Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Telkomsel Perkenalkan Orbit MiFi

Bali Tribune / Mulyadi Indra bersama Lemen Koh Thong Lin (kanan) memegang Orbit MiFi produk Telkomsel

balitribune.co.id | Denpasar - Sejalan dengan pertumbuhan pariwisata yang semakin meningkat di wilayah Bali, Telkomsel mengadakan kerja sama dengan Asosiasi Biro Perjalanan Wisata Indonesia (Asita) untuk mendukung kemudahan konektivitas digital terdepan bagi para pelaku wisata maupun wisatawan yang datang ke Bali. Telkomsel memperkenalkan Orbit MiFi kepada anggota Asita di Denpasar, Selasa (7/3). 

Orbit MiFi memungkinkan pelanggan terkoneksi internet Wi-Fi menggunakan perangkat modem internet portable dengan baterai tahan hingga 8 jam dan dilengkapi pilihan paket kuota data/internet khusus MiFi yang telah disesuaikan kebutuhan pelanggan. Keunggulan lain dari Orbit MiFi ini adalah desainnya yang ringkas dan mudah untuk dibawa ke mana saja, sehingga dapat terhubung hingga 10 perangkat dan digunakan di seluruh wilayah yang terjangkau jaringan broadband 4G/LTE Telkomsel, serta kemudahan aktivasi MiFi, cek dan beli paket kuota data/internet melalui Aplikasi MyOrbit dan situs www.myorbit.id/.

General Manager Consumer Sales Region Bali Nusra, Mulyadi Indra kepada awak media mengatakan, mendukung kebangkitan pariwisata di Bali, Orbit MiFi menjadi solusi yang tepat bagi para pelaku wisata maupun wisatawan yang berkunjung ke Bali. "Terutama dengan tingkat mobilitas tinggi seperti mahasiswa, eksekutif muda/pekerja profesional, turis domestik dan mancanegara yang membutuhkan layanan internet Wi-Fi portable selama berada di Indonesia, hingga pelaku usaha yang memiliki kebutuhan konektivitas broadband untuk monitoring kendaraan operasional," katanya.

Melalui kerja sama dengan Asita ini, mitra bisa mendapatkan harga khusus untuk jumlah pembelian tertentu. Menariknya Telkomsel juga menawarkan paket rental mulai harga Rp 75 ribu per bulan. Orbit MiFi hadir tetap dengan pengalaman digital terbaik layaknya modem Orbit lainnya, seperti kemudahan aktivasi MiFi serta cek dan beli paket kuota data/internet, yang lebih praktis melalui Aplikasi MyOrbit dan situs www.myorbit.id

Dikatakan Mulyadi, untuk kemudahan pelanggan dengan tingkat penggunaan yang lama di satu lokasi, kedua perangkat Orbit MiFi ini sudah dilengkapi fitur ByPass yang berfungsi menjaga performansi dan daya tahan perangkat baterai. Pelanggan cukup menghubungkan Orbit MiFi dengan perangkat pengisi daya dengan baterai yang dilepas dari perangkat dan Orbit MiFi tetap dapat digunakan secara normal.

Kedua perangkat Orbit MiFi tersebut kini sudah dapat dibeli pelanggan melalui sejumlah kanal pelayanan/penjualan resmi dari Telkomsel, baik secara online maupun pembelian langsung, seperti melalui situs www.myorbit.id/, layanan e-commerce di Akun Telkomsel Official Store dan MyOrbit Official Store, atau mengunjungi langsung GraPARI Telkomsel, Plasa Telkom, dan sejumlah outlet/toko penjual perangkat pintar. 

Pelanggan juga akan mendapatkan garansi resmi perangkat hingga 12 bulan.

"Dengan hadirnya Orbit MiFi ini, diharapkan dapat semakin meningkatkan kepuasan para wisatawan maupun pelaku wisata di Bali melalui kemudahan konektivitas digital. Telkomsel terus berupaya mengedepankan prinsip customer centric untuk setiap ragam produk dan layanan yang dihadirkan dengan skema paket yang semakin relevan dengan kebutuhan pelanggan. Sehingga dapat mendorong percepatan transformasi digital secara lebih merata, setara, dan inklusif bagi seluruh lapisan masyarakat Indonesia," jelas Mulyadi.

Head of Home LTE Marketing Telkomsel, Lemen Koh Thong Lin mengatakan, karena produk ini mendukung sektor pariwisata untuk wisatawan asing yang berwisata di Indonesia maupun Bali, kini tidak perlu khawatir terkait akses internet. "Dengan adanya Orbit MiFi yang merupakan produk dari Telkomsel, wisatawan bisa menikmati liburan yang juga bisa disewa di hotel tempat menginap, kemudian dikembalikan lagi di hotel setelah jalan-jalan," imbuhnya. 

wartawan
YUE
Category

OJK Respons Putusan KPPU: Industri Pinjaman Daring Harus Sehat, Transparan, Berintegritas

balitribune.co.id | Jakarta - Melalui siaran pers yang disampaikan pada Jumat (27/3), OJK menegaskan pihaknya mencermati putusan Ketua Majelis KPPU dalam Perkara Nomor 05/KPPU-I/2025 berkaitan dengan dugaan pelanggaran Pasal 5 Undang-Undang Nomor 5 Tahun 1999 tentang Larangan Praktik Monopoli dan Persaingan Usaha Tidak Sehat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tahun 2026, Tabanan Target Investasi Rp1,2 Triliun

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan memasang target nilai investasi sebesar Rp1,2 triliun pada 2026 dengan mengandalkan sektor penunjang pariwisata dan UMKM sebagai motor penggerak utama.

Target ambisius ini dibarengi dengan kebijakan penataan zonasi ketat guna memastikan pembangunan tetap selaras dengan kelestarian lingkungan, khususnya di wilayah hulu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Langkah Nyata Sutjidra–Supriatna Tingkatkan Akses dan Kualitas Pendidikan di Usia ke-422 Singaraja

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kabupaten Buleleng di bawah kepemimpinan Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Buleleng Gede Supriatna terus memperkuat langkah nyata dalam meningkatkan akses dan kualitas pendidikan. Momentum usia ke-422 Kota Singaraja menjadi refleksi dalam menghadirkan layanan pendidikan yang merata, terjangkau, adil, dan berkualitas bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

15 Hari Periode Posko Angkutan Lebaran, Bandara Bali Layani 941.956 Penumpang

balitribune.co.id I Badung - Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali telah melayani 941.956 penumpang pada periode 15 hari pelaksanaan Posko Angkutan Lebaran 2026. Jumlah ini mengalami pertumbuhan 0,3 persen dibanding periode yang sama tahun 2025 yang tercatat sebanyak 934.754 penumpang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.