evaluasi Pengelolaan Sampah Pasca-1 April

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat budaya bersih sekaligus mendorong pengelolaan sampah mandiri pasca pemberlakuan larangan pembuangan sampah organik ke TPA Suwung per 1 April 2026. Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, memimpin langsung aksi bersih lingkungan (korve) di kawasan Central Parkir Kuta, Jumat (3/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Akselerasi Layanan Digital, Pemkab Tabanan Terapkan Kebijakan WFH ASN Setiap Hari Jumat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan resmi memberlakukan penyesuaian pola kerja Aparatur Sipil Negara (ASN) melalui sistem kerja dari rumah atau Work From Home (WFH) setiap hari Jumat. Kebijakan ini mulai diterapkan per-1 April 2026 sebagai langkah transformasi budaya kerja yang lebih efektif dan efisien.

Baca Selengkapnya icon click

Bidik Juara Nasional, Astra Motor Bali Siapkan Frontline Terbaik lewat KLHR 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam menghadirkan layanan terbaik bagi konsumen melalui ajang Kontes Layanan Honda Regional (KLHR) 2026. Sebanyak 270 peserta dari 60 dealer Honda di seluruh Bali turut ambil bagian dalam proses seleksi yang berlangsung ketat dan komprehensif, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.