Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tali Kasih Kapolda Bali Untuk Masyarakat Terdampak Covid- 19

Bali Tribune
balitribune.co.id | Denpasar - Pandemi Covid-19 membuat perekonomian porak poranda. Hal ini sangat dirasakan hampir semua lapisan masyarakat, sehingga menjadi perhatian khusus Kapolda Bali Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra.
 
Sebagai orang nomor satu di tubuh kepolisian di Bali, kepeduliannya diwujudkan dengan membagikan puluhan ton beras kepada kelompok masyarakat yang terdampak lantaran diterapkannya PPKM Darurat di Bali. Mereka terdiri dari organisasi pengemudi taxi, Maxim, IODA, Pawiba, Gokar, Grab, Kelompok Nelayan, mahasiswa lokal dan mahasiswa Papua, Taksu Bali, Gerakan Kearifan Hindu se Nusantara Bali, Masyarakat Cinta Masjid, Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia,  Patriot Garuda Nusantara, Pecalang, pedagang kaki lima dan petugas kebersihan. "Dengan dibagikannya beras ini, semoga dapat meringankan beban keluarga karena pandemi Covid-19 dan PPKM yang waktunya diperpanjang sehingga warga masyarakat wajib tinggal di rumah otomatis tidak melakukan kegiatan rutin," ungkap Putu Jayan Danu Putra.
 
Jendral bintang dua ini berharap situasi Kamtibmas di Bali tetap kondusif. Ia juga berharap adanya peran serta masyarakat bekerjasama dengan Kepolisian di tengah pandemi Covid-19 dengan ketaatan terhadap protokol kesehatan. "Tetap pakai masker, mencuci tangan dan hindari kerumunan," imbuhnya. 
wartawan
RAY
Category

Wujudkan Budaya Tertib Lalin, Astra Motor Bali Soroti 6 Pemicu Utama Kecelakaan

balitribune.co.id  | Denpasar - Astra Motor Bali terus berkomitmen mendukung terciptanya budaya keselamatan berkendara di jalan raya sejalan dengan pelaksanaan Operasi Keselamatan Agung 2026. Melalui edukasi berkelanjutan, Astra Motor Bali mengajak masyarakat untuk semakin disiplin dan sadar akan pentingnya keselamatan dalam setiap aktivitas berkendara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bendungan Sangsang Jebol, Puluhan Hekta Sawah dan Tambak Terancam

balitribune.co.id | Gianyar - Untuk kesekian kalinya, Bendungan Sangsang di Desa Lebih, Gianyar, kembali jebol. Akibatnya, tidak ada aliran air di Sungai Pakerisan yang menjadi sumber air irigasi  puluhan hektare sawah dan tambak. Kondisi ini membuat resah para petani, larena terancam gagal tanam. Terlebih, tanaman padi di wilayah itu, rata-rata baru berumur sekitar satu pekan terancam mengalami kekeringan akibat terhentinya suplai air. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Hadiri Karya Agung di Pura Manik Toya, Batannyuh, Marga

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya menghadiri Uleman Karya Agung Mamungkah, Ngenteg Linggih, Padudusan Agung lan Tawur Balik Sumpah ring Pura Manik Toya, Banjar Adat Umadiwang, Desa Batannyuh, Kecamatan Marga, Tabanan, Kamis (5/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.