Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Telkomsel Adakan Program Poin Festival di Bali

Bali Tribune / POIN FESTIVAL - Pelanggan Telkomsel tampak antusias dalam mengikuti program Telkomsel POIN Festival pada tanggal 19-21 Mei 2023 di Level 21 Mall Denpasar.

balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai wujud apresiasi kepada pelanggan setia di Bali, Telkomsel menyelenggarakan program Telkomsel POIN Festival pada tanggal 19-21 Mei 2023 di Level 21 Mall Denpasar. Tampak antusiasme pengunjung mengikuti rangkaian program tersebut. Melalui program ini pelanggan bisa mendapatkan berbagai hadiah menarik melalui undian poin, lelang poin, redeem poin dengan menggunakan TELKOMSEL POIN, serta terdapat juga booth penjualan.

Pada Telkomsel Poin Festival ini, pelanggan yang menukarkan poinnya mulai dari 1 poin bisa langsung mendapatkan beragam hadiah menarik diantaranya kupon undian dengan hadiah 1 Unit Motor Honda Scoopy, 2 HP Samsung, 2 Smartwatch, dan Pulsa Telkomsel. Setiap harinya juga diadakan lelang poin berupa HP Samsung. Selain itu pelanggan juga bisa melakukan penukaran poin berupa potongan harga di beberapa merchant food and beverage pada area Level 21 Mall Denpasar, serta aneka merchandise eksklusif dari Telkomsel.

General Manager Consumer Sales Region Bali Nusra, Mulyadi Indra mengatakan, “Telkomsel menghadirkan seluruh rangkaian Program Poin Festival Bali sebagai wujud nyata apresiasi kepada para pelanggan yang telah setia menggunakan produk dan layanan digital terdepan dari Telkomsel dalam keseharian mereka. Kami berharap dapat senantiasa menghadirkan berbagai kemudahan melalui solusi ragam produk dan layanan digital terdepan kelas dunia yang bernilai tambah, sehingga dapat menjawab kepercayaan pelanggan serta melengkapi kebahagiaan mereka dalam menjalani gaya hidup digital terbaik."

Acara ini juga dimeriahkan oleh berbagai aktivitas seru seperti games competition diantaranya Freefire dan Luna, cosplay competition, acoustic band, serta yang menarik terdapat hiburan dari artis muda berbakat asal Pulau Dewata, Bulan Sutena pada Sabtu (20/5) lalu. Selain di Bali POIN Festival ini juga akan diadakan di beberapa kota di Indonesia diantaranya Bandung, Medan, dan Makassar.

POIN Festival merupakan program loyalitas yang dapat diikuti oleh seluruh Pelanggan Telkomsel, baik Pelanggan Telkomsel PraBayar maupun Telkomsel Halo. Untuk setiap pembelian paket dan isi ulang pada Aplikasi MyTelkomsel, pelanggan mendapatkan poin yang dapat ditukarkan menjadi sejumlah merchandise menarik maupun potongan harga di beberapa merchant Telkomsel.

Untuk dapat melihat lokasi merchant beserta promonya, pelanggan dapat mengakses melalui aplikasi My Telkomsel pada menu POIN lalu dapat dicari merchant terdekat sesuai kota yang diinginkan. Telkomsel juga membuka kesempatan seluas luasnya bagi UMKM yang ingin menjadi merchant Telkomsel POIN. Bagi UMKM yang memiliki produk menarik dan juga memiliki promo yang ingin dipasarkan, dapat mendaftarkan diri menjadi merchant Telkomsel Poin melalui Grapari terdekat.

Tak hanya memberikan apresiasi kepada pelanggan setia dalam program POIN Festival, sebelumnya Telkomsel juga mengadakan Gathering Merchant POIN di Kota Kupang, Denpasar, dan juga Mataram sebagai ajang bertemunya para UMKM yang sudah menjadi merchant Telkomsel POIN dan juga pelanggan prioritas Telkomsel. Pertemuan ini diharapkan bisa menjadi wadah bagi merchant Telkomsel POIN untuk saling sharing dan memperkenalkan usahanya kepada peserta lain.

“Kami mengucapkan selamat kepada pelanggan yang beruntung pada undian POIN Festival di Bali, Telkomsel akan terus berkomitmen membuka semua peluang bagi seluruh masyarakat Indonesia dalam mengoptimalkan berbagai potensi di segala aspek kehidupan dengan menghadirkan berbagai produk dan layanan digital melalui pemanfaatan ekosistem dan teknologi terdepan yang tepat guna.” Tutup Mulyadi.

wartawan
KSM
Category

Astra Honda Racing Team Unjuk Gigi di Sirkuit Chang

balitribune.co.id | Jakarta - Astra Honda Racing Team (AHRT) konsisten tampil kencang dan kompetitif di ajang Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026. Menghadapi tantangan yang semakin berat di Chang International Circuit, Buriram, Thailand, pada 9–10 Mei 2026, para pebalap AHRT mampu menunjukkan performa impresif di tiga kelas yang diikuti.

Baca Selengkapnya icon click

Ni Luh Made Pradnya Dewi, Siswi SMK dari Tabanan Wakili Bali ke Paskibraka Nasional

balitribune.co.id | Tabanan - Kabupaten Tabanan kembali menorehkan prestasi dalam seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) tahun 2026. Dari 10 peserta yang mengikuti seleksi tingkat Provinsi Bali dan pusat, satu orang berhasil lolos seleksi ke tingkat nasional, sementara peserta lainnya bertugas di tingkat provinsi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Asah Skill Siber, SMKN 2 Tabanan Menang Seleksi Junior Sentinel Challenge

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Pemerintah Provinsi Bali menggelar kegiatan seleksi finalis Junior Sentinel Challenge (JSC) Tahun 2026 tingkat Kabupaten Tabanan pada Senin, (11/5/2026) bertempat di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya Dampingi TP Pembina Posyandu Prov. Bali Lakukan Aksi Nyata dari Desa untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Tabanan - Energi kolaborasi kembali digaungkan dari pelosok desa. Ketua Tim Pembina Posyandu Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya atau yang akrab disapa Bunda Rai, mengawal langsung pelaksanaan Aksi Sosial “Membina dan Berbagi” ke-9 tahun 2026 Tim Pembina Posyandu Provinsi Bali yang digelar secara roadshow di dua desa di Kabupaten Tabanan, Senin (11/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Lepas Jalan Sehat Serangkaian HUT ke-26 SMK PGRI 4 Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, melepas kegiatan Jalan Sehat serangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 SMK PGRI 4 Denpasar, Minggu (10/5/2026) pagi.

Turut hadir saat itu, Anggota DPD RI, Ida Bagus Rai Dharmawijaya Mantra, Sekretaris Daerah Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya, Ketua GOW Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa, tokoh pengusaha Bali, Ajik Krisna dan tamu undangan lainnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.