Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Teco Lancarkan Pujian untuk Juku Eja

Bali Tribune/ Stefano Cugurra
balitribune.co.id | Kuta - Pelatih Kepala Bali United, Stefano Cugurra melambungkan mental pemain PSM Makassar—calon lawan yang akan dihadapi Serdadu Tridatu pada Kamis (1/8) mendatang di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar.
 
Juru taktikal berpaspor Brazil yang akrab disapa Teco tersebut memuji konsistensi yang ditunjukkan para pemain PSM Makassar, usai menggelar latihan para penggawanya di Lapangan Trisakti Legian, kemarin.
 
Menurut Teco, dirinya cukup menaruh rasa hormat pada skuat PSM Makassar, lantaran tim berjuluk Juku Eja tersebut merupakan salah satu tim yang konsisten di kompetisi Liga 1 dalam beberapa tahun terakhir.
 
 "Saya rasa PSM adalah tim dengan materi pemain bagus dan berkualitas. Mereka juga tidak terlalu mengubah materi pemain dari musim sebelumnya. Melihat beberapa tahun terakhir, mereka juga selalu berada di peringkat papan atas kompetisi Liga 1," kata Coach Teco.
 
Lebih lanjut, Coach Teco juga menyampaikan tekadnya untuk bisa meraih poin penuh di laga kontra PSM Makassar nanti. Menurutnya kesempatan bermain di kandang sendiri menjadi hal yang harus dimanfaatkan dengan optimal.
 
 "Pastinya kami punya tekad bisa memenangkan pertandingan nanti melawan PSM. Kami ingin memberikan yang terbaik untuk tim kami dan juga seluruh suporter Serdadu Tridatu. Tapi sekali lagi saya tegaskan bila kami harus tetap respek dengan PSM," tutup Coach Teco.
 
 Skuat tim Serdadu Tridatu akan kembali menjalani sesi latihan pada sore ini sebagai persiapan menghadapi PSM Makassar. (u)
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Oknum Wartawan di Jembrana Divonis 6 Bulan Penjara

balitribune.co.id | Negara - Setelah melalui tahapan persidangan, akhirnya kasus Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) yang menjerat seorang oknum wartawan berinisial IPS (49) akhirnya diputus oleh Majelis Hakim Pengadilan Negeri (PN) Negara pada Selasa (27/1). Kendati divonis bersalah, namun dikenakan pidana bersyarat.

Baca Selengkapnya icon click

Minta Buka Kembali Pengaduan, Pengempon Pura Dalem Balangan dan Tim Kuasa Hukum Datangi Ombudsman RI

balitribune.co.id | Denpasar - Babak baru kasus Pura Dalem Balangan, Jimbaran. Selain sedang bergulir di Polda Bali, kasus ini juga diadukan ke Ombudsman Republik Indonesia (RI) di Jakarta. Pengempon Pura Dalem Balangan, Drs.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Serahkan Penghargaan Bagi Lansia yang Melampaui UHH 75 Tahun

balitribune.co.id | Mangupura - Kebijakan humanis kembali ditunjukkan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melalui pemberian penghargaan kepada masyarakat lanjut usia (Lansia) yang berhasil melampaui Usia Harapan Hidup (UHH) 75 tahun ke atas. Program ini merupakan wujud komitmen Pemerintah Kabupaten Badung dalam menciptakan masyarakat yang sehat, sejahtera, dan berkeadilan antargenerasi.

Baca Selengkapnya icon click

Tabrak Aturan Tata Ruang dan DAS, Proyek PT The Raz Sadajiwa di Tegalalang Dihentikan

balitribune.co.id | Gianyar - Menuai sorotan banyak pihak, proyek restaurant milik PT The Raz Sadajiwa di Kawasan Ceking, Tegalalang, Rabu (28/1), dihentikan sementara. Setelah Tim Bidang Penegakan bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) teknis melakukan pengawasan dan validasi perizinan  secara langsung dan didapati belum mengantongi perizinan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rem Blong di Pecatu, Truk Kontainer Tabrak Molen, Satu Sopir Tewas Tergencet

balitribune.co.id | Kuta - Kecelakaan maut terjadi di Jalan Padang Padang-Labuan Sait, Pecatu, Kuta Selatan, Badung, pada Selasa malam (27/1) sekitar pukul 23.00 WITA. Truk kontainer diduga mengalami rem blong dan menabrak truk molen, menyebabkan sopir truk kontainer tewas di lokasi kejadian. Evakuasi para korban pun berlangsung dramatis. Pasalnya, kedua sopir tergencet kendaraannya masing-masing.

Baca Selengkapnya icon click

Akses Kesehatan Masyarakat Diperkuat, Tabanan Raih Penghargaan UHC 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan meraih Penghargaan Universal Health Coverage (UHC) Tahun 2026 dalam acara yang digelar di Ballroom JIEXPO Kemayoran, Jakarta, Selasa, (27/1). Penghargaan diterima Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga yang mewakili Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., sebagai bentuk apresiasi atas komitmen daerah dalam menjamin akses layanan kesehatan bagi seluruh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.