Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Talkshow HAI Bali Chapter Bersama Honda ADV160

Bali Tribune / TALKSHOW - HAI Bali Chapter MENGADAKAN talkshow, berbincang-bincang dan sharing perjalanan komunitas yang anggotanya menggunakan Honda ADV dan kiprahnya selama ini serta pengalamannya telah melakukan test ride City Touring mengendarai New Honda ADV160.
balitribune.co.id | Menyambut peluncuran New Honda ADV160, komunitas Honda Bali yang tergabung dalam Honda ADV Indonesia (HAI) Bali Chapter berkesempatan secara offline talkshow berbincang-bincang dan sharing perjalanan komunitas yang anggotanya semuanya menggunakan Honda ADV dan kiprahnya selama ini serta pengalamannya telah melakukan test ride City Touring mengendarai New Honda ADV160.
 
Keseruan ini terlihat diatas panggung yang di pandu oleh PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi Bersama Bro Mario Pangestu sebagai perwakilan anggota dari HAI Bali Chapter dan Sis Qussy sebagai perwakilan dari Honda Community Bali.
 
Dalam perbincangan secara interaktif ini pengalaman secra kegiatan dari HAI Bali Chapter yang kiprahnya 3 tahun sudah banyak melakukan kegiatan touring, kopi darat dan kegiatan kemanusiaan lainnya.
 
Bro Mario, salah satu anggota HAI Bali menyebutkan solid nya keanggotaan HAI Bali Chapter membuat seluruh anggotanya saling support dan kesempatan untuk mencoba test ride New Honda ADV160 sangat nyaman karena selain lebih bertenaga dengan mesin baru, motor ini juga menawarkan keunggulan melalui kecanggihannya berkat fitur high tech seperti HSTC (Honda Selectable Torque Control).
 
“Terima kasih atas support dari Astra Motor selama ini kepada komunitas HAI Bali, kami pun telah merasakan secara langsung Honda ADV160 dan ini merupakan kebanggan kami bisa test langsung. Jika dilihat secara langsung tak hanya punya wajah baru yang semakin bertenaga New Honda ADV160 cocok untuk penjelajah jalanan terbaik yang tangguh dan kokoh,” ungkap Mario.
 
Sis Qussy  selaku ketua Honda Community Bali menyebutkan kegiatan positif yang dilaksanakan oleh semua komunitas Honda tentunya didasari oleh rasa kebersanaan dan solidaritas. Berbagi pengalaman serta sharing tentang tehnologi atau apapaun tentang komunitas secara berkala dilakukan salah satunya melalui talkshow ini.
 
“Kebersamaan dan turut mensukseskan peluncuran New Honda ADV160 semoga membawa angin positif untuk bisa melakukan touring lagi secara intensif”, ungkap Sis Qussy.
 
Dengan adanya perbaharuan yang disematkan pada New Honda ADV160 ini membuat para bikers ingin mencobanya langsung. Mempertahankan identitasnya sebagai skutik besar, New Honda ADV160 menjawab kebutuhan masyarakat yang mempunyai aktivitas tinggi dan suka bereksplorasi melintasi berbagai kondisi jalan setiap hari.
 
PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi mengatakan kegiatan Talkshow dan test ride ini merupakan bagian dari mengeksplorasi pengalaman baru mengendarai New Honda ADV160 yang menyuguhkan performa responsive sehingga cocok sebagai teman berkendara terbaik untuk aktualisasi diri.
 
“Terima kasih untuk para bikers yang turut aktf melakukan test ride dan menyaksikan talkshow bersama Komunitas HAI Bali Chapter. Dengan merasakan pengalaman berbeda. New Honda ADV160 baik digunakan untuk menjelajah dengan kegembiraan atau juga penggunaan harian. Performa dan fitur-fitur unggulan pada skutik ini mendukung pengendara yang memiliki daya jelajah jarak jauh dan memberikan kekuatan melaju untuk mengeksplorasi berbagai kondisi jalan dan jangan lupa selalu mengedepankan #Cari_Aman dimanapun,” ungkap Iswahyudi.
wartawan
HEN
Category

BVA Ajak Pengelola Vila Lakukan Antisipasi Terhadap Cuaca Ekstrem

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) telah menyampaikan kondisi cuaca terkini dan potensi risiko hidrometeorologi menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026. Berbagai pihak termasuk pengelola akomodasi wisata di Bali turut memperkuat kesiapsiagaan selama momen libur Nataru yang berpotensi terjadinya hujan ekstrem dan angin kencang. 

Baca Selengkapnya icon click

Bangunan di Jatiluwih Ditutup, Belasan Pemilik Protes dengan Pasang Seng

balitribune.co.id | Tabanan - Pemilik bangunan di kawasan objek wisata Jatiluwih yang ditutup pemerintah daerah memasang belasan pelat seng di pematang sawah mereka pada Kamis (4/12).

Pemasangan pelat seng itu dilakukan sebagai bentuk protes atau penutupan bangunan milik mereka saat Panitia Khusus Tata Ruang dan Aset Pemerintah (TRAP) DPRD Bali bersama Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) sidak pada Selasa (2/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Investor Australia Gugat Pemilik Hotel Sing Ken Ken Seminyak, Berbeda Soal Kepailitan

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus kepailitan hotel Sing Ken Ken di Jalan Arjuna Nomor 1 Kelurahan Legian, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung terus bergulir dan kian rumit. Hotel Sing Ken Ken dinyatakan pailit berdasarkan Putusan Pengadilan Niaga Surabaya Nomor 4/Pdt.Sus-PKPU/2017/PN Niaga Sby tertanggal 18 Juli 2017 dan Putusan Mahkamah Agung Nomor: 609 K/Pdt.Sus-Pailit/2018 tertanggal 18 Juli 2018.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Terima Kunjungan Wali Kota Eri Cahyadi

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menerima kunjungan resmi Wali Kota Surabaya, Eri Cahyadi, dalam rangka pertukaran pengetahuan (knowledge sharing) mengenai kebijakan fiskal dan strategi percepatan pembangunan infrastruktur daerah, bertempat di Ruang Nayaka Gosana, Puspem Badung, Jumat (5/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BHA Gelar Kompetisi Memasak 2025 Merayakan Inovasi Kuliner, Keberlanjutan & Keunggulan Nusantara

balitribune.co.id | Nusa Dua - Bali Hotels Association (BHA) menggelar Final Kompetisi Memasak BHA 2025 yang berlangsung Jumat (5/12) di The Westin Resort Nusa Dua, Badung. Kompetisi ini menghadirkan para chef terbaik dari hotel-hotel anggota BHA, menampilkan talenta kuliner luar biasa sekaligus mendorong praktik keberlanjutan dan penggunaan bahan yang bertanggung jawab, prinsip utama membentuk masa depan industri perhotelan Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Gelar Xploride Mystery Camp, Buktikan Ketangguhan New Honda ADV160

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali sukses menggelar kegiatan berkendara yang inovatif dan menantang, Xploride Mystery Camp. Mengusung konsep touring misteri sejauh 167 kilometer, acara ini dirancang untuk menegaskan posisi New Honda ADV160 sebagai The 1st SUV Bike yang gagah, modern, dan berteknologi canggih.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.