Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Telkomsel Bersama Cellular World Serahkan Apresiasi Program GIFT ke Pelanggan

TELKOMSEL
SERAHKAN HADIAH - Telkomsel bersama Cellular World menyerahkan hadiah program GIFT ke pelanggan setia.

BALI TRIBUNE - Kepada pelanggan setia Telkomsel dan Cellular World yang telah berpartisipasi dalam Program GIFT (diGItal FesTive), Senin (09/10) di Cellular World Store, Jl. Gatot Subroto Barat No.60 Denpasar, Manager Telkomsel Branch Denpasar, Endra Diputra, bersama Owner Cellular World, Malika Jiwaji, menyerahkan apresiasi berupa satu unit mobil Toyota Calya dan dua unit motor Nmax kepada pelanggan setia yang memenangkan undian.

Tercatat lebih dari 12.500 perdana plus paket data 14 GB terdistribusi selama periode berlangsungnya program tersebut. Hal ini mencerminkan bahwa tingginya antusiasme pelanggan Telkomsel dan Cellular World terhadap program GIFT. Endra Diputra mengungkapkan apresiasinya terhadap para pelanggan setia Telkomsel di Provinsi Bali karena telah berpartisipasi dalam program tersebut. Pihaknya pun mengucapkan selamat kepada para pelanggan yang beruntung yang telah memenangkan undian.

“Kami ucapkan terima kasih atas tingginya antusiasme pelanggan Telkomsel di wilayah Bali yang telah berpartisipasi dalam program GIFT ini,” ucap Endra. Dikatakannya bahwa hal ini merupakan bentuk konsistensi Telkomsel untuk selalu memberikanexcellent experience bagi pelanggan. “Selamat bagi pelanggan yang beruntung dan telah memenangkan undian mobil Toyota Calya dan Motor Nmax,” ujarnya.

wartawan
Redaksi
Category

Dishub Badung Uji Coba Bus Sekolah Gratis, Layani Rute Sading–Darmasaba ke SMPN 5 Mengwi

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung mulai menyiapkan program bus sekolah gratis sebagai salah satu upaya mengurangi kemacetan lalu lintas, khususnya pada jam berangkat dan pulang sekolah. Program tersebut akan diawali dengan uji coba menggunakan satu unit bus yang melayani siswa SMP Negeri 5 Mengwi.

Baca Selengkapnya icon click

Komitmen Layanan Purna Jual, Astra Motor Bali Berjaya di AHM-TSC 2026

balitribune.co.id | Cikarang - Astra Motor Bali, Main Dealer resmi sepeda motor Honda di wilayah Bali, kembali menorehkan prestasi membanggakan di kancah nasional. Dalam ajang Astra Honda Technical Skill Contest (AHM-TSC) 2026, perwakilan Astra Motor Bali, I Wayan Okky Fransiska dari Astra Motor Center Denpasar, sukses meraih Juara Ketiga pada kategori Service Advisor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pengadaan Beras Capai 166,7 Persen, BULOG Bali Perkuat Cadangan Pangan Daerah

balitribune.co.id I Denpasar - Perum BULOG Kantor Wilayah Bali terus memperkuat Cadangan Beras Pemerintah (CBP) sebagai upaya menjaga ketahanan pangan daerah sekaligus mendukung kesejahteraan petani lokal. Hingga akhir Juli 2026, realisasi pengadaan beras di Bali bahkan telah melampaui target yang ditetapkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Tabanan Minta Proses Hukum Insiden Juwuk Legi Objektif dan Transparan

balitribune.co.id I Tabanan – Ketua DPRD Tabanan I Nyoman Arnawa meminta aparat penegak hukum untuk menangani kasus pengeroyokan di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti, secara transparan dan objektif.

Permintaan ini disampaikan usai ia menemui langsung keluarga lima tersangka pengeroyokan untuk meredam potensi gejolak sosial pasca-insiden maut yang menewaskan seorang terduga maling ayam berinisial KD.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.