Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Telkomsel Kembali Berikan Kejutan kepada Pelanggan Setia Lombok melalui Program Nonton Bareng “Benyamin Biang Kerok”

Pendidikan
SETIA - Telkomsel kembali memberikan kejutan kepada pelanggan setia di wilayah Mataram dan sekitarnya melalui Nonton Bareng serta Meet & Greet pemeran utama film “Benyamin Biang Kerok.”

BALI TRIBUNE - Telkomsel melalui brand simPATI tidak pernah berhenti memanjakan pelanggan di Kota Mataram dan sekitarnya. Setelah sukses menggelar Nonton Bareng Film Ayat-ayat Cinta 2 sekaligus Meet & Greet para pemeran utama film tersebut, awal Maret ini Telkomsel kembali memberikan kejutan kepada pelanggan setia di wilayah Mataram dan sekitarnya melalui Nonton Bareng serta Meet & Greet pemeran utama film “Benyamin Biang Kerok.”

Pelanggan yang berminat untuk ikut nonton bareng, dapat mengakses layanan *500*86# dari Telkomsel. Selain berisi info-info eksklusif tentang film Benyamin Biang Kerok, layanan ini juga dilengkapi dengan SMS, Foto Eksklusif, Video Eksklusif, hingga NSP (Nada Sambung Pribadi). Adapun untuk aktivasi layanan ini, dapat dilakukan di stand Telkomsel yang tersedia di GraPARI jalan Pejanggik, Transmart Mataram, Lombok Epicentrum Mall, Telkom Plaza Jalan Pendidikan, dan Telkom Akses Jalan Langko.

Manager Telkomsel Branch Mataram, Sandy Adyat, mengatakan, “Program ini kami gelar sebagai salah satu bentuk apresiasi kepada pelanggan setia Telkomsel di wilayah Nusa Tenggara Barat dan sekitarnya, sekaligus sebagai sarana mengenalkan layanan konten eksklusif Benyamin Biang Kerok dengan mengakses *500*86#. Dengan demikian para penggemar film Benyamin Biang Kerok dapat melihat berbagai macam foto dan video eksklusif, NSP, hingga aktivitas behind the scenes.”

“Selain itu, melalui program ini diharapkan juga dapat mewujudkan excellent customer experience di Lombok serta semakin meningkatkan awareness publik terhadap layanan digital Telkomsel di era kekinian,” ungkap Sandy kemudian.

wartawan
release
Category

Tiga Langkah Kecil Pastikan Liburan Tahun Baru Masih Masuk ke Rencana Keuangan

balitribune.co.id | Denpasar - Berdasarkan data OCBC Financial Fitness Index 2025, hanya 12% menggunakan uang sesuai dengan anggaran yang sudah ditetapkan di awal tahun. 82 persennya menganggap anggaran hanyalah angan-angan. 76 persen anak muda masih habiskan uang demi ikut gaya hidup satu sama lain. Meskipun turun dari 80 persen, angka ini masih tergolong tinggi.

Baca Selengkapnya icon click

Desa Wisata di Bali Berhasil Raih Sertifikasi Desa Wisata Berkelanjutan Tahun 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Kementerian Pariwisata Republik Indonesia (Kemenpar RI) mengumumkan pelaksanaan kegiatan Sertifikasi Desa Wisata Berkelanjutan. Pada tahun 2025 ini, Kemenpar RI berkolaborasi dengan salah satu bank swasta mensertifikasi 10 desa wisata di Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Hadirkan Servis Gratis Honda di Pos Pelayanan Terpadu Terminal Ubung Jelang Nataru

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan layanan prima kepada konsumen setia Honda melalui program Servis Gratis Honda. Layanan ini berlangsung mulai 22 Desember 2025 hingga 4 Januari 2026 di Pos Pelayanan Terpadu Terminal Ubung, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

PascaBanjir di Bali, Zurich Menerima Pengajuan Klaim Rp 30 Miliar Lebih

balitribune.co.id | Denpasar - PT Zurich Asuransi Indonesia Tbk (ZAI) telah menerima laporan klaim atas lebih dari 140 polis dengan estimasi total kerugian mencapai lebih dari Rp 30 miliar terkait bencana di Bali tersebut. Sebagian besar klaim berasal dari lini asuransi properti, disusul oleh lini kendaraan bermotor.

Baca Selengkapnya icon click

BRI Salurkan Bantuan TJSL untuk Kelompok Wanita Tani Kota Pala di Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk terus menunjukkan komitmennya dalam mendorong pemberdayaan masyarakat berkelanjutan melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL). Kali ini, BRI menyalurkan bantuan kepada Kelompok Wanita Tani (KWT) Kota Pala yang berlokasi di Desa Dauh Peken, Kabupaten Tabanan beberapa waktu lalu. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.