Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Telkomsel Adakan Program Poin Festival di Bali

Bali Tribune / POIN FESTIVAL - Pelanggan Telkomsel tampak antusias dalam mengikuti program Telkomsel POIN Festival pada tanggal 19-21 Mei 2023 di Level 21 Mall Denpasar.

balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai wujud apresiasi kepada pelanggan setia di Bali, Telkomsel menyelenggarakan program Telkomsel POIN Festival pada tanggal 19-21 Mei 2023 di Level 21 Mall Denpasar. Tampak antusiasme pengunjung mengikuti rangkaian program tersebut. Melalui program ini pelanggan bisa mendapatkan berbagai hadiah menarik melalui undian poin, lelang poin, redeem poin dengan menggunakan TELKOMSEL POIN, serta terdapat juga booth penjualan.

Pada Telkomsel Poin Festival ini, pelanggan yang menukarkan poinnya mulai dari 1 poin bisa langsung mendapatkan beragam hadiah menarik diantaranya kupon undian dengan hadiah 1 Unit Motor Honda Scoopy, 2 HP Samsung, 2 Smartwatch, dan Pulsa Telkomsel. Setiap harinya juga diadakan lelang poin berupa HP Samsung. Selain itu pelanggan juga bisa melakukan penukaran poin berupa potongan harga di beberapa merchant food and beverage pada area Level 21 Mall Denpasar, serta aneka merchandise eksklusif dari Telkomsel.

General Manager Consumer Sales Region Bali Nusra, Mulyadi Indra mengatakan, “Telkomsel menghadirkan seluruh rangkaian Program Poin Festival Bali sebagai wujud nyata apresiasi kepada para pelanggan yang telah setia menggunakan produk dan layanan digital terdepan dari Telkomsel dalam keseharian mereka. Kami berharap dapat senantiasa menghadirkan berbagai kemudahan melalui solusi ragam produk dan layanan digital terdepan kelas dunia yang bernilai tambah, sehingga dapat menjawab kepercayaan pelanggan serta melengkapi kebahagiaan mereka dalam menjalani gaya hidup digital terbaik."

Acara ini juga dimeriahkan oleh berbagai aktivitas seru seperti games competition diantaranya Freefire dan Luna, cosplay competition, acoustic band, serta yang menarik terdapat hiburan dari artis muda berbakat asal Pulau Dewata, Bulan Sutena pada Sabtu (20/5) lalu. Selain di Bali POIN Festival ini juga akan diadakan di beberapa kota di Indonesia diantaranya Bandung, Medan, dan Makassar.

POIN Festival merupakan program loyalitas yang dapat diikuti oleh seluruh Pelanggan Telkomsel, baik Pelanggan Telkomsel PraBayar maupun Telkomsel Halo. Untuk setiap pembelian paket dan isi ulang pada Aplikasi MyTelkomsel, pelanggan mendapatkan poin yang dapat ditukarkan menjadi sejumlah merchandise menarik maupun potongan harga di beberapa merchant Telkomsel.

Untuk dapat melihat lokasi merchant beserta promonya, pelanggan dapat mengakses melalui aplikasi My Telkomsel pada menu POIN lalu dapat dicari merchant terdekat sesuai kota yang diinginkan. Telkomsel juga membuka kesempatan seluas luasnya bagi UMKM yang ingin menjadi merchant Telkomsel POIN. Bagi UMKM yang memiliki produk menarik dan juga memiliki promo yang ingin dipasarkan, dapat mendaftarkan diri menjadi merchant Telkomsel Poin melalui Grapari terdekat.

Tak hanya memberikan apresiasi kepada pelanggan setia dalam program POIN Festival, sebelumnya Telkomsel juga mengadakan Gathering Merchant POIN di Kota Kupang, Denpasar, dan juga Mataram sebagai ajang bertemunya para UMKM yang sudah menjadi merchant Telkomsel POIN dan juga pelanggan prioritas Telkomsel. Pertemuan ini diharapkan bisa menjadi wadah bagi merchant Telkomsel POIN untuk saling sharing dan memperkenalkan usahanya kepada peserta lain.

“Kami mengucapkan selamat kepada pelanggan yang beruntung pada undian POIN Festival di Bali, Telkomsel akan terus berkomitmen membuka semua peluang bagi seluruh masyarakat Indonesia dalam mengoptimalkan berbagai potensi di segala aspek kehidupan dengan menghadirkan berbagai produk dan layanan digital melalui pemanfaatan ekosistem dan teknologi terdepan yang tepat guna.” Tutup Mulyadi.

wartawan
KSM
Category

Pelaku UMKM Berharap Semakin Banyak Event untuk Ajang Promosi Produk Perajin Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Pelaku usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) di Bali kerap mempromosikan produknya pada gelaran kegiatan atau event-event yang menghadirkan banyak pengunjung seperti pameran UMKM. Setiap event pameran UMKM yang digelar pemerintahan maupun Badan Usaha Milik Negara (BUMN), pelaku UMKM mendapatkan kesempatan untuk mengenalkan produknya. 

Baca Selengkapnya icon click

Residivis Pembobol Warung di Klungkung Diringkus di Banyuwangi

balitribune.co.id | Semarapura- Jajaran Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Klungkung berhasil membekuk seorang residivis kasus pencurian berinisial L (32) yang nekat membobol warung milik warga di Jalan Galang Sanja, Dusun Kanginan, Desa Paksebali, Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung. Terduga pelaku asal Jember, Jawa Timur, tersebut ditangkap tanpa perlawanan di tempat persembunyiannya di wilayah Banyuwangi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pasar Rakyat “Berbelanja dan Berbagi”, Dukung UMKM dan Salurkan Bantuan untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Negara - Pasar Rakyat “Berbelanja dan Berbagi” resmi digelar di Kabupaten Jembrana, Jumat (7/8/2026). Kegiatan yang digelar Gedung Kesenian Ir. Soekarno ini memadukan pemberdayaan ekonomi masyarakat dengan aksi sosial tersebut mendapat antusiasme tinggi dan mencatat nilai transaksi mencapai Rp672.733.200.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

GIPI Bali Harap Proyek PFII di Bali Membawa Manfaat Ekonomi bagi Masyarakat Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Gabungan Industri Pariwisata Indonesia (GIPI) Bali atau Bali Tourism Board (BTB) berharap segala program pemerintah pusat yang bertempat di Bali membawa dampak positif bagi masyarakat lokal. "Program pemerintah ini (Bali sebagai Pusat Finansial Internasional Indonesia/PFII) harus berguna buat masyarakat jangan sampai kita tertinggal," ucap Ketua GIPI Bali/BTB, Ida Bagus Agung Partha Adnyana di Denpasar, Sabtu (8/8).

Baca Selengkapnya icon click

Diduga Salah Paham, Pemuda Asal NTT Dikeroyok Sekelompok Orang di Klungkung

balitribune.co.id | Semarapura - Kasus pengeroyokan yang melibatkan pendatang kembali terjadi di wilayah Kabupaten Klungkung. Setelah sebelumnya sempat viral insiden keributan di barat Pasar Galiran, peristiwa serupa kini menimpa seorang pemuda asal Kabupaten Sumba Barat Daya (SBD), Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.