Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

TAUZIA Hotels Regional Bali Mengunjungi Panti Asuhan di Singaraja

BERPARTISIPASI - Hotel-hotel yang yang berpartisipasi adalah Maison Aurelia Sanur, The Tamarind Resort Nusa Lembongan, HARRIS Hotel Raya Kuta, HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta, HARRIS Hotel Seminyak, HARRIS Hotel & Residences Sunset Road, HARRIS Hotel Tuban, FOX HARRIS Jimbaran, POP! Hotel Kuta Beach, POP! Hotel Dewi Sri, POP! Hotel Teuku Umar dan POP! Hotel Nusa Dua.

BALI TRIBUNE - Pada 22 November 2018, TAUZIA Hotels Regional Bali menunjukkan kepedulian mereka terhadap masyarakat lokal di Bali dengan mengadakan kegiatan sosial dan mengunjungi beberapa panti asuhan yang terletak di Kabupaten Singaraja, Bali. Hotel-hotel yang yang berpartisipasi adalah Maison Aurelia Sanur, The Tamarind Resort Nusa Lembongan, HARRIS Hotel Raya Kuta, HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta, HARRIS Hotel Seminyak, HARRIS Hotel & Residences Sunset Road, HARRIS Hotel Tuban, FOX HARRIS Jimbaran, POP! Hotel Kuta Beach, POP! Hotel Dewi Sri, POP! Hotel Teuku Umar dan POP! Hotel Nusa Dua. TAUZIA Hotels Regional Bali fokus memberikan beras sekitar 75 kg untuk tiap panti asuhan karena mereka sadar bahwa beras adalah kebutuhan pangan yang utama bagi semua panti asuhan tersebut. Bahan makanan dan perlengkapan mandi juga disumbangkan untuk kebutuhan sehari-hari. Untuk mendukung kegiatan belajar mereka, peralatan sekolah juga diberikan. Donasi diberikan kepada Panti Asuhan Semara Narayan Seva (85  anak), Panti Asuhan Widya Asih 3 (63 anak), Panti Asuhan Permata Bangsa (30 anak) dan Panti Asuhan Al Khoirot (25 anak). Selama kunjungan, setiap pimpinan panti asuhan memperkenalkan panti asuhan dan menjelaskan latar belakang serta perkembangan anak-anak tersebut. Kemudian,  Virginie Tutin Sandstrom selaku Penasihat Komite untuk acara ini, memperkenalkan industri perhotelan kepada anak-anak agar menginspirasi mereka untuk bergabung dengan dunia pariwisata di Bali dan juga mengingatkan mereka untuk selalu belajar Bahasa Inggris. Di Panti Asuhan Permata Bangsa, tim TAUZIA Hotels Regional Bali mengadakan lomba mewarnai yang diikuti dengan sangat antusias oleh para anak-anak. Sumbangan yang telah diberikan  kepada panti asuhan tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian dari TAUZIA Hotels Regional Bali. "Anak-anak ini merupakan bagian dari masa depan Bali. Semoga donasi yang telah diberikan dapat membantu kebutuhan mereka sehari-hari."ujar Virginie Tutin Sandstrom yang juga menjabat sebagai General Manager HARRIS Hotel & Residences Riverview Kuta.

wartawan
redaksi
Category

Gurihnya Bisnis Kuliner Malam di Denpasar, Untung Melimpah, Pajak Masih Dipertanyakan

balitribune.co.id | Denpasar - Kuliner malam kini jadi sesuatu yang ramai dimanfaatkan sejumlah pengusaha makanan dan minuman. Selain buka lapak lesehan juga rombong kaki lima yang menyewa lapak untuk tempat makan. Terutama di jalur keramain seperti wilayah Teuku Umar, omzet yang diraup dari usaha makan dan minuman dalam semalam mencapai puluhan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click

Jaga Estetika Wilayah, Badung Tertibkan Utilitas di Wilayah Darmasaba

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus melakukan penertiban utilitas, dalam upaya menjaga estetika wilayah badung sebagai daerah tujuan wisata dunia. Tim Penertiban Utilitas Kabupaten Badung yang dimotori oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) kali ini menyasar wilayah Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Perkuat Edukasi dan Pengawasan Pengelolaan Sampah Secara Bertahap

balitribune.co.id | Mangupura – Pemerintah Kabupaten Badung melalui Tim Penegakan Hukum (Gakum) Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) terus mengintensifkan penegakan hukum terhadap pelanggaran pengelolaan sampah di wilayah Kabupaten Badung. Langkah ini dilakukan guna meningkatkan kepatuhan masyarakat dan pelaku usaha, khususnya pasca pembatasan pengiriman sampah organik ke TPA Suwung sejak 1 April 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Truk Skylift Dishub Gianyar Terbakar saat Pangkas Pohon Beringin

balitribune.co.id I Gianyar - Sebuah truk skylift operasional milik Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Gianyar terbakar saat digunakan untuk memangkas dahan pohon beringin di Jalan Raya Belusung, Desa Pejeng Kaja, Kecamatan Tampaksiring, Sabtu (11/4/2026) sore.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Namun, arus lalu lintas dari arah Kota Gianyar menuju kawasan Istana Tampaksiring sempat ditutup sementara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SMKN 2 Tabanan Sabet Juara Umum 1 Kejuaraan Silat Bupati Cup 2026

balitribune.co.id I Tabanan – SMKN 2 Tabanan resmi dinobatkan sebagai Juara Umum 1 tingkat SMA dalam Kejuaraan Silat Bupati Tabanan Cup 2026 setelah berhasil menyabet 4 medali emas.

Atas perolehan medali tersebut, SMKN 2 Tabanan berhak memboyong piala bergilir Bupati Tabanan serta piala tetap pada penutupan kompetisi yang berlangsung pada Minggu (12/4/2026) di GOR Debes.

Baca Selengkapnya icon click

Jaga Wajah Kota, Satpol PP Tertibkan PKL di Jalan Kamboja

balitribune.co.id I Denpasar - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Denpasar kembali menertibkan Pedagang Kaki Lima (PKL) di kawasan Jalan Kamboja, Jumat (10/4/2026). Langkah ini merupakan bagian dari komitmen pemerintah dalam menegakkan Perda Ketertiban Umum dan penataan ruang kota.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.