Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Targetkan Raih Suara 90 Persen

Bali Tribune/BERSAMA - Cawabup Edi Wirawan foto bersama prajuru Desa Pandak Gede.
Balitribune.co.id | Tabanan - Berbagai dukungan terus mengalir untuk Paslon Jaya-Wira pada perhelatan Pilkada Tabanan 2020, Prajuru Desa Pandak Gede, Kediri Tabanan menyatakan sikapnya untuk mendukung Paslon Jaya-Wira. 
 
Pasalnya, sejak Calon Wakil Bupati Tabanan, I Made Edi Wirawan menjabat menjadi Anggota DPRD Kabupaten Tabanan selalu berkomitmen membantu perkembangan kemajuan Desa Pandak Gede di Banjar Batan Poh, hal tersebut diungkapkan oleh Prajuru Banjar Batan Poh, I Gusti Made Ariasa dirumah paslon Calon Wakil Bupati Tabanan I Made Edi Wirawan, di Banjar Nyanyi, Desa Beraban, Kecamatan Kediri.
 
Lanjutnya Ariasa, menargetkan kemenangan untuk Jaya-Wira di Desa Pandak Gede sebesar 90 persen. Pihaknya sangat optimis dengan target tersebut, karena yang maju saat ini salah satunya putra terbaik Tabanan, sehingga masyarakat pasti akan all out untuk mendukung Paket Jaya-Wira. Bahkan dipastikan pihaknya akan mensosialisasikan masyarakat Pandak Gede untuk mendatangi TPS dan memilih Jaya-Wira pada 9 Desember nanti.  "Kami menargetkan kemenangan Jaya-Wira di Pandak Gede mencapai 90 persen terutama di Banjar Batan Poh," tegasnya, Sabtu malam (17/10).
 
Sementara Cawabup I Made Edi Wirawan. Pihaknya yang menjadi bagian masyarakat Kediri Tabanan sangat berbangga sekali bisa terpilih menjadi Calon Wakil Bupati Tabanan. "Tiyang harap para masyarakat Tabanan bisa memilih saya untuk menjadi eksekutif yaitu Wakil Bupati Tabanan, dan pastinya daerah Kediri menjadi prioritas utama saya dalam perkembangan kemajuan desa," paparnya.
 
Edi melanjutkan, pihaknya menghimbau kepada masyarakat Batan Poh jangan mau terpengaruh akan money politic,  sebab yang namanya money politik kerugian cukup besar sampai lima tahun lamanya. "Jangan karena uang 200 atau 300 masyarakat Batan Poh mau memilih dan terkena iming-iming, tetapi pilih dengan kecerdasan dan sesuai hati nurani dan pilihlah calon yang sudah terbukti bekerja," tegasnya. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Perkuat Kepedulian Sosial, Astra Motor Bali Salurkan 280 Paket Qurban kepada Masyarakat

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam semangat berbagi di Hari Raya Idul Adha 1447 H, Astra Motor Bali melalui Ikatan Karyawan Astra Motor (IKA) menggelar kegiatan sosial bertajuk “Satu HATI IKA Peduli” pada Rabu (27/5/2026). Kegiatan yang berlangsung di Gudang One Gate Astra Motor ini menjadi bentuk kepedulian perusahaan kepada masyarakat sekaligus implementasi nyata nilai sosial perusahaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kemenpar Sebut Pariwisata Makin Kuat Sebagai Penggerak Ekonomi Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia mengajak sama-sama mendukung perkembangan pariwisata Indonesia agar dampaknya lebih terasa. Mengingat pada tahun 2026 ini triwulan I 2026, devisa pariwisata mencapai USD 4,05 miliar atau setara Rp68,28 triliun.

Baca Selengkapnya icon click

Waspada Emas Hasil Kejahatan, Polda Bali Minta Pedagang Wajib Periksa KTP Penjual

balitribune.co.id | Denpasar - Para pedagang emas (pengamplung) di Bali diimbau untuk meningkatkan kewaspadaan agar tidak membeli emas hasil tindak kejahatan. Saat melakukan transaksi, pedagang diminta tegas meminta identitas diri dari pihak penjual.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Imbas SK Mandek Bantuan Dana Macet, Desa Adat Banyuasri Somasi MDA Bali

balitribune.co.id | Singaraja - Desa Adat Banyuasri, Kecamatan Buleleng, resmi melayangkan somasi kepada Bendesa Agung Majelis Desa Adat (MDA) Provinsi Bali. Langkah hukum ini diambil lantaran belum diterbitkannya Surat Keputusan (SK) penetapan dan pengukuhan Kelian Adat beserta Prajuru Desa Adat Banyuasri untuk periode 2022–2027.

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Tetap Usut Kasus Penganiayaan Oknum Anggota DPRD Klungkung

balitribune.co.id | Gianyar  - Meskipun dikabarkan telah ada pencabutan laporan dan kesepakatan damai, kasus dugaan pemukulan yang dilakukan oleh oknum anggota DPRD Klungkung terhadap seorang sopir kini memasuki babak baru. Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Gianyar menegaskan tetap mendalami kasus ini dengan meminta keterangan saksi dan mengumpulkan barang bukti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.