Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Teco Lancarkan Pujian untuk Juku Eja

Bali Tribune/ Stefano Cugurra
balitribune.co.id | Kuta - Pelatih Kepala Bali United, Stefano Cugurra melambungkan mental pemain PSM Makassar—calon lawan yang akan dihadapi Serdadu Tridatu pada Kamis (1/8) mendatang di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar.
 
Juru taktikal berpaspor Brazil yang akrab disapa Teco tersebut memuji konsistensi yang ditunjukkan para pemain PSM Makassar, usai menggelar latihan para penggawanya di Lapangan Trisakti Legian, kemarin.
 
Menurut Teco, dirinya cukup menaruh rasa hormat pada skuat PSM Makassar, lantaran tim berjuluk Juku Eja tersebut merupakan salah satu tim yang konsisten di kompetisi Liga 1 dalam beberapa tahun terakhir.
 
 "Saya rasa PSM adalah tim dengan materi pemain bagus dan berkualitas. Mereka juga tidak terlalu mengubah materi pemain dari musim sebelumnya. Melihat beberapa tahun terakhir, mereka juga selalu berada di peringkat papan atas kompetisi Liga 1," kata Coach Teco.
 
Lebih lanjut, Coach Teco juga menyampaikan tekadnya untuk bisa meraih poin penuh di laga kontra PSM Makassar nanti. Menurutnya kesempatan bermain di kandang sendiri menjadi hal yang harus dimanfaatkan dengan optimal.
 
 "Pastinya kami punya tekad bisa memenangkan pertandingan nanti melawan PSM. Kami ingin memberikan yang terbaik untuk tim kami dan juga seluruh suporter Serdadu Tridatu. Tapi sekali lagi saya tegaskan bila kami harus tetap respek dengan PSM," tutup Coach Teco.
 
 Skuat tim Serdadu Tridatu akan kembali menjalani sesi latihan pada sore ini sebagai persiapan menghadapi PSM Makassar. (u)
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Astra Honda Siap Melesat Cetak Sejarah Balap Asia Untuk Indonesia

balitribune.co.id | Jakarta – Menghadapi putaran akhir Asia Road Racing Championship (ARRC) 2025 di Chang International Circuit, Buriram, Thailand (5–7 Desember), pebalap binaan PT Astra Honda Motor (AHM) yang tergabung dalam Astra Honda Racing Team (AHRT) berpeluang mencetak sejarah balap untuk Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click

Matangkan Persiapan Pembangunan Museum Perdamaian Bali, Ketua DPRD Badung Rakor Dengan OPD Terkait

balitribune.co.id | Mangupura - Untuk mengenang peristiwa BOM Bali, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung akan membangun Museum Perdamaian Bali yang berlokasi di Jalan Legian, Kecamatan Kuta.

Museum Perdamaian Bali diharapkan dapat menjadi ikon baru destinasi budaya dan edukasi baru yang memperkaya identitas Kuta sebagai kawasan wisata internasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Anggota DPRD Badung Tinjau Lokasi Bencana Pohon Tumbang di DTW Alas Pala Sangeh

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung I Putu Dendy Astra Wijaya dan Ni Putu Yunita Oktarini bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta   meninjau langsung lokasi bencana pohon tumbang di kawasan Daya Tarik Wisata (DTW) Alas Pala Sangeh, Abiansemal, Kamis, (4/12).

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur: Hentikan Sementara Izin Toko Modern Berjejaring

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Wayan Koster menginstruksikan Walikota/Bupati se-Bali untuk menghentikan sementara (moratorium) pemberian izin berupa Persetujuan Bangunan Gedung (PBG) maupun izin usaha Toko Modern Berjejaring di seluruh wilayah kota/kabupaten di Bali. Hal ini tertuang dalam Instruksi Gubernur Bali Nomor 6 Tahun 2025 tentang Penghentian Sementara Pemberian Izin Toko Modern Berjejaring yang ditetapkan pada 2 Desember 2025. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sindikat Pembobol Kartu Kredit Internasional Diringkus di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Setelah melalui proses yang marathon, Polres Gianyar akhirnya berhasil mengungkap sindikat pencurian kartu kredit jaringan internasional yang beraksi di kawasan wisata Ubud. Sasarannya turis mancanegara, sepuluh orang pelaku sudah diamankan.   Empat pelaku adalah warga negara Indonesia, dua warga negara China, dan empat warga negara Mongolia, dengan total kerugian korban mencapai ratusan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click

Warga Minta Pindahkan Tiang, PLN Kirim Rincian Biaya Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Singaraja - PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) menuai somasi setelah diminta menggeser tiang listrik justru mendapat jawaban rincian biaya berjumlah jutaan rupiah. Warga mengaku terpaksa melayangkan somasi setelah pihak PLN tidak mengindahkan permintaannya agar menggeser tiang listrik yang menghalangi aktivitasnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.