Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tabrakan Maut, Seorang Pengendara Tewas di Tempat

Bali Tribune / Korban I Kadek Agus AS saat dievakuasi pihak Kepolisian
balitribune.co.id | Denpasar - Kecelakaan lalu lintas (lakalantas) maut terjadi di Jalan Mahendradatta - Gunung Soputan Denpasar, Minggu (10/1/2021) jam 02.00 Wita. Sepeda motor yang dikendarai I Kadek Agus AS (22) terlibat tabrakan dengan seorang ABG berinisial BP (16). Akibat kejadian itu, Kadek Agus tewas di lokasi kejadian, sementata BP hanya mengalami luka robek di bagian kepala.
 
Kanit Laka Polresta Denpasar Iptu Tiviasih mengatakan, dari hasil olah TKP maupun keterangan sejumlah saksi, diketahui Kadek Agus mengendarai sepeda motor bernomor polisi DK 4241 AKK dari utara. Sesampai di lokasi kejadian, kendaraanya oleng ke kanan hingga mengambil jalur arah berlawanan. Disaat bersamaan, dari arah berlawanan melaju sepeda motor DK 3771 FBM dikendarai BP.
 
"Lantaran laju sepeda motor yang dikendarai Kadek Agus sangat kencang, setirnya oleng lalu mengambil jalur kanan sehingga terjadi kecelakan itu. Tabrakan pun tidak terhindarkan hingga mengakibatkan kedua pengendara terpental ke aspal," ungkapnya.
 
Akibat kecelakan tersebut, I Kadek Agus mengalami cedera kepala berat dan meninggal di TKP dan jasadnya dibawa ke RSUP Sanglah. Sedangkan BP luka robek di kepala dan masih dalam perawatan di rumah sakit.
 
Kuat dugaan, tabrakan dipicu karena pengendara melebihi batas kecepatan sehingga terjadi tabrakkan. "Dugaan,  Kadek Agus diketahui kurang berhati-hati sehingga terjadi tabrakan," jelas Kanit Laka Polresta Denpasar Iptu Tiviasih.
wartawan
Bernard MB.
Category

Putra Bali Hadirkan Inovasi Mesin Pengolah Sampah Organik Tanpa Emisi

balitribune.co.id I Mangupura - Anak Agung Ngurah Panji Astika membuat gebrakan cara mengolah sampah sisa makanan dengan menghadirkan mesin somya untuk solusi sampah organik. Mesin somya dikenalkan ditengah darurat penanganan sampah di Bali, alat ini bekerja dengan kemudahan penanganan sampah tanpa emisi. 

Baca Selengkapnya icon click

Momentum Idul Adha, Gairah Pasar Sapi Bali Terganjal Kuota

balitribune.co.id I Singaraja - Menjelang Hari Raya Idul Adha, permintaan hewan kurban, khususnya sapi Bali di Kabupaten Buleleng, mengalami lonjakan signifikan. Kondisi ini membuat para pedagang dan peternak mulai kewalahan menghadapi tingginya minat pasar yang belum sebanding dengan kuota pengiriman ke luar daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Alat Berat Beroperasi Lagi, TPA Mandung Prioritaskan Sampah Perkotaan

balitribune.co.id I Tabanan - Aktivitas di TPA Mandung, Desa Sembung Gede, Kerambitan, kembali normal pada Kamis (23/4/2026) pagi setelah pasokan bahan bakar jenis Pertadex tiba.

Pihak pengelola saat ini sedang memprioritaskan sampah yang diangkut Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Tabanan. Keputusan itu dilakukan untuk mengurai penumpukan sampah di wilayah perkotaan yang telah terjadi selama tiga hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lelunakan dan Nyuun Sokasi Warnai Perayaan Hari Kartini di Buleleng

balitribune.co.id I Singaraja - Peringatan Hari Kartini di Kabupaten Buleleng tahun ini berlangsung semarak dengan nuansa budaya Bali. Sinergi TP PKK Buleleng, GOW Buleleng, dan DWP Buleleng menghadirkan berbagai kegiatan, dengan puncak lomba lelunakan dan nyuun sokasi di Ruang Terbuka Hijau Rumah Jabatan Bupati, Kamis (23/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.