Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tangkal Sebaran Covid 19, Bagi Masker Gratis

Bali Tribune/ BAGI MASKER - Polsek Nusa Penida bagi bagi masker kepada warga Banjar Nyuh, Nusa Penida.

balitribune.co.id | Semarapura  - Mencegah penyebaran Covid-19 semakin meluas, Kepolisian Resor Klungkung melalui Jajaran Polsek Nusa Penida melaksanakan kegiatan bagi bagi masker secara gratis kepada warga masyarakat di Pelabuhan Banjar Nyuh Nusa Penida, Jumat (18/6/21).
 
Kegiatan bagi bagi masker ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Nusa Penida I Gede Sukadana,S.H didampingin Panit 2 Samapta bersama dengan personil Polsek Nusa Penida. Kegiatan bagi-bagi masker secara gratis ini ditujukan kepada para pedagang dan warga masyarakat yang beraktivitas di sekitar Pelabuhan Banjar Nyuh Nusa Penida Kabupaten Klungkung
 
Kapolsek Nusa Penida I Gede Sukadana,S.H., mengatakan bahwa pihaknya menggelar aksi bagi-bagi masker sebanyak 500 biji di Pelabuhan Banjar Nyuh dengan harapan agar warga tetap mematuhi protokol utamanya pemakaian masker apabila beraktifitas diluar rumah guna mencegah penyebaran Covid-19. “Ini bagian dari upaya kami untuk memutus rantai penyebaran Covid-19 di Kecamatan Nusa Penida,” ujar Kapolsek Nusa Penida Gede Sukadana,SH.
 
Kapolsek Nusa Penida menjelaskan, semua pihak harus bergerak dan bahu-membahu untuk mengantisipasi penyebaran Covid-19. Mengingat saat ini masih pandemi. Disamping itu, kegiatan pembagian masker ini juga sebagai bentuk dukungan Polres Klungkung terhadap himbauan dan arahan Pemerintah dalam memerangi Covid-19. “Kami berharap warga masyarakat mematuhi aturan dan standar pencegahan Covid-19,” terangnya. 
wartawan
SUG
Category

“Stunting Bukan Takdir: Komisi IX DPR RI dan Kemendukbangga/BKKBN Bali Tekankan Perencanaan Keluarga menuju Generasi Emas 2024 di Datah, Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Upaya meningkatkan kualitas keluarga dan menekan angka stunting terus diperkuat melalui kegiatan Fasilitasi Teknis Program Bangga Kencana yang digelar di Balai Masyarakat Desa Adat Datah, Kecamatan Abang, Kabupaten Karangasem, Sabtu (11/4/2026). Kegiatan ini merupakan kolaborasi antara Komisi IX DPR RI dan Kementerian Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/BKKBN bersama mitra kerja di daerah.  

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sosialisasikan Penataan Taman dan Sentra Kompos Desa Sangeh

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, menghadiri Sosialisasi Penataan Taman Desa Sangeh dan Sentra Kompos yang berlokasi di bekas Balai Benih Ikan (BBI) Desa Sangeh. Kegiatan ini berlangsung di Kantor Desa Sangeh, Abiansemal, Sabtu (11/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ingin Hemat BBM? Simak Tips Berkendara Efisien ala Astra Motor Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Selain menjaga keselamatan, berkendara yang baik juga dapat membantu pengendara menghemat konsumsi bahan bakar. Astra Motor Bali melalui kampanye #Cari_Aman membagikan sejumlah tips sederhana yang dapat diterapkan oleh masyarakat untuk berkendara lebih efisien sekaligus tetap aman di jalan.

Baca Selengkapnya icon click

OJK Bali Gandeng Satgas PASTI Tertibkan 18 Usaha Gadai Ilegal yang Membangkang

balitribune.co.id | Denpasar - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terus memperkuat pengawasan terhadap lembaga jasa keuangan non-bank, termasuk sektor pergadaian, dana pensiun, penjaminan, modal ventura, hingga lembaga keuangan mikro yang berperan dalam meningkatkan akses keuangan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bank Kebanggaan Krama Bali, BPD Bali Selangkah Lagi Naik Kelas ke KBMI 2

balitribune.co.id | Denpasar - Bank BPD Bali mencatatkan kinerja positif pada triwulan I 2026 dan semakin mendekati target naik kelas menjadi bank kategori KBMI 2. Hingga Maret 2026, bank milik pemerintah daerah Bali tersebut berhasil membukukan modal inti sebesar Rp5,7 triliun, mendekati ketentuan minimal Rp6 triliun yang disyaratkan untuk masuk kategori KBMI 2.

Baca Selengkapnya icon click

Baru Bebas 5 Bulan, Kurir Narkoba di Jimbaran Kembali Ditangkap dengan BB Sabu Jumbo

balitribune.co.id | Mangupura - Peredaran narkotika dalam jumlah besar kembali berhasil digagalkan jajaran Satuan Reserse Narkoba Polresta Denpasar. Seorang residivis berinisial MT (37) ditangkap di sebuah kamar kos di kawasan Jimbaran, Kuta Selatan, pada Selasa (7/4/2026) sekitar pukul 13.50 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.