Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Taruna Merah Putih dan KNPI Baksos

Bali Tribune / BAKSOS - Taruna Merah Putih bersama KNPI Klungkung bagi nasi bungkus dan masker.
Balitribune.co.id |  Semarapura- Taruna Merah Putih Klungkung dan KNPI Klungkung, Minggu (18/10), bakti sosial berbagi nasi bungkus serta pembagian masker kepada masyarakat kalangan tidak mampu utamanya para buruh dan para lansia yang ditemui.
 
Ketua Taruna Merah Putih Klungkung Anak Agung Gde Bagus Kresna Candra Wardana, SH bersama Ketua KNPI Klungkung Anak Agung Gde Utama Indra Prayoga menyatakan sangat berbahagia bisa turun bersama generasi muda Klungkung lainnya untuk ikut berbagi dengan memberikan bantuan nasi bungkus maupun masker kepada para buruh dan para lansia yang ditemui. Menurut Anak Agung Gde Bagus Kresna Candra Wardana, SH  kegiatan  ini dilakukan di Pasar Galiran, Petani Garam dan TPA Sente. “Kita turun bersama generasi muda Taruna Merah Putih bersama KNPI  dengan membagikan 750 nasi bungkus bagi para buruh maupun warga yang kurang mampu termasuk para lansia,” ujarnya.
 
Ketua KNPI Klungkung Anak Agung Gde Utama Indra Prayoga menambahkan bahwa kegiatan Taruna Merah Putih yang bersinergi dengan KNPI dengan turun menggelar bakti sosial dengan membagikan nasi bungkus serta kegiatan ini sebagai rangkaian menyambut Hari Sumpah Pemuda ke 92 tahun 2020. Mereka yang disasar para buruh, karena walau dianggap sudah new normal tapi perekonomian saat ini belum pulih. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Koster Ajukan Raperda Alih Fungsi Lahan Buat Kendalikan Pembangunan

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali, Wayan Koster, mulai mengajukan Rancangan Peraturan Daerah berjudul Pengendalian Alih Fungsi dan Alih Kepemilikan Lahan Produktif dan Sawah serta Praktik Nominee ke DPRD Bali.

Koster di Denpasar, Senin (1/12) , mengatakan, raperda ini untuk mengendalikan pembangunan masif yang semakin hari semakin memakan lahan produktif.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Koster Bahas Raperda Pengendalian Toko Modern Lindungi Warung

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster mulai membahas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) berjudul Pengendalian Toko Modern Berjejaring demi melindungi perekonomian warga di warung-warung mikro (UMKM).

Gubernur Koster di Denpasar, Senin (1/12), menyampaikan ke DPRD Bali bahwa mengendalikan waralaba-waralaba yang semakin hari terus bertambah di Bali itu penting.

Baca Selengkapnya icon click

Investor Asal Prancis Jadi Pengedar Narkoba

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang investor asal Prancis berinisial QAAS (35) ditangkap anggota Polres Badung karena kedapatan membawa berbagai jenis narkotika di kawasan Canggu, Kuta Utara, Kabupaten Badung,  Jumat (28/11) sekitar pukul 13.30 WITA. Peran tersangka sebagai pengedar narkoba. Menariknya, ia sempat melakukan perlawanan saat diamankan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Batalkan Putusan PN Singaraja, MA Vonis Terdakwa Kasus Penusukan 3 Tahun Penjara

balitribune.co.id | Singaraja - Upaya hukum Kasasi yang dilakukan Kejaksaan Negeri (Kejari) Buleleng atas kasus pembunuhan di Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, Buleleng, dengan terdakwa I Wayan Suarjana alias Jana (46), dikabulkan Mahkamah Agung (MA). Melalui putusannya MA menjatuhkan vonis tiga tahun penjara kepada Suarjana setelah dinyatakan terbukti secara sah dan meyakinkan bersalah melakukan tindakan pembunuhan.

Baca Selengkapnya icon click

OJK, PPATK dan BSSN Sepakat Jaga Integritas Sektor Jasa Keuangan

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) bersama Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) dan Badan Siber dan Sandi Nasional (BSSN) menyepakati perjanjian kerja sama terpisah dalam memperkuat sinergi untuk menjaga integritas dan keamanan sektor jasa keuangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.