Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tabrakan Maut, Seorang Pengendara Tewas di Tempat

Bali Tribune / Korban I Kadek Agus AS saat dievakuasi pihak Kepolisian
balitribune.co.id | Denpasar - Kecelakaan lalu lintas (lakalantas) maut terjadi di Jalan Mahendradatta - Gunung Soputan Denpasar, Minggu (10/1/2021) jam 02.00 Wita. Sepeda motor yang dikendarai I Kadek Agus AS (22) terlibat tabrakan dengan seorang ABG berinisial BP (16). Akibat kejadian itu, Kadek Agus tewas di lokasi kejadian, sementata BP hanya mengalami luka robek di bagian kepala.
 
Kanit Laka Polresta Denpasar Iptu Tiviasih mengatakan, dari hasil olah TKP maupun keterangan sejumlah saksi, diketahui Kadek Agus mengendarai sepeda motor bernomor polisi DK 4241 AKK dari utara. Sesampai di lokasi kejadian, kendaraanya oleng ke kanan hingga mengambil jalur arah berlawanan. Disaat bersamaan, dari arah berlawanan melaju sepeda motor DK 3771 FBM dikendarai BP.
 
"Lantaran laju sepeda motor yang dikendarai Kadek Agus sangat kencang, setirnya oleng lalu mengambil jalur kanan sehingga terjadi kecelakan itu. Tabrakan pun tidak terhindarkan hingga mengakibatkan kedua pengendara terpental ke aspal," ungkapnya.
 
Akibat kecelakan tersebut, I Kadek Agus mengalami cedera kepala berat dan meninggal di TKP dan jasadnya dibawa ke RSUP Sanglah. Sedangkan BP luka robek di kepala dan masih dalam perawatan di rumah sakit.
 
Kuat dugaan, tabrakan dipicu karena pengendara melebihi batas kecepatan sehingga terjadi tabrakkan. "Dugaan,  Kadek Agus diketahui kurang berhati-hati sehingga terjadi tabrakan," jelas Kanit Laka Polresta Denpasar Iptu Tiviasih.
wartawan
Bernard MB.
Category

Dewan Badung Gelar Sidak, Periksa Perizinan Usaha di Kuta dan Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi I, II, dan III DPRD Kabupaten Badung melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah lokasi usaha di Kuta Selatan dan Kuta, Badung, Senin (8/12). Sidak ini dipimpin Wakil Ketua Komisi I DPRD Badung, I Gusti Lanang Umbara, dan melibatkan berbagai unsur terkait, seperti DPMPTSP, Satpol-PP, dan Dinas Pariwisata. Pemeriksaan ini bertujuan untuk menegakkan tertib administrasi perizinan usaha di wilayah Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Kreativitas Suzuki Helat Jimny Custom Contest

balitribune.co.id | Jakarta - Suzuki Jimny merupakan salah satu ikon legendaris yang masih bersinar bagi antusias otomotif di berbagai belahan dunia. Sejak tahun 1979, jumlahkonsumen dan komunitasnya terus bertambah pada setiap generasi. Keistimewaan tersebut menginisiasi Suzuki Indonesia untuk menyelenggarakan Jimny Custom Contest. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK Bali Genjot Literasi Keuangan hingga Pelosok, Kinerja IJK Tetap Stabil di 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Upaya memperluas literasi dan inklusi keuangan di Bali bukan sekadar slogan. Sepanjang 2025, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali bergerak agresif menembus sekolah, universitas, desa-desa, hingga banjar-banjar untuk memastikan layanan keuangan makin mudah dipahami dan diakses masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.