Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Telkomsel - GMIT Resmikan Program NSP Rohani dan Derma Digital untuk Umat

Flobamora
Telkomsel Bersama GMIT resmikan NSP & Derma Digital GMIT di Flobamora Mall Kupang.

BALI TRIBUNE - Bersamaan dengan peresmian Posko Natal dan Tahun Baru Telkomsel 2017 pada Rabu (20/12), Telkomsel bersama Gereja Masehi Injili Timor (GMIT) melaunching Program NSP Rohani dan Derma Digital bertempat di Flobamora Mall, Kupang. Program ini merupakan salah satu wujud komitmen dan kepedulian Telkomsel terhadap organisasi maupun komunitas keagamaan yang beragam di Indonesia.

VP Sales & Marketing Area Jawa Bali, Ericson Sibagariang mengatakan, “Dalam rangka menumbuhkembangkan ekosistem digital dibidang keagamaan, kali ini Telkomsel bekerjasama dengan GMIT Kupang memberi dukungan layanan digital bagi setiap kegiatan pelayanan Gereja kepada masyarakat, berupa pembuatan NSP Rohani yang dapat dinikmati oleh seluruh pelanggan Telkomsel di mana pun berada dan keuntungannya akan diberikan untuk peningkatan kesejahteraan Gereja dan Umat.”

“Selain itu, Telkomsel juga menghadirkan layanan Derma Digital, di mana semua umat dapat memberi sumbangan di mana saja dan kapan saja melalui layanan TCASH, dengan jalan SNAP QR Code TCASH. Segala sumbangan dijamin kerahasiaanya serta seratus persen untuk Gereja. Dengan memberikan layanan ini, diharapkan juga dapat semakin mempersatukan rasa persaudaraan jemaat GMIT satu dengan lainnya”, ungkap Ericson.

 

Adapun beberapa NSP GMIT yang telah dapat dinikmati oleh masyarakat yaitu sebagai berikut :

 

NO

Judul Lagu

Masa aktif 7 Hari

Masa aktif 14 Hari

Masa aktif 30 Hari

Tarif

Kode NSP

Tarif

Kode NSP

Tarif

Kode NSP

1

Mars GMIT

3000

MGTCK

5000

MGTCJ

9000

MGTCI

2

Hymne GMIT_1

3000

HYGCP

5000

HYGCO

9000

HYGCN

3

Hymne GMIT_2

3000

HYGCU

5000

HYGCT

9000

HYGCS

4

Tema / Sub Tema GMIT

3000

TDSER

5000

TDSEQ

9000

TDSEP

 

Di samping hal tersebut di atas, sebagai salah satu wujud tanggungjawab sosial perusahaan terhadap masyarakat di Tanah Air, di momen NARU 2017 ini, Telkomsel juga menyerahkan donasi CSR ke beberapa panti asuhan di wilayah NTT, antara lain Panti Asuhan Maria Stella Maris di Maumere dan Panti Asuhan Sinar Kasih di Sumba, masing-masing senilai Rp25 juta.

wartawan
Release
Category

Ketua DPRD Badung Bersama Wabup Badung Peringati World Water Day dan Gelar Korvei di Pantai Kelan

balitribune.co.id | Mangupura – Dalam rangka menjaga kelestarian ekosistem pesisir sekaligus memperingati Hari Air Sedunia (World Water Day) tahun 2026, Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta atas nama Pemerintahan Kabupaten Badung berkomitmen nyata terhadap kepedulian lingkungan melalui aksi bersih-bersih di kawasan Pantai Kelan, Jumat (27/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Sedang Liburan di Bali, 3 Orang WNA Malah Jadi Korban Pelecehan Seksual

balitribune.co.id I Denpasar - Polda Bali berhasil mengungkap dan mengamankan tiga pelaku pelecehan seksual terhadap tiga WNA perempuan yang sedang berlibur di Bali. Korban masing-masing dua WNA asal Cina dan satu WNA asal Australia dengan 3 TKP yang berbeda. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rapat Evaluasi Pendataan Asper PSBS di Badung, Bupati: Optimalkan Sosialisasi Pilah Sampah kepada Masyarakat

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB Surya Suamba memimpin rapat evaluasi pendataan Aksi Percepatan (Asper) Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (PSBS) Kabupaten Badung, tanggal 8-25 Maret 2026, Jumat (27/3/2026) di ruang Kriya Gosana, Puspem Badung. Rapat dihadiri para Asisten, Staf Ahli Bupati, Pimpinan Perangkat Daerah, Camat dan Perbekel/Lurah se-Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tingkatkan Kewaspadaan di Jalur Wisata, Astra Motor Bali Ajarkan 'Cari_Aman' ke Siswa SDN 2 Kalibukbuk

balitribune.co.id | Singaraja – Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara sejak usia dini melalui kegiatan edukasi safety riding di SDN 2 Kalibukbuk, Singaraja pada Kamis (26/3/2026). Kegiatan ini diikuti oleh sebanyak 75 siswa yang mendapatkan pemahaman dasar terkait keselamatan di jalan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.