Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tahun Baru, Kapolda Berbaur Dengan Warga di Kuta

Tahun Baru
Kapolda saat momen tugas malam tahun baru di Kuta.

BALI TRIBUNE -  Kapolda Bali, Irjen Pol. Dr. Petrus Reinhard Golose bersama Wakapolda Bali Brigjen Pol. Drs. I Gede Alit Widana, S.H., M.Si., Ketua Bhayangkari Daerah Bali Ny. Barbara Golose dan Pejabat Utama Polda Bali merayakan pergantian tahun, dari tahun 2017 ke 2018 di Jalan Pantai Kuta, Badung tepatnya di depan Beachwalk Shopping Center.

Dari sore hingga malam, wisatawan mancanegara dan domestik semakin ramai memadati pantai berpasir putih itu untuk menyambut malam pergantian tahun sembari menyaksikan hiburan musik dan pesta kembang api.

Penampilan Dewi Zebra yang diawaki para Polwan Polda Bali juga turut memeriahkan acara tersebut. Saat tampil diatas panggung Dewi Zebra menyanyikan sejumlah lagu populer masa kini. Sontak semua orang yang ada di depan panggung ikut berjoged dan bernyanyi bersama. Tak ketinggalan Kapolda dan Wakapolda juga ikut menyuguhkan lagu barat dan Indonesia.

Kapolda juga mengucapkan terima kasih atas pelaksanaan pengamanan kepada seluruh personel Polda Bali beserta TNI dan masyarakat yang sudah membantu, sehingga pelaksanaan perayaaan penyambutan tahun baru dapat berjalan dengan aman, tertib dan lancar. "Sampai saat ini, Bali masih aman dikunjungi wisatawan. Bali tetap aman. So, thanks to all tourist who want Come to Bali. Bali is safe. Saya ucapkan selamat tahun baru 2018,” ucapnya.

Tepat pukul 00.00 Wita suara terompet diiringi letusan kembang api menghiasi langit di Pantai Kuta. Selanjutnya Kapolda Bali menyalami satu per satu warga sambil mengucapkan Happy New Year 2018. Bahkan sejumlah warga dan wisatawan asing meminta foto bersama dengan Kapolda dan Wakapolda.rls/ray

wartawan
Release
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bule Belanda Tewas Dibunuh Dua Pria, Terduga Pelaku Gunakan Jaket Ojol

balitribune.co.id I Mangupura - Seorang warga negara asing (WNA) asal Belanda inisial RP tewas dibunuh di depan Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita. Sementara pelaku diduga dua orang yang memakai jaket Ojek Online (Ojol).

Baca Selengkapnya icon click

Dukcapil Denpasar Buka Selama Cuti Bersama, Layani 273 Dokumen Kependudukan

balitribune.co.id I Denpasar - Selama cuti bersama Idul Fitri menjadi momen bagi warga Denpasar untuk mengurus dokumen kependudukan di Dukcapil yang bertempat di Lumintang, Denpasar. Kondisi ini menjadi waktu luang bagi warga, selain tidak banyak antre juga pelayanan lebih cepat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Arus Balik Lebaran di Padang Bai Padat, Penumpang Mengeluh Tidak Dapat Tempat Duduk di Atas Kapal

balitribune.co.id I Amlapura - Arus balik di Pelabuhan Padang Bai, Karangasem, pada H+3 Lebaran berlangsung padat, Selasa (24/3/2026). Sejumlah penumpang kapal dari Pelabuhan Lembar, Lombok yang tiba di Padang Bai bahkan mengaku sampai tidak mendapatkan tempat duduk diatas kapal sehingga mereka harus menyewa atau membeli tikar dengan harga yang cukup mahal.

Baca Selengkapnya icon click

Data Internal Buktikan Nol Tunggakan, Perumda Sanjayaning Singasana Luruskan Informasi Liar di Media Online

balitribune.co.id | Tabanan – Beredarnya informasi di salah satu media online yang mengaitkan Perumda  Sanjayaning Singasana dengan dugaan keterlibatan dalam pengelolaan SPPG/MBG di Kabupaten Tabanan, termasuk narasi mengenai tunggakan pembayaran bahan pokok hingga tekanan keuangan perusahaan, mendorong manajemen Perumda  angkat bicara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.