Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Telkomsel Hadirkan Paket Data Khusus Untuk Bluebird Bali

Bali Tribune/ARMADA - Telkomsel dan Bluebird telah melakukan Penandatanganan Perjanjian KerjaSama (PKS) terkait kolaborasi dengan mengintegrasikan layanan IoT pada armada taksi Bluebird.

balitribune.co.id | Denpasar  - Sebagai upaya dalam mengakselerasikan negeri, Telkomsel terus bergerak maju memperkuat komitmennya dalam melakukan digitalisasi di berbagai industri. Pada 26 Agustus 2019 lalu di Jakarta, Telkomsel dan Bluebird telah melakukan Penandatanganan Perjanjian KerjaSama (PKS) terkait kolaborasi dengan mengintegrasikan layanan IoT pada armada taksi Bluebird. Kali ini sebagai tindak lanjut kerja sama tersebut, Telkomsel menghadirkan paket data khusus untuk pengemudi dan keluarga besar Bluebird di Bali.

Vice President Corporate Account Management Telkomsel, Ericson Sibagariang mengatakan, “Dalam menghadapi era digitalisasi yang terjadi saat ini, kerja sama ini diharapkan dapat menghadapi tantangan ke depan. Merupakan awal yang baik bagi Telkomsel untuk memberikan support kepada keluarga besar Bluebird di era digital ini dengan menghadirkan paket data khusus untuk pengemudi dan keluarga besar Bluebird sehingga kenyamanan dalam bekerja semakin tinggi. “

Dalam kolaborasinya dengan Bluebird, Telkomsel memberikan akses khusus yaitu UMB (USSD Menu Browser) bagi pengemudi taksi Bluebird untuk melakukan top-up paket data dari Telkomsel. Terdapat 1500 pengemudi Bluebird yang tersebar di 3 lokasi Jimbaran, Sesetan, dan Tabanan akan diberikan paket data khusus Telkomsel.

General Manager Area Bali - Lombok Bluebird, Dr I Putu Gede Panca Wiadnyana menyampaikan, “Saat ini pengemudi Bluebird sudah dilengkapi dengan infrastructure berupa smartphone yang memadai dan tentunya diperlukan paket data khusus yang sesuai dengan kebutuhan.”

“Selama ini pengemudi yang sudah merasakan manfaatnya menggunakan Telkomsel, area blank spot yang minimal, sehingga meningkatkan kenyamanan dalam bekerja. Harapannya Telkomsel dan Bluebird bisa berlanjut terus kerja samanya. “ lanjut Panca.

Dengan dihadirkannya berbagai manfaat yang dihadirkan, Telkomsel dan Bluebird berharap dapat mengakselerasikan produktivitas dan kinerja sehingga mampu memberikan nilai tambah dalam melayani pelanggan

wartawan
Redaksi
Category

Dukung Keselamatan Lebaran, AHM Angkut 1.116 Motor Pemudik ke Kampung Halaman

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menemani perjalanan pulang kampung yang aman dan nyaman bagi konsumen setia melalui program Mudik Balik Bareng Honda (MBBH) 2026. Agenda rutin yang kini memasuki tahun ke-18 ini merupakan wujud komitmen perusahaan dalam menghadirkan perjalanan mudik yang lebih aman, sekaligus mendukung upaya pemerintah meningkatkan keselamatan berkendara selama periode Lebaran.

Baca Selengkapnya icon click

Harumkan Nama Indonesia, Prajurit Kodam IX/Udayana Raih Juara 1 MHQ Internasional di Libya

balitribune.co.id | Denpasar – Kembali prajurit Kodam IX/Udayana menorehkan prestasi membanggakan di kancah internasional. Prajurit muda dari Yonif TP 834/Wakanga Mere, Brigif 21/Komodo, Prada Nawawi M.M. Latifullah, berhasil mengharumkan nama Indonesia setelah meraih Juara 1 Musabaqah Hifdzil Qur’an (MHQ) Internasional ke-2 bagi Personel Militer yang diselenggarakan di Air Defense College, Kota Misrata, Libya, Jumat (13/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tebar Senyum Ramadan, Anathera Resort Kuta Gelar CSR Buka Puasa Bersama Anak Yatim

balitribune.co.id | Kuta – Dalam semangat kebersamaan di bulan suci Ramadan, Anathera Resort Kuta mengadakan kegiatan buka puasa bersama dengan anak-anak dari Yayasan As Sholeha Kelan pada Senin (9/3/2026). Acara yang berlangsung hangat ini diselenggarakan di Banjar Ballroom Anathera Resort Kuta dan dihadiri oleh sekitar 25 anak yatim dan piatu dari yayasan tersebut beserta pengurus.

Baca Selengkapnya icon click

ITDC Berbagi Berkah Ramadan di Tiga Kawasan Destinasi

balitribune.co.id | Badung - InJourney Tourism Development Corporation (ITDC) menyelenggarakan rangkaian program sosial Berkah Ramadan 2026 yang dilaksanakan pada Jumat, (13/3) di tiga kawasan pariwisata yang dikelola perusahaan, yaitu The Nusa Dua di Bali, The Mandalika di Nusa Tenggara Barat (NTB), dan The Golo Mori di Kabupaten Manggarai Barat,  Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Cek Motor Gratis & Rehat Nyaman di Bale Santai Honda, Mudik Jadi Makin Seru

balitribune.co.id – Menyambut arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan layanan khusus bagi para pemudik pengguna sepeda motor Honda melalui program AHASS Siaga+. Program ini menjadi bentuk komitmen Honda dalam memastikan perjalanan mudik berlangsung aman, nyaman, dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click

NgabubuRide Honda Stylo 160 Bali, Astra Motor Bali Pererat Silaturahmi dengan Konsumen di Bulan Ramadan

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali menggelar kegiatan kebersamaan bersama konsumen setia sepeda motor Honda melalui agenda NgabubuRide dan Buka Puasa Bersama pada Kamis (12/3/2026). Kegiatan ini menjadi momen spesial untuk mempererat silaturahmi sekaligus memberikan apresiasi kepada konsumen loyal Honda, khususnya pengguna Honda Stylo 160 di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.