Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tabrakan Maut, Seorang Pengendara Tewas di Tempat

Bali Tribune / Korban I Kadek Agus AS saat dievakuasi pihak Kepolisian
balitribune.co.id | Denpasar - Kecelakaan lalu lintas (lakalantas) maut terjadi di Jalan Mahendradatta - Gunung Soputan Denpasar, Minggu (10/1/2021) jam 02.00 Wita. Sepeda motor yang dikendarai I Kadek Agus AS (22) terlibat tabrakan dengan seorang ABG berinisial BP (16). Akibat kejadian itu, Kadek Agus tewas di lokasi kejadian, sementata BP hanya mengalami luka robek di bagian kepala.
 
Kanit Laka Polresta Denpasar Iptu Tiviasih mengatakan, dari hasil olah TKP maupun keterangan sejumlah saksi, diketahui Kadek Agus mengendarai sepeda motor bernomor polisi DK 4241 AKK dari utara. Sesampai di lokasi kejadian, kendaraanya oleng ke kanan hingga mengambil jalur arah berlawanan. Disaat bersamaan, dari arah berlawanan melaju sepeda motor DK 3771 FBM dikendarai BP.
 
"Lantaran laju sepeda motor yang dikendarai Kadek Agus sangat kencang, setirnya oleng lalu mengambil jalur kanan sehingga terjadi kecelakan itu. Tabrakan pun tidak terhindarkan hingga mengakibatkan kedua pengendara terpental ke aspal," ungkapnya.
 
Akibat kecelakan tersebut, I Kadek Agus mengalami cedera kepala berat dan meninggal di TKP dan jasadnya dibawa ke RSUP Sanglah. Sedangkan BP luka robek di kepala dan masih dalam perawatan di rumah sakit.
 
Kuat dugaan, tabrakan dipicu karena pengendara melebihi batas kecepatan sehingga terjadi tabrakkan. "Dugaan,  Kadek Agus diketahui kurang berhati-hati sehingga terjadi tabrakan," jelas Kanit Laka Polresta Denpasar Iptu Tiviasih.
wartawan
Bernard MB.
Category

Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026: Transformasi Kebijakan Kependudukan Menyambut Silver Economy

balitribune.co.id | Denpasar - Kemendukbangga/BKKBN menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026 sekaligus Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Konsorsium Perguruan Tinggi pada Kamis (23/4/2026) di Bali yang diikuti oleh perguruan tinggi dan Universitas Udayana Bali sebagai tuan rumah. Simposium ini menyoroti kejadian demografis dimana Indonesia saat ini berada dalam fase demografi yang sangat krusial.

Baca Selengkapnya icon click

Simposium Nasional Kependudukan 2026: Memajukan Ketahanan Demografi Wujudkan Indonesia Emas 2045

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya menjaga stabilitas demografi dan memperkuat ketahanan nasional menuju Indonesia Emas 2045, Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (Kemendukbangga/BKKBN) bekerja sama dengan Universitas Udayana menyelenggarakan Simposium Nasional Kependudukan Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kebakaran Hebat di Area Dapur Club Med Bali, Estimasi Kerugian Tembus Rp5 Miliar

balitribune.co.id | Nusa Dua - Kebakaran melanda bangunan Agung Restoran yang berada di area Hotel Club Med, kawasan pariwisata Nusa Dua, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Jumat (24/4/2026) pagi. Peristiwa tersebut pertama kali diketahui sekitar pukul 06.50 WITA saat aktivitas persiapan sarapan berlangsung di area dapur. Laporan resmi kemudian diterima sekitar pukul 07.40 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

LG Terapkan Tiga Langkah Strategis Perkuat Bisnis Monitor di Surabaya dan Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki tahun 2026, PT LG Electronics Indonesia (LG) mengumumkan tiga langkah strategis untuk memperkuat posisinya di pasar monitor, salah satunya di wilayah Jawa Timur dan Bali. Strategi ini mencakup perluasan lini produk inovatif, peningkatan edukasi produk, serta penguatan kemitraan dengan mitra bisnis di area tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.