Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tanya BLIMIN: Program Mendekatkan Diri Semeton Bali United

Bali Tribune / BLIMIN: Program Mendekatkan Diri Semeton Bali United

balitribune.co.id | Program baru terus disajikan Bali United untuk Semeton. Salah satunya program yang selalu menyapa secara lebih mendalam dan mendekatkan diri dengan Semeton selama menjalani kegiatan di rumah.

Program yang dimaksud adalah Tanya Blimin. Program ini khusus membuka berbagai pertanyaan dari Semeton untuk dapat dibagikan kembali pada episode selanjutnya. Pembahasannya pun menarik, bisa dari seputaran olahraga sepak bola bahkan diluar daripada dunia olahraga yang menarik untuk dibahas dan disaksikan oleh Semeton.

Karakter Blimin yang kocak dan ditutup identitas aslinya ini tentu akan membuat para penikmat program Tanya Blimin semakin penasaran. Apalagi banyak hal-hal baru unik dan belum pernah dibahas sebelumnya akan dibahas. Ditambah adanya interaksi dengan Semeton akan menambah nilai kedekatan Bali United dengan suporter setia Bali United.

Penasaran seperti apa program Tanya Blimin satu ini? Langsung saja nantikan dan saksikan Tanya Blimin yang tayang di akun channel Bali United TV. Jangan lupa untuk selalu bertanya kepada Blimin dalam program tersebut ya Semeton.

wartawan
Redaksi
Category

Penerima Bantuan Pangan di Tabanan Meningkat Jadi 38 Ribu KPM

balitribune.co.id I Tabanan - Jumlah penerima bantuan pangan di Kabupaten Tabanan di 2026 ini mengalami peningkatan dari 20.000 menjadi 38.000 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Kenaikan jumlah penerima ini juga diikuti dengan penyaluran bantuan berupa 20 kilogram beras dan 4 liter minyak goreng untuk setiap keluarga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sedana Arta Pimpin Prosesi Nedunang Ida Bhatara Batumadeg di Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura – Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, memimpin langsung prosesi Nedunang Ida Bhatara Batumadeg di Pura Besakih, Karangasem, Senin (30/3/2026). Prosesi ini merupakan bagian dari rangkaian karya agung Ida Bhatara Turun Kabeh (IBTK) yang rutin dilaksanakan di pura terbesar di Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Klungkung Siap Rehab 36 Unit Rumah Tak Layak Huni

balitribune.co.id I Semarapura - Hingga saat ini masih ada ratusan warga Kabupaten Klungkung yang tinggal di rumah tidak layak huni. Ini dibuktikan dengan adanya ratusan usulan bedah dan rehab rumah yang masuk ke Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Klungkung. Namun, karena keterbatasan anggaran, Pemkab Klungkung baru baru dapat menganggarkan sebanyak 36 unit rehab rumah dan 28 unit bedah rumah di tahun 2026 ini. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Buka Musrenbang RKPD 2027, Bupati Tekankan Pembangunan Infrastruktur Untuk Pariwisata Berkualitas

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Semesta Berencana Kabupaten Badung Tahun 2027, yang ditandai dengan pemukulan gong, bertempat di Ruang Pertemuan Kertha Gosana, Puspem Badung, Senin (30/3).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.