Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

TAUZIA Hotels Regional Bali Mengunjungi Panti Asuhan di Singaraja

BERPARTISIPASI - Hotel-hotel yang yang berpartisipasi adalah Maison Aurelia Sanur, The Tamarind Resort Nusa Lembongan, HARRIS Hotel Raya Kuta, HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta, HARRIS Hotel Seminyak, HARRIS Hotel & Residences Sunset Road, HARRIS Hotel Tuban, FOX HARRIS Jimbaran, POP! Hotel Kuta Beach, POP! Hotel Dewi Sri, POP! Hotel Teuku Umar dan POP! Hotel Nusa Dua.

BALI TRIBUNE - Pada 22 November 2018, TAUZIA Hotels Regional Bali menunjukkan kepedulian mereka terhadap masyarakat lokal di Bali dengan mengadakan kegiatan sosial dan mengunjungi beberapa panti asuhan yang terletak di Kabupaten Singaraja, Bali. Hotel-hotel yang yang berpartisipasi adalah Maison Aurelia Sanur, The Tamarind Resort Nusa Lembongan, HARRIS Hotel Raya Kuta, HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta, HARRIS Hotel Seminyak, HARRIS Hotel & Residences Sunset Road, HARRIS Hotel Tuban, FOX HARRIS Jimbaran, POP! Hotel Kuta Beach, POP! Hotel Dewi Sri, POP! Hotel Teuku Umar dan POP! Hotel Nusa Dua. TAUZIA Hotels Regional Bali fokus memberikan beras sekitar 75 kg untuk tiap panti asuhan karena mereka sadar bahwa beras adalah kebutuhan pangan yang utama bagi semua panti asuhan tersebut. Bahan makanan dan perlengkapan mandi juga disumbangkan untuk kebutuhan sehari-hari. Untuk mendukung kegiatan belajar mereka, peralatan sekolah juga diberikan. Donasi diberikan kepada Panti Asuhan Semara Narayan Seva (85  anak), Panti Asuhan Widya Asih 3 (63 anak), Panti Asuhan Permata Bangsa (30 anak) dan Panti Asuhan Al Khoirot (25 anak). Selama kunjungan, setiap pimpinan panti asuhan memperkenalkan panti asuhan dan menjelaskan latar belakang serta perkembangan anak-anak tersebut. Kemudian,  Virginie Tutin Sandstrom selaku Penasihat Komite untuk acara ini, memperkenalkan industri perhotelan kepada anak-anak agar menginspirasi mereka untuk bergabung dengan dunia pariwisata di Bali dan juga mengingatkan mereka untuk selalu belajar Bahasa Inggris. Di Panti Asuhan Permata Bangsa, tim TAUZIA Hotels Regional Bali mengadakan lomba mewarnai yang diikuti dengan sangat antusias oleh para anak-anak. Sumbangan yang telah diberikan  kepada panti asuhan tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian dari TAUZIA Hotels Regional Bali. "Anak-anak ini merupakan bagian dari masa depan Bali. Semoga donasi yang telah diberikan dapat membantu kebutuhan mereka sehari-hari."ujar Virginie Tutin Sandstrom yang juga menjabat sebagai General Manager HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta.

wartawan
redaksi
Category

Balinomics, Kosterenomics, dan Transformasi Ekonomi Kerthi Bali

balitribune.co.id | Balinomics adalah sebuah forum diskusi ekonomi yang diinisiasi oleh Bank Indonesia (BI) Perwakilan Bali bersama pemerintah daerah dan para pakar ekonomi Bali. Kendati sebagai sebuah forum, Balinomics mengusung konsep inti, yakni mengupayakan diversifikasi ekonomi Bali agar tumbuh inklusif dan tahan guncangan.

Baca Selengkapnya icon click

Terima Penghargaan Internasional, Yuli Utomo Harumkan Kampus Warmadewa

balitribune.co.id | Denpasar - Penghargaan gemilang diterima mahasiswa prodi hukum program doktor (S3) pascasarjana Universitas Warmadewa, Yuli Utomo, SH.,MH.,C.Med. Ia ikut terpilih sebagai The best Social Media Ambassador dalam ajang Conference Future Education 2026 Bangkok, Thailand. Penghargaan ini juga mengharumkan nama kampusnya Universitas Warmadewa  di kancah internasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pembalap Mario Aji dan Veda Ega Berlibur di Nusa Dua, Diharapkan Jadi Duta Promosi Internasional

balitribune.co.id | Mangupura - Pembalap asal Indonesia, Mario Suryo Aji dan Veda Ega Pratama tiba di Tanah Air untuk mengawali rangkaian Road to Pertamina Grand Prix of Indonesia 2026, yang akan digelar pada 9–11 Oktober 2026 di Pertamina Mandalika International Circuit. Sebelum mengikuti latihan di Sirkuit Mandalika, dua pembalap kelas dunia ini menyempatkan diri untuk berlibur menikmati keindahan alam Bali dan merasakan budaya Pulau Dewata. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

IPeKB Bali dan BKKBN Salurkan 160 Paket Bantuan GENTING untuk Keluarga Berisiko Stunting

balitribune.co.id | Bangli – Dalam rangka memperingati Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke-33 dan HUT IPeKB ke-19, Perwakilan BKKBN Provinsi Bali bersama IPeKB Provinsi Bali, Pemerintah Kabupaten Bangli, TP PKK, serta mitra kerja menggelar aksi Bakti Sosial (Baksos) di Banjar Kayu Selem, Desa Songan B, Kintamani, Jumat (17/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.