Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Teco Lancarkan Pujian untuk Juku Eja

Bali Tribune/ Stefano Cugurra
balitribune.co.id | Kuta - Pelatih Kepala Bali United, Stefano Cugurra melambungkan mental pemain PSM Makassar—calon lawan yang akan dihadapi Serdadu Tridatu pada Kamis (1/8) mendatang di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar.
 
Juru taktikal berpaspor Brazil yang akrab disapa Teco tersebut memuji konsistensi yang ditunjukkan para pemain PSM Makassar, usai menggelar latihan para penggawanya di Lapangan Trisakti Legian, kemarin.
 
Menurut Teco, dirinya cukup menaruh rasa hormat pada skuat PSM Makassar, lantaran tim berjuluk Juku Eja tersebut merupakan salah satu tim yang konsisten di kompetisi Liga 1 dalam beberapa tahun terakhir.
 
 "Saya rasa PSM adalah tim dengan materi pemain bagus dan berkualitas. Mereka juga tidak terlalu mengubah materi pemain dari musim sebelumnya. Melihat beberapa tahun terakhir, mereka juga selalu berada di peringkat papan atas kompetisi Liga 1," kata Coach Teco.
 
Lebih lanjut, Coach Teco juga menyampaikan tekadnya untuk bisa meraih poin penuh di laga kontra PSM Makassar nanti. Menurutnya kesempatan bermain di kandang sendiri menjadi hal yang harus dimanfaatkan dengan optimal.
 
 "Pastinya kami punya tekad bisa memenangkan pertandingan nanti melawan PSM. Kami ingin memberikan yang terbaik untuk tim kami dan juga seluruh suporter Serdadu Tridatu. Tapi sekali lagi saya tegaskan bila kami harus tetap respek dengan PSM," tutup Coach Teco.
 
 Skuat tim Serdadu Tridatu akan kembali menjalani sesi latihan pada sore ini sebagai persiapan menghadapi PSM Makassar. (u)
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Tukar Guling Mangrove PT BTID "Abu-abu", DPRD Bali Temukan Kejanggalan

balitribune.co.id | Denpasar - Polemik tukar guling lahan mangrove di kawasan Tahura Ngurah Rai kembali mencuat. Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali mengaku menemukan kejanggalan serius terkait klaim ketersediaan lahan pengganti oleh PT Bali Turtle Island Development (BTID), pengelola kawasan Kura-Kura Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Inisiatif 'Jaga Cita' Telkomsel Gelar TDEC 2026 di Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Telkomsel melalui program Telkomsel Digital Empowering for Community (TDEC) yang berada di bawah inisiatif Telkomsel Jaga Cita, resmi menggelar kegiatan bertema “Digital Leadership & Innovation for the Future” di Aula SMAN 1 Tabanan, Jumat (17/4). Kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen Telkomsel dalam memberdayakan komunitas pendidikan melalui pemanfaatan teknologi digital untuk mendorong pemb

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Genjot "Length of Stay", Kawasan Wisata Poles Fasilitas Umum

balitribune.co.id | Mangupura - Konflik geopolitik global yang terjadi di Timur Tengah mendorong pengelola kawasan pariwisata di Indonesia untuk semakin meningkatkan keamanan dan kenyamanan wisatawan saat berwisata di Pulau Dewata khususnya di kawasan pariwisata internasional Nusa Dua di Kabupaten Badung dan kawasan pariwisata lainnya di Tanah Air.

Baca Selengkapnya icon click

Kartini Muda di Jalur Organik

balitribune.co.id | Tabanan - Ni Putu Meilanie Ary Sandi yang saat ini usia 22 tahun dan telah lulus perguruan tinggi (Sarjana) merupakan salah seorang petani muda di Kabupaten Tabanan. Kendati sempat merasa minder karena menjadi petani diantara teman-temannya yang sebagian besar memilih bekerja di sektor pariwisata, namun tidak pernah berkeinginan untuk berhenti bertani.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Hendak Kabur ke Jepang, Owner Arisan Twin TJ Dicegat Massa di Bandara Ngurah Rai

balitribune.co.id | Mangupura - Para penumpang pesawat di Terminal Keberangkatan Domestik Bandara I Gusti Ngurah Rai mendadak ramai. Seorang penumpang wanita bersama suaminya dicegat oleh sejumlah orang yang mengaku sebagai korban penipuan arisan. Sebab wanita yang dicegat itu disebut sebagai owner Arisan Twin TJ yang diduga kuat hendak kabur ke Jepang. 

Baca Selengkapnya icon click

Operasional IPLT TPA Mandung Tidak Optimal, Layanan untuk Swasta Disetop Sementara

balitribune.co.id I Tabanan - Operasional Instalasi Pengolahan Lumpur Tinja (IPLT) di TPA Mandung, Desa Sembung Gede, Kerambitan, saat ini sedang berjalan tidak optimal. Kondisi ini terjadi akibat sebagian besar kolam tertimbun longsoran sampah dalam beberapa tahun terakhir. 

Kondisi fasilitas yang tidak lagi memadai ini memaksa pengelola menghentikan sementara layanan bagi pihak swasta sejak tiga bulan terakhir. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.