Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

TAS 2020, Daihatsu Pamerkan TAFT Mini Crossover Concept

Bali Tribune/ TAFT Mini Crossover Concept
balitribune.co.id | ERTEPATAAN dengan pameran Tokyo Auto Salon (TAS) 2020, Daihatsu Motor Co Ltd sebagai prinsipal Daihatsu di Jepang ikut berpartisipasi menampilkan beragam modifikasi mobil kompak Daihatsu, khususnya kei-car. Tema booth Daihatsu kali ini adalah"A Sense of Fun for Everyone" yang memiliki makna untuk memberikan kebahagiaan untuk semua orang.
 
Daihatsu menampilkan total sembilan unit mobil terdiri dari satu unit mobil konsep TAFT Mini Crossover yang merupakan World Premiere Concept Car, satu unit Rocky Sport Style sebagai compact SUV yang diluncurkan 2019 lalu, satu unit COPEN GR Sport, tiga unit konsep Tanto, dengan versi custom premium, Cross Field, dan yang paling unik bekerja sama dengan Marvel, menampilkan versi karakter Spiderman.
 
HIJET Truck, yang merupakan produk komersial tidak luput dari sentuhan modifikasi versi DJ untuk kalangan milenial, dan juga ada dua versi lain, yaitu Peaks dan Hatsune Miku Marche. Tak hanya itu, Daihatsu di Jepang juga akan menampilkan mobil andalannya di Osaka Auto Messe 2020 yang akan berlangsung di INTEX Osaka di Suminoe-ku, Osaka, pada 14-16 Februari 2020 mendatang.
 
TAFT, dengan akronim Tough & Almighty Fun Tool didesain sebagai mobil mini crossover dengan style baru untuk pengguna yang aktif dalam berkendara sehari-hari dan untuk rekreasi. Dengan platform serta dimensi panjang 3.395 mm, lebar 1.475 mm, dan tinggi 1.630 mm memberikan handling yang stabil dalam bermanuver di jalan perkotaan atau jalan sempit.
 
Mobil konsep TAFT mengadopsi atap kaca yang akan memberikan kesan kabin dan visibilitas penumpang yang lebih luas, serta ruang bagasi yang datar dan lebih luas sehingga mobil ini dapat memberikan suasana baru yang lebih menyenangkan. Booth Daihatsu mengadakan berbagai program seru, seperti pertunjukan menggambar langsung dari seniman manga terkenal,Muneyoshi Tanaka.
 
Daihatsu tampil maksimal dengan jajaran kendaraan mini, mobil penumpang, dan komersial yang memungkinkan pengunjung merasakan pengalaman menyenangkan. Menggunakan kendaraan konsep sebagai daya tarik dan menggunakan beragam konten, Daihatsu berupaya menunjukkan bahwa modifikasi kendaraan dapat jadi cara untuk membuat aktivitas sehari-hari lebih menyenangkan.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Pegadaian Kanwil VII Denpasar Dukung Pelestarian Penyu di KPP Jagat Kerthi

balitribune.co.id | Negara - PT Pegadaian Kantor Wilayah VII Denpasar melaksanakan program Pegadaian Peduli melalui kegiatan bantuan pelestarian Penyu di KPP Jagat Kerthi. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Pemimpin Wilayah VII PT Pegadaian, Edy Purwanto, yang turut berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan konservasi, mulai dari peletakan telur penyu di area penetasan hingga pelepasan tukik ke laut lepas.

Baca Selengkapnya icon click

Resmi Meluncur di Bali, SUV Listrik MG S5 EV Dibanderol Rp300 Jutaan

balitribune.co.id | Denpasar - Morris Garages (MG) Motor Indonesia memperkuat komitmennya dalam mendukung ekosistem kendaraan listrik di Pulau Dewata. Bekerja sama dengan dealer resmi PT Prima Metro Auto Mobil, MG secara resmi memperkenalkan lini SUV listrik terbarunya, MG S5 EV, pada Jumat (8/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Soal Usulan Tinggi Gedung 45 Meter, Gubernur Koster Mengaku Belum Dapat Surat Resmi

balitribune.co.id I Mangupura - Gubernur Bali, I Wayan Koster, enggan berkomentar banyak terkait usulan Panitia Khusus (Pansus) RTRWP DPRD Bali yang mengajukan toleransi ketinggian bangunan hingga 45 meter di kawasan tertentu. Koster mengaku hingga kini belum menerima rekomendasi resmi secara tertulis.

Baca Selengkapnya icon click

Mulai 1 Juni 2026, Bansos di 42 Kota RI Beralih ke Digital

balitribune.co.id I Jakarta - Ketua Komite Percepatan Transformasi Digital Pemerintah (PTDP), Luhut Binsar Pandjaitan mengungkapkan pemerintah kini bersiap melakukan perluasan program uji coba bantuan sosial digital atau bansos digital dari piloting di Banyuwangi menuju 42 kabupaten/kota di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wabup Wayan Diar Pimpin Pemkab Bangli Laksanakan Bhakti Penganyar di Pura Samuantiga

balitribune.co.id | Gianyar – Sebagai wujud bakti kehadapan Ida Sang Hyang Widhi Wasa, jajaran Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangli melaksanakan Bhakti Upacara Nganyarin di Pura Kahyangan Jagat Samuantiga, Desa Bedulu, Kecamatan Blahbatuh, Kabupaten Gianyar, Kamis (7/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.