Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tampil Modis, Trendi, dan Seksi

kecantikan, khas VS, wewangian ,menyenangkan, , produk tubuh

Hadirkan Koleksi Pink untuk BALI TRIBUNE - PENAMPILAN wanita modern yang gemar tampil modis, trendi, seksi sekaligus tetap elegan memang memberi kesan percaya diri dan mempesona. Hal ini terlihat ketika ratusan pengunjung dan para wisatawan domistik juga mancanegera yang mayoritas kaum Hawa menyerbu outlet “Victoria's Secret” (VS) yang baru dibuka di Beachwalk Shopping Center (BSC), Kuta, Jumat (10/8). VS membawa nuansa glamour dan kemewahan ke level yang baru dan lebih menarik, kini membuka gerai pertama dengan koleksi terlengkap, sekaligus menjadikannya sebagai destinasi pertama bagi para pengunjung yang ingin berbelanja fashion. Apalagi pada bagian depan gerai tersebut menggunakan pendekatan modern dengan etalase berwarna pink dan sentuhan interior didesain khusus yang mampu menarik perhatian pengunjung. Para pengunjung juga dapat dengan mudah menemukan berbagai produk kecantikan khas VS, termasuk wewangian yang menggoda dan menyenangkan, serta rangkaian produk tubuh VS fantasies, hingga koleksi aksesori VS yang unik dan sangat sesuai untuk dijadikan hadiah buat pasangan tercinta atau kerabat dekat. Menghadirkan koleksi pink dan berbagai corak, motif, dan ukuran pakaian dalam, celana dalam, serta aneka pakaian tidur yang pertfect dan sensasional. Brand Mentor VS, Ceren Taylan mengatakan, Bali memiliki pasar global yang besar, sehingga pembukaan gerai VS pertama di Indonesia juga dilakukan di Bali. Selain menggunakan bahan berkualitas tinggi dipadu dengan teknologi modern untuk menciptakan produk bermerek yang disukai konsumen, para karyawan VS juga diajarkan untuk memberikan pelayanan yang terbaik dan selalu memuaskan setiap konsumen VS. Pembukaan gerai VS ditandai dengan pemotongan pita merah merona dengan gunting raksasa yang dilakukan secara bersama-sama oleh Mukesh Valiram (Executive Director of Valiram Group), Paulina (GM of VS Indonesia), Sona Agarwal (RGM of VS), Tochril Soppie dan Boyke Gozali serta Hariyadi Sukamdani (Owners of BSC). 

wartawan
Djoko Moeljono
Category

HUT ke-130, BRI Region 17/Denpasar Gelar Donor Darah dan Layanan Kesehatan untuk Insan BRILiaN

balitribune.co.id | Denpasar - Memaknai Hari Ulang Tahun (HUT) BRI ke-130, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI Region 17/Denpasar menyelenggarakan kegiatan donor darah dan layanan kesehatan sebagai komitmen BRI untuk terus tumbuh berkelanjutan dengan mengedepankan kepedulian sosial dan kesehatan Insan BRILiaN.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dibandrol Rp27 Jutaan, Motor Listrik Molis Sprinto Resmi Hadir di Pulau Dewata

balitribune.co.id | Denpasar - PT Indomobil Emotor Internasional (IEI) kembali melanjutkan rangkaian regional launching motor listrik (Molis) terbarunya, Indomobil eMotor (IM) Sprinto, dengan menghadirkan produk ini secara resmi kepada masyarakat Bali.  Acara peluncuran menghadirkan suasana lebih dekat dan interaktif bagi para undangan serta media untuk mengenal lebih jauh karakter dan teknologi yang dibawa Sprinto.

Baca Selengkapnya icon click

Terciduk Google Maps, Tabir Eksploitasi Hutan di Taman Nasional Bali Barat Terbongkar

balitribune.co.id | Negara - Kawasan Hutan Bali Barat, yang selama ini menjadi benteng terakhir kelestarian ekosistem di ujung barat Pulau Dewata, kini dinilai sudah berada dalam kondisi yang sangat mengkhawatirkan. Berawal dari viralnya tangkapan layar peta digital Google Maps yang menunjukkan area "botak" di tengah rimbunnya tutupan hijau, tabir dugaan eksploitasi hutan oleh pihak swasta kian mencuat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Korupsi Rumah Subsidi di Buleleng, 399 Dokumen Direkayasa, Negara Rugi Rp41 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Bali yang baru Dr. Catharina Muliana Girsang langsung tancap gas dalam membongkar kasus korupsi. Ini seiring ditetapkannya dua tersangka baru berkaitan dengan perkara penyelewengan bantuan rumah subsidi di Kabupaten Buleleng. Mereka masing - masing berinisial KB selaku pemilik dan Direktur PT Pacung Prima Lestari (Pengembang) dan IK ADP Relationship Manager Bank BUMN penyalur kredit.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.