Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Temuan Mayat Perempuan Mulut Tersumpal Gegerkan Warga

Bali Tribune / OLAH TKP - Aparat kepolisian melakukan olah TKP di lokasi penemuan mayat di jalan Pulau Natuna, Kelurahan Penarukan, Buleleng.

balitribune.co.id | Singaraja - Sesosok mayat dengan kondisi mulut tersumpal gegerkan warga dijalan Pulau Natuna, Kelurahan Penarukan, Buleleng, Senin (29/3) sekitar pukul 13.00 wita. Mayat berjenis kelamin perempuan itu ditemukan terbujur dikamar tidur dan diketahui bernama Ketut Mintaning alias bu Mintan (66). Saat ditemukan, mayat Minten dalam keadaan tengadah, telinga mengeluarkan darah dengan mulut tersumpal kain. Polisi yang tiba di lokasi langsung mengamankan TKP sembari mendalami penyebab kematian korban. Korban pertama kali ditemukan oleh saksi bernama Kadek Ayudiani dan Gede Mas Budiasa. Keduanya berstatus keponakan korban dan melihat pintu rumah yang ditempati oleh korban dalam keadaan  terkunci. Selama dua hari sebelumnya saksi berulang kali menghubungi korban namun tidak memperoleh jawaban.  Saat berada dirumah korban, saksi berusaha memanggil korban namun tidak ada jawaban. Karena penasaran, pintu samping rumah kemudian dibongkar agar dapat masuk ke dalam rumah korban. Setelah berhasil masuk, saksi mengaku kaget melihat kondisi korban sudah dalam kondisi tewas dengan posisi tengadah, mulut tersumpal kain, darah keluar dari telinga, perut membengkak, kaki menekuk di pintu masuk kamar tidurnya. Atas temuan mayat itu, kemudian dilaporkan ke Polsek Kota Singaraja untuk ditindaklanjuti. Kasubag Humas Polres Buleleng, Iptu Gede Sumarjaya mengatakan, polisi dari Unit Reskrim Polsek Kota Singaraja telah melakukan olah TKP dengan melibatkan tim Inafis Polres Buleleng. "Kasusnya masih dalam penyelidikan lebih lanjut, untuk mengungkap pasti penyebab kematian korban," kata Iptu Sumarjaya seijin Kapolres Buleleng, AKBP I Made Sinar Subawa. Iptu Sumarjaya mengatakan, usai dilakukan olah TKP, jenazah korban telah dibawa ke RSUD Buleleng untuk dilakukan VER. "Mayat korban sudah dibawa ke RSUD untuk dilakukan pemeriksaan dan  perkembangan lebih lanjut akan disampaikan menyusul," tandasnya. 

wartawan
Khairil Anwar
Category

Langkah Nyata Sutjidra–Supriatna Tingkatkan Akses dan Kualitas Pendidikan di Usia ke-422 Singaraja

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kabupaten Buleleng di bawah kepemimpinan Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Buleleng Gede Supriatna terus memperkuat langkah nyata dalam meningkatkan akses dan kualitas pendidikan. Momentum usia ke-422 Kota Singaraja menjadi refleksi dalam menghadirkan layanan pendidikan yang merata, terjangkau, adil, dan berkualitas bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

15 Hari Periode Posko Angkutan Lebaran, Bandara Bali Layani 941.956 Penumpang

balitribune.co.id I Badung - Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali telah melayani 941.956 penumpang pada periode 15 hari pelaksanaan Posko Angkutan Lebaran 2026. Jumlah ini mengalami pertumbuhan 0,3 persen dibanding periode yang sama tahun 2025 yang tercatat sebanyak 934.754 penumpang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wisatawan Asal Rusia Kehilangan Handphone di Montana Del Café

balitribune.co.id I Bangli - Wisatawan asal Rusia, Kvasha (62), melapor mengaku telah kehilangan handphone di areal parkir Montana Del Café, Desa Batur Tengah, Kecamatan Kintamani pada Rabu (25/3/2026) lalu. Menindaklanjuti laporan tersebut, unit Reskrim Polsek Kintamani langsung turun melakukan penyelidikan.

Baca Selengkapnya icon click

Lanjutkan Pembangunan Bangli Sport Center, Pemkab Bangli Siapkan Anggaran Rp.30 Miliar

balitribune.co.id I Bangli - Proses pembangunan Bangli Sport Center dilakukan secara bertahap. Pada tahun ini, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangli melanjutkan pembangunan pusat olahraga tersebut  dengan anggaran Rp.30 miliar. Adapun pembangunan menyasar tribun GOR sisi barat serta penyempurnaan lintasan atletik. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

1.219 Pengurus PDIP Klungkung Dikukuhkan, Koster : Kader Harus Jadi Teladan

balitribune.co.id I Semarapura - Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Bali, Wayan Koster mengukuhkan pengurus PAC, Ranting dan Anak Ranting PDI Perjuangan se-Kabupaten Klungkung masa bakti 2025-2030 di Kenyeri Garden & Shala, Kecamatan Klungkung, Kabupaten Klungkung, Sabtu (28/3/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Aksi Sosial K3S Kabupaten Badung di Kelurahan Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Koordinator Kegiatan Kesejahteraan Sosial (K3S) Kabupaten Badung bekerjasama dengan mitra dan sponsor, yakni Coco Social Found dan Yayasan Bunga Bali menggelar aksi sosial berupa pemeriksaan kesehatan gratis dan penyerahan bantuan sembako kepada Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS) di Kelurahan Kuta, Kecamatan Kuta, Sabtu (28/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.