Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tabrak Pohon, Sayuran Berhamburan di Jalan

Bali Tribune/ KECELAKAAN - Pick up yang kecelakaan di Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Selasa (14/12/21).



balitribune.co.id | Bangli - Pick up DK 8884 PQ yang dikemudikan Ni Kabar, (46) mengalami  kecelakaan tunggal di ruas   Jalan Nusantara Jurusan Kintamani-Bangli kawasan Pemukiman,  tepatnya di Banjar Dajan Umah, Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Selasa (14/12/21) sekira pukul 07.00 Wita. Akibat kecelakaaaan tersebut barang muatan mobil berupa sayuran dan buah berhamburan dijalan.

Dari informasi, diketahui kalau pengemudi pick up  yakni Ni Kaba asal Banjar Dalem, Desa Songan A, Kecamatan Kintamani hendak pergi ke pasar. Pick up DK 8884 PQ mengangkut sayuran dan buah. Pick melaju dari arah utara (Kintamani) menuju ke selatan (Susut). Namun samapi di TKP yakni di Banjar Dajan Umah, Desa Pengotan, justru menabrak pohon perindang. Kerasnya benturan pengemudi mengalami luka lecet pada kaki dan tangan. Selain itu mengalami benturan pada bagian kepala. Tidak itu saja muatan muatan mobil seperti terong, tomat berhamburan ke jalan.

Kanit Laka Satu Lantas Polres Bangli Ipda I Ketut Karya saat dikonfirmasi membenarkan ada kecelakaan tersebut. Kecelakaan merupakan kecelakaan tunggal. "Diduga pengemudinya Ni Kaba kurang konsentrasi, akhirnya pick menabrak pohon perindang," ujarnya.

Kata Ipda Karya, Ni Kaba hendak pergi ke Pasar Klungkung untuk menjual sayuran. Pengemudi pick up Ni Kaba dilarikan ke rumah sakit untuk mendapat penanganan karena mengalami sejumlah luka. Sedangkan untuk pick up telah dievakuasi. "Pengemudi mengalami luka-luka dan sudah ditangani di salah satu rumah sakit di Bangli," sebutnya.

wartawan
SAM
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Hadirkan Super Deal Akhir Tahun “Astra Honda Vaganz"

balitribune.co.id | Denpasar – Guna memberikan manfaat lebih bagi masyarakat Bali, khususnya karyawan Grup Astra Bali, Astra Motor Bali menghadirkan program super deal akhir tahun bertajuk “Astra Honda Vaganza”. Program ini merupakan bentuk apresiasi sekaligus komitmen Astra Motor Bali dalam mempermudah kepemilikan sepeda motor Honda menjelang penutupan tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Empat Kapolres dan Dua Direktur Polda Bali Diganti

balitribune.co.id | Denpasar - Gerbong mutasi di tubuh Polri kembali bergerak. Sebanyak 905 perwira Polri dimutasi mulai dari pangkat Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) sampai Brigadir Jendral Polisi (Brigjen Pol). Mutasi sebanyak ini berdasarkan tiga Surat Telegram Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo bernomor; ST/2781A/XII/KEP./2025, ST/2781B/XII/KEP./2025, dan ST/2781C/XII/KEP./2025,  tanggal 15 Desember 2025. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jatiluwih: Ketika Pariwisata Bertumpu pada Sawah dan Kesejahteraan Petani

balitribune.co.id | Hamparan sawah terasering Jatiluwih, Tabanan, Bali, selama ini memikat mata dunia. Namun daya tarik kawasan ini bukan semata pada panorama hijau berundak yang fotogenik. Di baliknya, hidup sebuah sistem peradaban agraris berusia lebih dari seribu tahun: Subak. Sistem irigasi tradisional ini bukan hanya mengatur aliran air, tetapi juga mengikat hubungan sosial, nilai religius, serta keseimbangan ekologis masyarakat Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.