Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tamara Lanjutkan Proses Hukum

Tamara Blenszynski (kanan) didampingi Turah Harta

KENDATI telah ada upaya damai dari pelaku yang dikenal dengan nama Wayan Sobrat, Tamara Bleszynski menyatakan akan tetap melanjutkan proses hukum terkait penganiayaan yang menimpanya pada Kamis (14/4) lalu di kawasan Pantai Echo.

Hal itu dilakukan Tamara karena merasa terganggu setelah kediamannya didatangi orang suruhan Sobrat. “Ada orangnya Sobrat ke rumah. Awalnya dua orang lalu datang lagi dua orang, katanya suruhan Wayan. Saya kaget karena sendiri di rumah, “ kata Tamara di kediaman tokoh spiritual Gusti Ngurah Harta, Rabu (27/4).

Tamara mengaku sempat menegur orang-orang tersebut. “Saya sempat tegur mereka kalau masuk tahu etika. Mereka menunjukan video berisi permintaan maaf dari Sobrat,” katanya. Dikatakan Tamara, bukannya merasa nyaman, dirinya justru merasa tertekan dengan hadirnya orang suruhan Sobrat itu.

Mantan istri Mike Lewis ini sebenarnya tidak mempersoalkan jika harus menempuh jalur damai. Tapi harus ada jaminan bahwa tidak mengulang kembali tindakan yang seperti sebelumnya. Tapi kenyataannya Tidak ada jaminan Sobrat tidak akan mengulang tindakan serupa di kemudian hari.

wartawan
Made ari wirasdipta
Category

Bupati Sanjaya Awali Langkah 100 Tahun Bali Era Baru dengan Matur Piuning di Pura Batukau

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan menggelar Persembahyangan Bersama sekaligus Matur Piuning dan Memohon Restu dalam rangka dimulainya implementasi Haluan Pembangunan Bali Masa Depan, 100 Tahun Bali Era Baru 2025–2125 di Kabupaten Tabanan. Kegiatan yang dilaksanakan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede, Penebel, Tabanana, dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Gerbong Mutasi Polda Bali Bergulir, 268 Anggota Bergeser Posisi

balitribune.co.id | Denpasar - Gerbong mutasi Polda Bali juga ikut bergerak. Setelah Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo memutasi ratusan perwira, kini giliran Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya memutasi 268 anggota. Mutasi ini berdasarkan Surat Telegram Kapolda Bali Nomor: ST/2287/XII/KEP./2025, tanggal 23 Desember 2025 yang ditandatangani oleh Kepala Biro Sumber Daya Manusia (Karo SDM) Polda Bali, DR.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Segera Tukarkan Telkomsel POIN Anda Sebelum 31 Desember 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel mengajak seluruh pelanggan setianya untuk segera menukarkan Telkomsel POIN yang dimiliki sebelum batas waktu 31 Desember 2025. POIN yang tidak ditukarkan hingga batas waktu tersebut akan hangus sesuai dengan ketentuan program Telkomsel POIN.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaga Motor Tetap Prima dan Aman, Astra Motor Bali Bagikan Tips Penggunaan Gas dan Rem

balitribune.co.id | Denpasar – Memasuki momentum libur panjang Natal dan Tahun Baru (Nataru), intensitas penggunaan sepeda motor di jalan raya diprediksi meningkat. Kondisi ini menuntut para pengendara untuk semakin memperhatikan teknik berkendara yang aman, termasuk menghindari kebiasaan memutar gas sambil menahan rem, khususnya pada sepeda motor matik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.