Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tempat Cuci Tangan Berkali-kali Hilang

Bali Tribune/ HILANG - Tempat cuci tangan di depan kantor DPRD Bangli.
Balitribune.co.id | Bangli - Pemasangan tempat cuci tangan lengkap dengan sabun dilakukan sebagai upaya pencegahan penyebaran virus corona (Covid-19). Tempat cuci tangan dipasang di beberapa tempat fasiltas umum dan depan perkantoran. Namun sayang beberapa oknum yang tidak bertanggung jawab mengambil tempat  sabun cair  yang terpasang. Seperti tempat cuci tangan yang terpasang di depan Kantor DPRD Bangli, beberapa kali tempat sabun hilang.
 
Sekretaris DPRD Bangli Anak Agung  Gde Panji Awatarayana, Senin (27/4), mengatakan, di lingkungan Sekretariat Dewan terpasang dua tempat cuci tangan, satu  tempat cuci tangan dipasang di areal depan kantor dan satu lagi di luar areal kantor atau tepatnya di telajakan kantor. Dipasangnya tempat cuci tangan dengan pertimbangan melihat akftifitas warga yang  ramai berolahraga di lapangan Kapten Mudita. Namun sayang keberadaan tempat cuci tangan lengkap dengan sabun justru diambil oleh oknum yang tidak bertanggung jawab. ”Begitu tahu tempat sabun hilang langsung kami ganti, namun kembali hilang, kemudian  sabun cair diganti dengan sabun batangan, dan sabun batangan pun hilang,” jelas Agung Panji.
 
Karena kondisi yang terjadi, tempat cuci tangan kini tidak lagi dilengkapi dengan sabun. ”Apa yang kami lakukan adalah upaya mencegah penyebaran virus corona, namun ada oknum yang tidak bertanggung jawab memanfaatkan keadaan untuk kepentingan pribadi,” sebutnya. 
wartawan
Agung Samudra
Category

Waspada Angin Kencang di Bali, Astra Motor Bali Serukan #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar - Kondisi angin yang cukup kencang di sejumlah wilayah Bali menjadi perhatian serius bagi para pengguna sepeda motor. Kondisi cuaca ini dapat memengaruhi keseimbangan dan stabilitas kendaraan, terutama saat melintas di jalan terbuka maupun ketika berpapasan dengan kendaraan berukuran besar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Proyek Dermaga Gilimanuk Picu Antrean Panjang, Polisi Siaga di Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara — Pengerjaan peningkatan kapasitas Dermaga Mobile Bridge (MB) 2 di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk berdampak terhadap arus lalu lintas di sekitarnya. Antrean kendaraan yang hendak menyeberang ke Pulau Jawa terpantau mengekor hingga keluar kawasan pelabuhan.

Baca Selengkapnya icon click

Menuju 70 Tahun, Astra Rilis Logo Baru Serta Galang Donasi untuk NTT

balitribune.co.id | Jakarta - Hampir tujuh dekade, Astra tumbuh bersama Indonesia melalui inovasi, kolaborasi, and kontribusi yang diharapkan terus memberikan manfaat bagi masyarakat. Perjalanan tersebut terjalin bersama pemerintah, karyawan, mitra, pelanggan, masyarakat, dan berbagai pemangku kepentingan di berbagai daerah yang menjadi bagian dari perjalanan Astra hingga hari ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

FIFGROUP Peduli Salurkan 1.200 Paket Sembako untuk Korban Gempa NTT

balitribune.co.id | Kupang - Bencana Gempa bumi yang melanda wilayah di Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Sabtu (15/8/2026) membawa dampak besar bagi masyarakat yang terdampak. Di tengah kondisi tersebut, pemenuhan kebutuhan dasar menjadi salah satu hal penting untuk membantu masyarakat melewati masa tanggap darurat dan proses pemulihan pascabencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.