Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Telkomsel - GMIT Resmikan Program NSP Rohani dan Derma Digital untuk Umat

Flobamora
Telkomsel Bersama GMIT resmikan NSP & Derma Digital GMIT di Flobamora Mall Kupang.

BALI TRIBUNE - Bersamaan dengan peresmian Posko Natal dan Tahun Baru Telkomsel 2017 pada Rabu (20/12), Telkomsel bersama Gereja Masehi Injili Timor (GMIT) melaunching Program NSP Rohani dan Derma Digital bertempat di Flobamora Mall, Kupang. Program ini merupakan salah satu wujud komitmen dan kepedulian Telkomsel terhadap organisasi maupun komunitas keagamaan yang beragam di Indonesia.

VP Sales & Marketing Area Jawa Bali, Ericson Sibagariang mengatakan, “Dalam rangka menumbuhkembangkan ekosistem digital dibidang keagamaan, kali ini Telkomsel bekerjasama dengan GMIT Kupang memberi dukungan layanan digital bagi setiap kegiatan pelayanan Gereja kepada masyarakat, berupa pembuatan NSP Rohani yang dapat dinikmati oleh seluruh pelanggan Telkomsel di mana pun berada dan keuntungannya akan diberikan untuk peningkatan kesejahteraan Gereja dan Umat.”

“Selain itu, Telkomsel juga menghadirkan layanan Derma Digital, di mana semua umat dapat memberi sumbangan di mana saja dan kapan saja melalui layanan TCASH, dengan jalan SNAP QR Code TCASH. Segala sumbangan dijamin kerahasiaanya serta seratus persen untuk Gereja. Dengan memberikan layanan ini, diharapkan juga dapat semakin mempersatukan rasa persaudaraan jemaat GMIT satu dengan lainnya”, ungkap Ericson.

 

Adapun beberapa NSP GMIT yang telah dapat dinikmati oleh masyarakat yaitu sebagai berikut :

 

NO

Judul Lagu

Masa aktif 7 Hari

Masa aktif 14 Hari

Masa aktif 30 Hari

Tarif

Kode NSP

Tarif

Kode NSP

Tarif

Kode NSP

1

Mars GMIT

3000

MGTCK

5000

MGTCJ

9000

MGTCI

2

Hymne GMIT_1

3000

HYGCP

5000

HYGCO

9000

HYGCN

3

Hymne GMIT_2

3000

HYGCU

5000

HYGCT

9000

HYGCS

4

Tema / Sub Tema GMIT

3000

TDSER

5000

TDSEQ

9000

TDSEP

 

Di samping hal tersebut di atas, sebagai salah satu wujud tanggungjawab sosial perusahaan terhadap masyarakat di Tanah Air, di momen NARU 2017 ini, Telkomsel juga menyerahkan donasi CSR ke beberapa panti asuhan di wilayah NTT, antara lain Panti Asuhan Maria Stella Maris di Maumere dan Panti Asuhan Sinar Kasih di Sumba, masing-masing senilai Rp25 juta.

wartawan
Release
Category

Warga Sukawati Geger! Ular Sanca 5 Meter Masuk Rumah Warga

balitribune.co.id | Gianyar - Musim hujan, giliran tamu tak diundang berupa hewan liar mengusik kenyamanan warga. Kali ini ular besar gegerkan keluarga I Wayan Balik Eka Putra,  warga Gang Angsa Utara, Banjar Tangkuban, Desa Batuyang, Kecamatan Sukawati. Lantaran ukurannya sangat besar, warga pun melapor ke petugas Damkar Gianyar, Senin (12/1) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click

Giliran PHDI Pusat Tegaskan Pakem Nyepi: Tawur Saat Tilem Kesanga, Nyepi Esok Hari

balitribune.co.id | Denpasar - Parisada Hindu Dharma Indonesia (PHDI) Pusat menegaskan kembali pakem pelaksanaan Hari Suci Nyepi. Melalui Focus Group Discussion (FGD) yang digelar di Universitas Hindu Indonesia (UNHI), Denpasar, Minggu (11/1), Sabha Pandita PHDI Pusat menyimpulkan bahwa upacara Tawur Kesanga dilaksanakan pada Tilem Sasih Kesanga, sementara Hari Raya Nyepi jatuh keesokan harinya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tak Kantongi PBG, Satpol PP Badung Stop Puluhan Proyek Vila di Kerobokan Kelod

balitribune.co.id | Mangupura - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Badung menghentikan sementara pembangunan puluhan vila di wilayah Kelurahan Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung.

Proyek akomodasi pariwisata tersebut diduga belum mengantongi perizinan lengkap, khususnya Persetujuan Bangunan Gedung (PBG).

Baca Selengkapnya icon click

Terseret Arus 25 KM, Jenazah Petani Banyuwangi Ditemukan Mengapung di Perairan Jembrana

balitribune.co.id | Negara - Misteri penemuan sesosok jenazah laki-laki tanpa identitas yang mengambang di Perairan Pengambengan, Kabupaten Jembrana, Bali, akhirnya terungkap. Pengungkapan identitas ini sekaligus mengakhiri pencarian panjang dan penuh kecemasan yang dialami keluarga korban di Banyuwangi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadi Tersangka Menghilangkan Arsip Negara, Made Daging Juga Dilaporkan Pemalsuan Surat ke Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah menyandang status tersangka atas dugaan penyalahgunaan wewenang jabatan, Kepala Kanwil  Pertanahan Provinsi Bali, I Made Daging, A.Ptnh, MH kembali dilaporkan ke Polda Bali dengan tuduhan pemalsuan surat saat ia menjabat sebagai Kepala Pertanahan Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Bali, Sepi Tapi Rindu

balitribune.co.id | Sebagai destinasi wisata dunia, Bali akan selalu menjadi perhatian semua orang, apa yang terjadi di Bali, seketika menjadi isu yang hangat dibicarakan, baik di level lokal maupun di level internasional, misalnya soal sampah, macet, dan banjir, ketiganya menjadi topik perbincangan global yang hangat, dan hal-hal semacam itu dianggap menjadi penyebab turunnya pamor Bali di mata wisatawan, mereka enggan ke Bali karena tidak nyaman dan f

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.