Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

TAS 2020, Daihatsu Pamerkan TAFT Mini Crossover Concept

Bali Tribune/ TAFT Mini Crossover Concept
balitribune.co.id | ERTEPATAAN dengan pameran Tokyo Auto Salon (TAS) 2020, Daihatsu Motor Co Ltd sebagai prinsipal Daihatsu di Jepang ikut berpartisipasi menampilkan beragam modifikasi mobil kompak Daihatsu, khususnya kei-car. Tema booth Daihatsu kali ini adalah"A Sense of Fun for Everyone" yang memiliki makna untuk memberikan kebahagiaan untuk semua orang.
 
Daihatsu menampilkan total sembilan unit mobil terdiri dari satu unit mobil konsep TAFT Mini Crossover yang merupakan World Premiere Concept Car, satu unit Rocky Sport Style sebagai compact SUV yang diluncurkan 2019 lalu, satu unit COPEN GR Sport, tiga unit konsep Tanto, dengan versi custom premium, Cross Field, dan yang paling unik bekerja sama dengan Marvel, menampilkan versi karakter Spiderman.
 
HIJET Truck, yang merupakan produk komersial tidak luput dari sentuhan modifikasi versi DJ untuk kalangan milenial, dan juga ada dua versi lain, yaitu Peaks dan Hatsune Miku Marche. Tak hanya itu, Daihatsu di Jepang juga akan menampilkan mobil andalannya di Osaka Auto Messe 2020 yang akan berlangsung di INTEX Osaka di Suminoe-ku, Osaka, pada 14-16 Februari 2020 mendatang.
 
TAFT, dengan akronim Tough & Almighty Fun Tool didesain sebagai mobil mini crossover dengan style baru untuk pengguna yang aktif dalam berkendara sehari-hari dan untuk rekreasi. Dengan platform serta dimensi panjang 3.395 mm, lebar 1.475 mm, dan tinggi 1.630 mm memberikan handling yang stabil dalam bermanuver di jalan perkotaan atau jalan sempit.
 
Mobil konsep TAFT mengadopsi atap kaca yang akan memberikan kesan kabin dan visibilitas penumpang yang lebih luas, serta ruang bagasi yang datar dan lebih luas sehingga mobil ini dapat memberikan suasana baru yang lebih menyenangkan. Booth Daihatsu mengadakan berbagai program seru, seperti pertunjukan menggambar langsung dari seniman manga terkenal,Muneyoshi Tanaka.
 
Daihatsu tampil maksimal dengan jajaran kendaraan mini, mobil penumpang, dan komersial yang memungkinkan pengunjung merasakan pengalaman menyenangkan. Menggunakan kendaraan konsep sebagai daya tarik dan menggunakan beragam konten, Daihatsu berupaya menunjukkan bahwa modifikasi kendaraan dapat jadi cara untuk membuat aktivitas sehari-hari lebih menyenangkan.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Akomodasi dan Investasi Melejit, Sektor Keuangan Bali Buktikan Ketahanan di 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Kinerja industri jasa keuangan (IJK) di Provinsi Bali hingga Februari 2026 tetap menunjukkan ketahanan di tengah dinamika ekonomi global dan domestik. Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menilai sektor ini masih tumbuh positif dengan risiko yang terjaga dan likuiditas yang memadai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mencekam! Dharma Restaurant Pecatu Disatroni Puluhan Pria, Buntut Sengketa Bisnis Investor Asing

balitribune.co.id | Mangupura - Sengketa The Dharma Experience berbuntut panjang. Dari konflik internal bisnis menjadi pusaran persoalan hukum serius, ketika kerjasama PT Melali Management and Consultancy dengan CV Buddha Dharma Jaya retak akibat tarik-menarik kepentingan investor asing.

Baca Selengkapnya icon click

Perempuan Astra Berbagi Ilmu Keselamatan, Rayakan Hari Kartini dengan Edukasi Safety Riding

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka memperingati Hari Kartini 2026, Perempuan Astra bersama Grup Astra Bali menggelar kegiatan edukasi keselamatan berkendara bagi pengendara motor perempuan pada Sabtu (25/4/2026). Sebanyak 70 peserta perempuan dari Grup Astra Bali mengikuti kegiatan ini sebagai bentuk komitmen untuk meningkatkan kesadaran keselamatan berkendara di kalangan perempuan masa kini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Genjot PSBS di Kuta, Wabup dan Ketua DPRD Pimpin Percepatan Penanganan Sampah

balitribune.co.id | Mangupura - Melalui sinergi antara Pemerintah, Desa Adat, pelaku usaha, dan masyarakat, Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta bersama Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti memimpin langsung koordinasi dan evaluasi Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (PSBS) di Kecamatan Kuta, sekaligus menyerahkan 15 ribu unit bag composter kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Karangasem Perkuat Peran Posyandu Melalui Pembinaan di Lingkungan Sekolah

balitribune.co.id | Amlapura - Dalam rangka memperingati Hari Posyandu yang jatuh pada 29 April 2026 sekaligus mempersiapkan diri menghadapi Lomba Posyandu PSP-PSBS tingkat Provinsi Bali, Ketua TP Posyandu Kabupaten Karangasem, Nyonya Mas Parwata, bersama Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Karangasem serta Dinas Lingkungan Hidup, melaksanakan kegiatan pembinaan Posyandu di bidang pendidikan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.