Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tawaran Menarik Bulan Maret, Ayo Gaet Honda PCX160 di Honda Virtual Exhibition

Bali Tribune Tawaran Menarik Bulan Maret, Ayo Gaet Honda PCX160 di Honda Virtual Exhibition
balitribune.co.id | Denpasar – Memasuki bulan Maret, Astra Motor Bali bersama seluruh dealer jaringan resmi sepeda motor di wilayah Bali memberikan promo menarik khusus untuk pembelian sepeda motor Honda PCX160 melalui event Honda Virtual Exhibition. Klik linknya : https://hondafansbali-expo.com/ atau scan barcode.
 
Program yang ditawarkan yakni dp 10 % , angsuran ringan dan maintenance free (free service motor ) selama 1 tahun. Adapun detail promonya adalah : Honda PCX 160 untuk tipe CBS cukup DP setor 2,2 juta, angsuran perhari 34 ribu, sedangkan Honda PCX 160 untuk tipe ABS DP setor 2,5 juta, angusran perhari 37 ribu, dan  Honda PCX 160 untuk tipe e:HEV hanya setor DP 3,6 juta angsurannya perhari 49 ribu. 
 
Astra Motor Bali memasarkan All New Honda PCX160 dengan harga on the road (OTR) Bali Rp 31.320.000,-untuk tipe CBS , Rp 34.720.000,- untuk tipe ABS, dan Rp 45.230.000,- untuk tipe e:HEV.  
Selain itu penawaran untuk type lainnya adalah untuk Honda CBR150R promo DP yang ditawarkan hanya 2,7 juta dengan angsuran 40 ribu perhari. Buat yang ingin memiliki motor impian Honda Scoopy, promo yang ditawarkan adalah Dp setor 1,2 juta , dengan angsuran ringan 23 ribu perhari. Program ini berlangsung di periode 6-31 Maret 2021.
 
Syarat untuk mendapatkan program ini sangat mudah konsumen cukup melengkapi fotocopy KTP dan Kartu keluarga serta maka proses kredit akan dilakukan proses selanjutnya  yang di dukung oleh FIFASTRA
Marketing Manager Astra Motor Bali, Henry Setiawan mengatakan program yang kami tawarkan sebagai salah satu upaya mewujudkan impian konsumen memiliki motor Honda skutik premium yang nyaman dengan teknologi tinggi.
 
“Dengan semangat satu Hati, salah satu wujud memberikan pelayanan terbaik kami selalu menghadirkan promo terbaik untuk konsumen. Melalui promo DP 10 %, angsuran ringan da perawatan free selama setahun kami berharap konsumen dapat memanfaatkan moment ini dan dapat segera datang ke dealer resmi Honda atau melalui link https://hondafansbali-expo.com untuk mendapatkan informasi yang lebih detail dan bertransaksi dengan aman, nyaman dan mudah,” ungkap Henry.
 
All New Honda PCX series memiliki performa tinggi dan nyaman dikendarai di berbagai situasi dengan dilengkapi mesin terbaru 160cc dengan 4 katup eSP+. Dengan perubahan menyeluruh pada performa mesin baru, rangka, desain mewah dan fitur yang semakin canggih, Satu dekade kehadirannya di Indonesia, skutik premium Honda PCX selalu ingin memberikan kenyamanan dan ekspresi elegan bagi pengendaranya. Dengan berbekal mesin, desain, dan fitur terbaru, All New Honda PCX series diharapkan dapat semakin melengkapi kesenangan berkendara bagi pecinta skutik premium yang juga mendambakan teknologi tinggi.  
 
All New Honda PCX dipasarkan dengan 3 tipe yaitu CBS, ABS, dan e:HEV. Untuk tipe CBS terdapat warna Wonderful White, Majestic Matte Red, Glorious Matte Black, dan Marvelous Matte Gray. Sedangkan untuk tipe ABS, terdapat warna Wonderful White, Majestic Matte Red, Briliant Black, dan Royal Matte Blue. Tipe ABS memiliki jok two-tone serta emblem PCX dengan warna tembaga untuk tampilan yang lebih mewah. Sementara itu, untuk tipe e: HEV terdapat warna Horizon White, yang juga memiliki jok two-tone dengan sentuhan warna biru pada emblem PCX yang semakin memberikan kesan istimewa.
wartawan
Redaksi
Category

Jadi Solusi Pembiayaan Infrastruktur, Ketua Komisi III DPRD Badung Usulkan Obligasi Daerah

balitribune.co.id I Mangupura - Ketua Komisi III DPRD Badung, I Made Ponda Wirawan, mendorong Pemerintah Kabupaten Badung mulai mempertimbangkan penerbitan Obligasi Daerah sebagai alternatif pembiayaan pembangunan infrastruktur. Skema tersebut dinilai dapat menjadi solusi untuk mendukung proyek-proyek strategis tanpa memberikan beban yang terlalu besar terhadap Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD).

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Badung Rencanakan Bangun Tempat Penitipan Anak Berbasis Kearifan Lokal

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung mulai merancang pembangunan Tempat Penitipan Anak (TPA) di kawasan Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung. Rencana tersebut dibahas dalam Focus Group Discussion (FGD) yang digelar Badan Riset dan Inovasi Daerah (BRIDA) Kabupaten Badung di Ruang Rapat BRIDA, Kamis (30/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemecutan Festival 2026 Digelar di Atas Aliran Tukad Badung, Simbol Kebangkitan Pascabanjir

balitribune.co.id I Denpasar - Kelurahan Pemecutan, Kota Denpasar, akan kembali menggelar Pemecutan Festival pada 31 Juli hingga 1 Agustus 2026 sebagai rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia. Tahun ini, festival menghadirkan konsep yang berbeda dengan membangun panggung utama tepat di atas aliran Tukad Badung, sebagai simbol kebangkitan kawasan setelah diterjang banjir bandang pada 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Harga Tetap, Suzuki Beri Potongan Rp15 Juta untuk Pembelian New XL7 di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - PT United Indobali (UIB), selaku main dealer Suzuki wilayah Bali, resmi meluncurkan New Suzuki XL7 di Level 21 Mall, Denpasar, Rabu (30/7/2026). Meski hadir dengan sejumlah penyegaran pada desain, fitur kenyamanan, hingga teknologi keselamatan, harga On The Road (OTR) mobil ini tetap stabil dibandingkan edisi tahun 2020.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pendaftar Pilkel Badung Minim, Sobangan Hanya Miliki Satu Calon

balitribune.co.id I Mangupura - Tahapan pendaftaran bakal calon perbekel pada Pemilihan Perbekel (Pilkel) Serentak 2026 di Kabupaten Badung resmi ditutup pada Selasa (28/7/2026).

Dari tiga desa yang menggelar pilkel, hanya Desa Munggu dan Desa Baha yang memiliki dua bakal calon, sementara Desa Sobangan baru diikuti satu pendaftar sehingga harus memasuki tahap perpanjangan pendaftaran.

Baca Selengkapnya icon click

Muncul Lagi, Satpol PP Badung Siapkan Sidak Aktivitas Waria di Kawasan Hiburan Canggu

balitribune.co.id I Mangupura - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Badung berencana menggelar inspeksi mendadak (sidak) di kawasan hiburan malam Canggu, Kecamatan Kuta Utara, menyusul banyaknya laporan masyarakat dan wisatawan terkait aktivitas sejumlah waria yang dinilai mengganggu kenyamanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.