Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tali Kasih Kapolda Bali Untuk Masyarakat Terdampak Covid- 19

Bali Tribune
balitribune.co.id | Denpasar - Pandemi Covid-19 membuat perekonomian porak poranda. Hal ini sangat dirasakan hampir semua lapisan masyarakat, sehingga menjadi perhatian khusus Kapolda Bali Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra.
 
Sebagai orang nomor satu di tubuh kepolisian di Bali, kepeduliannya diwujudkan dengan membagikan puluhan ton beras kepada kelompok masyarakat yang terdampak lantaran diterapkannya PPKM Darurat di Bali. Mereka terdiri dari organisasi pengemudi taxi, Maxim, IODA, Pawiba, Gokar, Grab, Kelompok Nelayan, mahasiswa lokal dan mahasiswa Papua, Taksu Bali, Gerakan Kearifan Hindu se Nusantara Bali, Masyarakat Cinta Masjid, Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia,  Patriot Garuda Nusantara, Pecalang, pedagang kaki lima dan petugas kebersihan. "Dengan dibagikannya beras ini, semoga dapat meringankan beban keluarga karena pandemi Covid-19 dan PPKM yang waktunya diperpanjang sehingga warga masyarakat wajib tinggal di rumah otomatis tidak melakukan kegiatan rutin," ungkap Putu Jayan Danu Putra.
 
Jendral bintang dua ini berharap situasi Kamtibmas di Bali tetap kondusif. Ia juga berharap adanya peran serta masyarakat bekerjasama dengan Kepolisian di tengah pandemi Covid-19 dengan ketaatan terhadap protokol kesehatan. "Tetap pakai masker, mencuci tangan dan hindari kerumunan," imbuhnya. 
wartawan
RAY
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SOM-20, Momentum Memperkuat  Konservasi Laut dan Ketahanan Kawasan Terhadap Perubahan Iklim

balitribune.co.id | Mangupura - Pertemuan Tingkat Pejabat Senior ke-20 atau 20th Senior Officials’ Meeting (SOM-20) Coral Triangle Initiative on Coral Reefs, Fisheries, and Food Security (CTI-CFF) yang berlangsung 10-11 Desember 2025 di Kabupaten Badung, Bali ini menjadi momentum penting untuk memperkuat kerja sama regional dalam konservasi laut, pengelolaan perikanan berkelanjutan, dan peningkatan ketahanan kawasan terhadap perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanpa Kantongi PBG, Bangunan Investor di Hutan TNBB Disegel

balitribune.co.id | Negara - Bangunan di kawasan hutan Balai Taman Nasional Bali Barat (TNBB) yang mencuat belakangan ini ternyata belum mengantongi dokumen Persetujuan Bangunan Gedung (PBG). Persoalan tersebut terungkap saat sidak yang dilakukan oleh DPRD Kabupaten Jembrana bersama instansi terkait ke lokasi bangunan tersebut berdiri.

Baca Selengkapnya icon click

Banjir Bandang di Manggis, Jalur Denpasar-Karangasem Lumpuh 2 Jam

balitribune.co.id | Amlapura - Banjir banjir bandang menerjang dua desa di Kecamatan Manggis, yakni Desa Antiga Kelod dan Desa Gegelang. Sejumlah rumah terendam banjir, lebih dari lima unit mobil milik warga juga terendam banjir, bahkan satu unit mobil yang terparkir di pinggir jalan di Desa Antiga Kelod juga nyaris hanyut, namun beruntung warga sigap dan langsung mengikat mobil tersebut dengan tali plastik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.