Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Telkomsel Bersama Cellular World Serahkan Apresiasi Program GIFT ke Pelanggan

TELKOMSEL
SERAHKAN HADIAH - Telkomsel bersama Cellular World menyerahkan hadiah program GIFT ke pelanggan setia.

BALI TRIBUNE - Kepada pelanggan setia Telkomsel dan Cellular World yang telah berpartisipasi dalam Program GIFT (diGItal FesTive), Senin (09/10) di Cellular World Store, Jl. Gatot Subroto Barat No.60 Denpasar, Manager Telkomsel Branch Denpasar, Endra Diputra, bersama Owner Cellular World, Malika Jiwaji, menyerahkan apresiasi berupa satu unit mobil Toyota Calya dan dua unit motor Nmax kepada pelanggan setia yang memenangkan undian.

Tercatat lebih dari 12.500 perdana plus paket data 14 GB terdistribusi selama periode berlangsungnya program tersebut. Hal ini mencerminkan bahwa tingginya antusiasme pelanggan Telkomsel dan Cellular World terhadap program GIFT. Endra Diputra mengungkapkan apresiasinya terhadap para pelanggan setia Telkomsel di Provinsi Bali karena telah berpartisipasi dalam program tersebut. Pihaknya pun mengucapkan selamat kepada para pelanggan yang beruntung yang telah memenangkan undian.

“Kami ucapkan terima kasih atas tingginya antusiasme pelanggan Telkomsel di wilayah Bali yang telah berpartisipasi dalam program GIFT ini,” ucap Endra. Dikatakannya bahwa hal ini merupakan bentuk konsistensi Telkomsel untuk selalu memberikanexcellent experience bagi pelanggan. “Selamat bagi pelanggan yang beruntung dan telah memenangkan undian mobil Toyota Calya dan Motor Nmax,” ujarnya.

wartawan
Redaksi
Category

Merayakan Natal di Tengah Kemerosotan Ekologis

balitribune.co.id | Sebentar lagi gereja sejagat merayakan Natal. Liturgi meriah, paduan suara gegap gempita. Banyak kota-kota di dunia juga di Indonesia memberi warna dan ciri tersendiri. Ada pohon natal menjulang tinggi, dihiasi lampu warna-warni. Pernak pernik Natal ini dipasang di banyak sudut kota, di mall, pusat keramaian dan sebagainya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Libur Nataru 2025/2026, BRI Denpasar Siapkan Kas Rp 1 Triliun

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI Region 17/Denpasar memastikan kesiapan layanan perbankan bagi masyarakat selama periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), khususnya di wilayah Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berlangsung Meriah, Telkomsel Ikut Semarakan Denpasar Festival ke-18

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel turut berpartisipasi pada event Denpasar Festival ke-18 sebagai bentuk komitmen dalam mendukung kegiatan budaya sekaligus menghadirkan pengalaman layanan terbaik bagi masyarakat. Kehadiran Telkomsel pada perhelatan tahunan ini diwujudkan melalui booth pelayanan pelanggan yang siap melayani berbagai kebutuhan pengunjung selama acara berlangsung.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Langkah Kecil Pastikan Liburan Tahun Baru Masih Masuk ke Rencana Keuangan

balitribune.co.id | Denpasar - Berdasarkan data OCBC Financial Fitness Index 2025, hanya 12% menggunakan uang sesuai dengan anggaran yang sudah ditetapkan di awal tahun. 82 persennya menganggap anggaran hanyalah angan-angan. 76 persen anak muda masih habiskan uang demi ikut gaya hidup satu sama lain. Meskipun turun dari 80 persen, angka ini masih tergolong tinggi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.