Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tali Kasih Kapolda Bali Untuk Masyarakat Terdampak Covid- 19

Bali Tribune
balitribune.co.id | Denpasar - Pandemi Covid-19 membuat perekonomian porak poranda. Hal ini sangat dirasakan hampir semua lapisan masyarakat, sehingga menjadi perhatian khusus Kapolda Bali Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra.
 
Sebagai orang nomor satu di tubuh kepolisian di Bali, kepeduliannya diwujudkan dengan membagikan puluhan ton beras kepada kelompok masyarakat yang terdampak lantaran diterapkannya PPKM Darurat di Bali. Mereka terdiri dari organisasi pengemudi taxi, Maxim, IODA, Pawiba, Gokar, Grab, Kelompok Nelayan, mahasiswa lokal dan mahasiswa Papua, Taksu Bali, Gerakan Kearifan Hindu se Nusantara Bali, Masyarakat Cinta Masjid, Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia,  Patriot Garuda Nusantara, Pecalang, pedagang kaki lima dan petugas kebersihan. "Dengan dibagikannya beras ini, semoga dapat meringankan beban keluarga karena pandemi Covid-19 dan PPKM yang waktunya diperpanjang sehingga warga masyarakat wajib tinggal di rumah otomatis tidak melakukan kegiatan rutin," ungkap Putu Jayan Danu Putra.
 
Jendral bintang dua ini berharap situasi Kamtibmas di Bali tetap kondusif. Ia juga berharap adanya peran serta masyarakat bekerjasama dengan Kepolisian di tengah pandemi Covid-19 dengan ketaatan terhadap protokol kesehatan. "Tetap pakai masker, mencuci tangan dan hindari kerumunan," imbuhnya. 
wartawan
RAY
Category

Bule Belarusia Diduga Edarkan Ganja dan Kokain Jaringan Internasional

balitribune.co.id I Denpasar - Anggota Satuan Reserse Narkoba Polresta Denpasar berhasil mengungkap dugaan peredaran narkotika jaringan internasional dengan pelaku seorang warga negara asing (WNA) asal Belarusia berinisial HS (29). Dari tangan bule ini, polisi menyita barang bukti narkotika jenis ganja seberat 483,5 gram dan kokain seberat 33,69 gram.

Baca Selengkapnya icon click

Gerokgak Jadi Sorotan, Tanah Berpasir Sumberkima Terbukti Hasilkan Bawang Merah Berkualitas

balitribune.co.id I Singaraja - Kepala Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan, dan Perikanan Kabupaten Buleleng, Gede Melandrat, mengungkapkan potensi besar pengembangan bawang merah di wilayahnya, khususnya di Kecamatan Gerokgak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Daya Saing Ekspor Tertekan Biaya Logistik Global, Bali Berpeluang Jadi Hub Internasional

balitribune.co.id I Denpasar - Di tengah meningkatnya biaya logistik global akibat konflik geopolitik yang terus berlangsung, daya saing ekspor Indonesia mulai menghadapi tekanan serius. Kondisi ini tidak hanya menjadi persoalan nasional, tetapi juga menjadi peringatan penting bagi daerah strategis seperti Bali yang didorong untuk berperan sebagai pusat logistik internasional.

Baca Selengkapnya icon click

Tak Terkalahkan, Negaroa FA Jembrana Sabet Gelar Juara Internasional

balitribune.co.id I Negara - Anak muda Jembrana juga mampu menunjukan prestasi dan memiliki potensi serta talenta yang tidak kalah dengan generasi dari daerah lainnya. Teranyar prestasi kembali ditunjukan oleh tim sepak bola asal Jembrana. Kali ini tim sepak bola usia dini asal Jembrana berhasil meraih juara internasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan Badung Soroti Biaya 'Normalisasi' Air Rp8,5 Juta dan Kejelasan Lahan Reservoir PDAM di Pecatu

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Kabupaten Badung yang juga menjabat sebagai Bendesa Adat Pecatu, I Made Sumerta, menyampaikan kritik keras terkait pelayanan PDAM Tirta Mangutama dalam rapat kerja yang berlangsung dengan jajaran direksi Perumda Air Minum (PDAM) Tirta Mangutama, Senin (6/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Pantauan Pasar Tradisional di Tabanan, Stok Aman, Harga Kebutuhan Pokok Terkendali

balitribune.co.id | Tabanan - Pantauan harga kebutuhan pokok di Kabupaten Tabanan  menunjukkan kondisi yang relatif stabil, meskipun terdapat dinamika kenaikan dan penurunan pada sejumlah komoditas. Data rata-rata harga ini diperoleh dari hasil survei di 9 pasar tradisional yang dikelola oleh Pemerintah Kabupaten Tabanan per Senin (6/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.